Заявка на должность GM'a

• Автор темы Автор темы Kostea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное потому, что в этом клане его знают? Если человек не бегает по кланам, а уже определился с игровым обществом, это разве плохо?
Давайте я напишу заявку в ГМы, и попрошу своих друзей плюсануть из клана? Они специально ради этого зарегистрируются тут.

Написал заявку после ночной смены, даже не потрудившись толком отдохнуть, чтобы заявка выглядела прилежно. Простите, вы резюме на работу с такой же ответственностью будете составлять?
Пункт 6 про знание ГМ-панели : честное слово, я не могу отделаться от ощущения, что вы просто скопипастили с другой заявки и удалили пару ненужных фраз.
Минус.

:DМдэ из заявки превратили незнай во что человек то, он норм парень давно с ним на серве. Не состою в его гильдии. Пусть даже если его друзья люсуют главно то что он как большество ГМ не утонет в должности и будет помогать людям серва которые просят гмов в пм. Спасибо у мну все еще раз повторюсь +

• Ins сказал(а):
    Наверное потому, что в этом клане его знают? Если человек не бегает по кланам, а уже определился с игровым обществом, это разве плохо?
    Chestya1 сказал(а):
    Давайте я напишу заявку в ГМы, и попрошу своих друзей плюсануть из клана? Они специально ради этого зарегистрируются тут.
Нет, ну если теперь на должность ГМ набирают по известности в экзах, мафии и т.п., а не по профессиональным навыкам и умениям, то ладно, приношу свои извиненияohlol Не просто так на ммотопе высказывают недовольство работой ГМ нашего сервера.

ГМ из Атлантес, боже упаси.
Большой минус.
Русский язык хромает, уже не одним мною замечено, натянутая, выходит, у вас пятерка.
Хотя, если вы говорите о 10-ти бальной шкале, значит, вы из Украины и 5 у вас не по русскому.
P.S. Не позорь Курта, убери его с аватара.
Ну, во-первых я из Молдавии, а во-вторых русский язык я знаю получше, чем некоторые русские.

живешь в деревне интернет у тебя по любому плохой -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху