LimOn4iK>228
Высокомерный
- Баллы
- 0
Параша ты магопанк, пилюска лучше знает, а я то думал ты норм человек, не то что я и муви моральные идиоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подпись, лол.Параша ты магопанк, пилюска лучше знает, а я то думал ты норм человек, не то что я и муви моральные идиоты
ты ни прав(а). МАГОПУНК нарм мг, нинада абижать его. Ну ни пашло разок свапнуть, с каждым бываетмагопанк - параша падающай без отката в драке ( па сет рулет )
мулинекс - не ощущается в драке, изредка только норм возвратку хп кинет
фрагокилл - тот же магопанк
мидвей - задрочил пз сет с кх пухой, не хватает еще 2 дзс и трактат на 55 тела - херня мг профита 0
апасносте - ок мг
некролайт - збс мг
магопанк - параша падающай без отката в драке ( па сет рулет )
Из играющих: МАГОПУНК тап, мулинекс нарм, фрагакил нарм, мидвей нарм, некролайт нарм, астальные ниоч, скилов толкам не знают((99
Бебдой лучший.А так
Нет, он 1 никогда не будет, знаешь почему?Потому что бедбой даже м1ртвый будет 1
не дай бог ты опять ему скажешь, чтобы он меня позвал к себе в скайп.Мне хватило вчерашнего унижения от негоОн мне лично это писал. Ты будешь с ним спорить? Я вижу он давно с тобой не беседовал.
не дай бог ты опять ему скажешь, чтобы он меня позвал к себе в скайп.Мне хватило вчерашнего унижения от него
некролайт - збс мг
Обскур риспонс
мамаша твая улыбнется, когда ее... ну ты понял. Из всех играющих он адин из лучших мг, лична мае мнение из увиденногоулыбнуло
Обскур риспонс
Ну да, магам в обвесе на пение определенно необходима сутра
Поэтому некролайт и бьет по 2к по вр без шансов на раздамажку))) И да, как ты его в топы определил, если 1х1 он не пвпшиться ввиду кривизны рук и отсутствия приста\миста под ж.пой и фбафа на перевес?
Тебя совершенно не волнует то, что панк пвпшит с луками без мида?(
лал, миня за вр так каждый мг бьет, в мид по 6к отсилы. Сам гдета писал это. И оно так и есть. Толька лахи без сутры получают больше.Поэтому некролайт и бьет по 2к по вр без шансов на раздамажку)))
Тебя совершенно не волнует то, что панк пвпшит с луками без мида?(
Ок, раз заговорил про грамматику, буду писать нормальноЯ твой уровень грамматики
для нормального вр этого мало и криты не столь часты. Если говорить про "без шансов на раздамажу", то у всех мг есть шанс только в момент падения сутры на маг деф.Критом выйдет уже 12
Ты меня не так понял. Я говорила про вр без сутры."Лахи без сутры" не зависят от ее отката, тратят на 1чи меньше и по времени безмятежка дольше
Джинн 95+ энергии, снятое хп, дебаф, сон, каст песчанки. Слови на соску, будучи в сне. Мг с 30+ пения успевает закастовать песчанку и если б не падал сон, то и ключ успеет в дагонку песчанке.Не поймать на соску каст пещанки мага без пения, который сидит 95% времени в фулл дефе-унизительно