Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ерничай! Он правильно написал. Без апа с.д шамы делают королевский минет.:сДа-да :))
Мне срать на деф, Я БЛЯДСКОЕ ДЭДЭ. КОГДА ШАМЫ СТАЛИ САППОРТАМИ? ПУСТЬ МЕНЯ С ПЛЮХИ УБИВАЮТ, НО И Я ТОЖЕ ЧТОБЫ С ПЛЮХИ УБИВАЛ! И это были цели в физ бижах/па сетах. Почему ущемляют игроков 1х1?Прилично же. При том, что шамана, одетого по фуллу, в пз вуду вряд ли кто-то быстро сольет.
Ладно, я понял, ты слишком тупой и как друид говно)Danger !!! Наруто головного мозга прогрессирует! Скилл друида зашкаливает !!!! Друид в слипе и стане, а пет чувствуя полную свободу живет своей жизнью !
Чем мое место хуже твоего, форсанешь фоткой умрет одна лотта))Я бы на твоём месте давно повесился.
Го как на фениксе дадим шамана к планке 7 дланей?Мне срать на деф, Я БЛЯДСКОЕ ДЭДЭ. КОГДА ШАМЫ СТАЛИ САППОРТАМИ? ПУСТЬ МЕНЯ С ПЛЮХИ УБИВАЮТ, НО И Я ТОЖЕ ЧТОБЫ С ПЛЮХИ УБИВАЛ! И это были цели в физ бижах/па сетах. Почему ущемляют игроков 1х1?
Давай лучше магам дадим СШД и вообще фри пенияГо как на фениксе дадим шамана к планке 7 дланей?
ВСЕГО ЛИШЬ 700 МАГ АТАКИ,А НЕ 7 ДЛАНЕЙ. Ничё не понимаешь.Го как на фениксе дадим шамана к планке 7 дланей?
На Члениксе все норм с дамагом у шамов и с оговором. Членикс вообще почти идеальный по балансу(если не брать вф).Го как на фениксе дадим шамана к планке 7 дланей?
Гов мешки на 8пз и 1к маг дефа всем дадим, вот умора, да?ВСЕГО ЛИШЬ 700 МАГ АТАКИ,А НЕ 7 ДЛАНЕЙ. Ничё не понимаешь.
На аверионе нет ограничения на сшд у мага вроде, но я не уверен на 100%.Давай лучше магам дадим СШД и вообще фри пения
Я тогда даже скачаю х3м, ыыы
Там явный перебор с аппом шаманов был.На Члениксе все норм с дамагом у шамов и с оговором. Членикс вообще почти идеальный по балансу(если не брать вф).
Хз,я мб подумаю,когда не смогу пробить перса в фулл маг бижах и пойду на форум просить дамагаГов мешки на 8пз и 1к маг дефа всем дадим, вот умора, да?
Шаришь, парень. А по-твоему баланс был когда кровоток шамана в фулл маг по 300 бил?) Ты такой классный.Хз,я мб подумаю,когда не смогу пробить перса в фулл маг бижах и пойду на форум просить дамага
Все хорошо было. Ты лучок, да?Там явный перебор с аппом шаманов был.
Я смотрю после твоей темки баланс стал такой невъ ебенный).БалансёрШаришь, парень. А по-твоему баланс был когда кровоток шамана в фулл маг по 300 бил?) Ты такой классный.
Ну ты же шаришь, хеви прист.) Или хеви вф. Кто ты там.Я смотрю после твоей темки баланс стал такой невъ ебенный).Балансёр
В тупик зашёл что лиНу ты же шаришь, хеви прист.) Или хеви вф. Кто ты там.
Над было с этого начинать сразу. А то про баланс чё-то здесь пишем.ПУСТЬ МЕНЯ С ПЛЮХИ УБИВАЮТ, НО И Я ТОЖЕ ЧТОБЫ С ПЛЮХИ УБИВАЛ!/QUOTE]
Значт попутал я что-то, а кто ты? ЕА?В тупик зашёл что ли
А разве дэдэ не должно дамажить?Над было с этого начинать сразу
в па сете 79%Эх, сейчас бы в дефсетах различие пения иметь у интов прям как на пхониксе
Дроиды\ер\етц - 80+% пения селф
Маги - 36% пения селф, в лучшем случае 40
Да, ща, если найду видео скину "все хорошо было"Шаришь, парень. А по-твоему баланс был когда кровоток шамана в фулл маг по 300 бил?) Ты такой классный.
Все хорошо было. Ты лучок, да?
Да я про другое.Значт попутал я что-то, а кто ты? ЕА?
Да нет,должно,у меня просто сомнения,что должно ли оно убивать полпати)00)00000)000))))А разве дэдэ не должно дамажить?