Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Я, видимо, вообще перестал что-то понимать в па сборках магов. Ладно р8 тапки вместо тени, но это то нахрена
![]()
Дамаг сет. У Маги тоже есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, видимо, вообще перестал что-то понимать в па сборках магов. Ладно р8 тапки вместо тени, но это то нахрена
![]()
![]()
Понимаешь, я тоскаю на мг 4 па сета в инвентаре , у меня есть и Крит и дамаг ,и пение , пение с 20 Крита тоже . Для различных ситуаций разные сеты профитнее .Бижа на 1крит не лучше?
Бтв, сапоги р8 гоvно в натуральном виде. 2крита и 3инты < 1па
У того же фрага при одинаковых остальный шмотках было больше па на 1 и инты на 17, но у меня +5 крита (на треть)...
Джунгли...
По сабжу
МАГОПАНК
я тебя солью когда нибудь(
я тебя солью когда нибудь(
На яву!Угу, и проснешься
МимоFoolChaos, KriSTaL, oNekiLL
Ты кто такой, что бы мне писать такое?
Твоя совестьТы кто такой, что бы мне писать такое?
Тише будь, сын. Советую.Твоя совесть
он будет тебя звать в реал или в скупикТвоя совесть
или этот пост бессмысленныйТише будь, сын. Советую.
FoolChaos, KriSTaL, oNekiLL, Апасносте
Из играющих: МАГОПУНК тап, мулинекс нарм, фрагакил нарм, мидвей нарм, некролайт нарм, астальные ниоч, скилов толкам не знают((99
А так
тактика магопанка меня доставляет больше - юзнуть сутру мид и получить 11к с прицела, в отличии от некролайта которого хуй поймаешь в па и заберешь без отката. и с чего ты взял что сутра мид тактика четырех летней давности, ей пользуется каждый мг в пв до сих порТ.е. фраг и панк днища, а клоун, который кроме тактики 4летней давности а-ля сутра-мид впринципе не может убить (да и с ней не получается)-ок мг? 5 баллов