ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь идет не про слить со стана,а про слить вообще, недалекая
Здесь нужно фиксить только друлей, самый имбанутый класс.
Дамажит лучше любого ДДшника, живет как Танк, и контролит таргет как Вар.

Здесь нужно фиксить только друлей, самый имбанутый класс.
Дамажит лучше любого ДДшника, живет как Танк, и контролит таргет как Вар.
Только странно, что лучников на сервере раз в 5 больше, чем друидов.

Дело в нолике, как и писалось.
///
Поч мифо столько получил? Какая разница, насколько он одет, если на нем будут фулл маг бижи, кольца, мб паньгу?))) Я телам одетым била по 15к (маги) и по 7к (лучники). Они были с фулл пз, а у меня тип 43к планка. Спроси у натива, на нем тестировала.
Чет мало ты била
Нужно все вернуть

Их всегда как говна было что в 2008 что сейчас в 2015
Не находишь немного странным, что за бедных и несчастных недамажных лучников играет половина сервера, а плееров за имба не контрящихся друидов можно по пальцам пересчитать?)

Учись играть, может и сольешь когда-нибудь.
Прокаст в салат, 12 сек иммун, кайт из ги до южного города как минимум, притом, что за тобой никто не летел...что после обновы? То же самое только уже без иммуна) скилловая вф, слитая на юниплае

Не находишь немного странным, что за бедных и несчастных недамажных лучников играет половина сервера, а плееров за имба не контрящихся друидов можно по пальцам пересчитать?)
Я разве говорил, что Лучники не дамажат или они плохие? Луки дамажат, но их в разы легче убить, чем друлю + у Лучника нету столько контроля - б а л а н с)

Прокаст в салат, 12 сек иммун, кайт из ги до южного города как минимум, притом, что за тобой никто не летел...что после обновы? То же самое только уже без иммуна) скилловая вф, слитая на юниплае
Это ты про кайт от толпы, которая меня вечно сопровождает, пытаясь слить?) Или ты утверждаешь, что я от одного лучника, имеющего такой же скилл игры, как моя бабуля, так кайтила?

Я разве говорил, что Лучники не дамажат или они плохие? Луки дамажат, но их в разы легче убить, чем друлю + у Лучника нету столько контроля - б а л а н с)
Лучника легче убить? Я бы поспорила. Нормального лучника слить сложно.

Чет мало ты била
Нужно все вернуть
Просто таргетам, одетым в паньгу (фулл/не фулл), прилетает, как правило, больше, чем таргетам в фулл пз, ибо на паньгу влияют баффы/дебаффы, а на пз нет.

Лучника легче убить? Я бы поспорила. Нормального лучника слить сложно.
Лучники насколько я знаю имеют еще и неплохой уворот который часто прощает им ошибки по свапу па сета против половины классов. Лучник убивает ваншот друида в па например. Соответственно друид в па убивает ваншот лучника. Только друиду ошибку свапа па сета никто не прощает. Если пацаны там били друида или кого там в пз сете то это нормально если в финальный шмот одетый друид с фулл небом и элементарными знаниями деф скилов не падает с нескольких ашотов лучника но при этом сам не дамажит особо. А если этот лучник обнаглел и бегает в па сете нонстоп а тут вдруг друид подловил его на этом свапнул па и врезал тыщ 15-19 то я считаю это естественным !

Лучники насколько я знаю имеют еще и неплохой уворот который часто прощает им ошибки по свапу па сета против половины классов. Лучник убивает ваншот друида в па например. Соответственно друид в па убивает ваншот лучника. Только друиду ошибку свапа па сета никто не прощает. Если пацаны там били друида или кого там в пз сете то это нормально если в финальный шмот одетый друид с фулл небом и элементарными знаниями деф скилов не падает с нескольких ашотов лучника но при этом сам не дамажит особо. А если этот лучник обнаглел и бегает в па сете нонстоп а тут вдруг друид подловил его на этом свапнул па и врезал тыщ 15-19 то я считаю это естественным !

Хрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)

Война безграмотных школьников! Зверка учит уворачиваться от стана пета если попался в па!

Соответственно друид в па убивает ваншот лучника.
Не убивает. Только если парадоксом в ноль.
Хрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)
А у варов вообще куча станов и паралич, который ловится только в уверенку и ничем не снимается! И не как у друида, на 2 сек и с шансом 50%, а полноценный скилл! Давайте варов фиксить, а то так можно из стана вообще не выходить!

Окей, война на пз сетах! Что может помочь лучнику в фул кд против сары в фул маг дефе? Нийуха! Что поможет дрели в фул кд в гибридном сете против связки кровавой и стана? Если лучник не потратил 6 сек и у него есть гром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху