Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Л0х, скажи , что еще тебя не сливала пати рунера. Сколько раз сифилисы на перегрупп ушли, безоткатные питушки? Мы по сути ниразу. Я только 1 раз кинул за иммами призыв, остальные пати збс стояли против вас. ( Кроме рунера, который тоьлко лолчатик видел и давно не ПЛил патьки )

Было 3 призыва по мувику руинера,у нас идут регруппы весь рейд.Сливала пати,да.Но спустя час фана кто фаниться серьезно?глупый)
Блять иди потушись. На видео видно что вас на карте намного больше чем нас. Но в конце вас уже нету, а вырваются имы. Даун.
Смысл нам стоять между 2 кланами?

:Dне успели форум врубить,опять какие то баталии

Было 3 призыва по мувику руинера,у нас идут регруппы весь рейд.Сливала пати,да.Но спустя час фана кто фаниться серьезно?глупый)
Смысл нам стоять между 2 кланами?

Спускать проигрыш на то, что люди уже нафанились. Ну не поддержали бы рейд, ушли. Или легче остаться проиграть а потом кричать о том, что все устали?
На афке Династии было намного интереснее чем с вами, + дивинити там чет тесались между.

смотри какой самоуверенный пиздюк.
а ты уверен что ды достигаешь уровня этих кланов? ты ходил против них на гвг, знаешь их тактику( если она есть хД), ты видел их в действии?
так что закрой свою хлеборезку и кушай мамкин борщ, апездал.

Я видел эту тактику,да я знаю их потомучто я сидел у этих говностаев на твмоде,а ты ваще ебло завали школьник хуев,пришёл тут такой повыёбывался ноунеймер хуев,я был на гвг моде у:атлантов,инфилисов,имов,даже у этих ссаных дивини был и династии,и чт оя могу сказать дивинити и династия я про них даже ничего говорить не буду про них сам всё знаешь.. про инфилисов,атаки 0,дефа 0 полудеф хоть что-то делает но это им не поможет,если мы против них выйдем,далее имы про них я вообще ничего не могу сказать это просто НОЛЬ огроменнейший во всём,там одни дарки за них всю работу делают,атланты онлайн есть но рук нету,каты ничего сойдёт,хотя я понимаю что у них тоже всё гавно,но для этого сервра сойдёт,дефа вообще никакого простой чистый 0,атака есть но очень слабая,не рпвильно сформировано всё..Понял пидарас?

Спускать проигрыш на то, что люди уже нафанились. Ну не поддержали бы рейд, ушли. Или легче остаться проиграть а потом кричать о том, что все устали?
На афке Династии было намного интереснее чем с вами, + дивинити там чет тесались между.

Открой все мувики с рейда,глянь лолчат,поймешь смысл нахождения на тот момент на фане,ну и после захода дарков за иммов там исход ясен )0 ибо даже грубо говоря 35 нас против примерно (иммов45+) +(дарков20+ ) вряд ли что-то получится ) ну и повторю,попробуйте врываться раньше на рейд,потом форсить мувиками,а то ваш нынешний врыв на фен напоминает врыв френдов на уник,когда вы форсили тем что вам будет скучно на тв с салом и после чего внезапно перед тв кикаете всех) впрочем офицерство френдов о многом говорит.

:Dкстати по поводу того что было на юни зря все же покикали всех,на тот момент могли бы и поиграться с экзами

Я видел эту тактику,да я знаю их потомучто я сидел у этих говностаев на твмоде,а ты ваще ебло завали школьник [*][*][*][*],пришёл тут такой повыёбывался ноунеймер [*][*][*][*],я был на гвг моде у:атлантов,инфилисов,имов,даже у этих ссаных дивини был и династии,и чт оя могу сказать дивинити и династия я про них даже ничего говорить не буду про них сам всё знаешь.. про инфилисов,атаки 0,дефа 0 полудеф хоть что-то делает но это им не поможет,если мы против них выйдем,далее имы про них я вообще ничего не могу сказать это просто НОЛЬ огроменнейший во всём,там одни дарки за них всю работу делают,атланты онлайн есть но рук нету,каты ничего сойдёт,хотя я понимаю что у них тоже всё гавно,но для этого сервра сойдёт,дефа вообще никакого простой чистый 0,атака есть но очень слабая,не рпвильно сформировано всё..Понял [*][*][*][*][*][*][*]?

Интересно форсанул,го пруф или снова пустословишь )
\про инфилисов,атаки 0,дефа 0 полудеф хоть что-то делает но это им не поможет,если мы против них выйдем,далее имы про них я вообще ничего не могу сказать это просто НОЛЬ огроменнейший во всём,там одни дарки за них всю работу делают,атланты онлайн есть но рук нету,каты ничего сойдёт,хотя я понимаю что у них тоже всё гавно,но для этого сервра сойдёт,дефа вообще никакого простой чистый 0,атака есть но очень слабая,не рпвильно сформировано всё..

И тут крч ты должен понять,что твои посты назвать бредом,значит не чего не сказать про них....ибо бред сумасшедших в псих больнице звучит более связанным и несет в себе гораздо больше смысла)

Интересно форсанул,го пруф или снова пустословишь )

И тут крч ты должен понять,что твои посты назвать бредом,значит не чего не сказать про них....ибо бред сумасшедших в псих больнице звучит более связанным и несет в себе гораздо больше смысла)

Это кто?

Назад
Сверху