закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слыш,челик,а тя не ебет,то шо я по магу ни дамажу м?

по мисту или вб с сикером тоже не демажешь, го всех фиксить, или прост синам накинем немножко па - хотя бы еще 10-15, чтобы за полтора контроля можно было унести любого неверного.

мыля, я предлагаю просто апнуть синам на цгд марс и аспд и можете никого нефиксить)))))

а, ну и тракт на аспд добавить, хочу 4.0, 50па и марс, можете добавлять хоть по 20пз каждому, вообще похуй) )))

мыля, я просто предлагаю твою мамашу в канаву закинуть и ваще можешь на форум не заходить

а, ну и батю твоего порубить на куски ножом-кредиткой и ваще похуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чел, слишком много негатива на рофлы))))
в 2018 году так реагировать на рофлы, как ты живешь?

пишешь какую нить на твой взгляд годную предлу по балансу
@
тебя все запоносили
@
пацаны да я ради рофла предложил а вы повелись лохи)

вали на помойку где ты и был последние годы двух кнопочное говнище
+, я был на помойке(в доте 2) апнул 6.5к птс и пришел сюда ссать на таких пве аутов как ты хех лул

ну впринципе по тебе видно что ты из доты, продавай перса за реал, а потом по мусорным бачкам лазь дальше как ты любишь и клянчи помощи. На этом с тобой разговор закончен, не пиши мне мусорка

ну впринципе по тебе видно что ты из доты, продавай перса за реал, а потом по мусорным бачкам лазь дальше как ты любишь и клянчи помощи. На этом с тобой разговор закончен, не пиши мне мусорка
а ты типо играть умеешь или че?
ты же нн очередной

пасан я вот не понимаю одного ок да зач ты юзаешь запятые если енивей у тя с ними не клеится ы :1447:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху