-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Точняк. Не замечала. Сяп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты был не в курсеИграю пристом, на панельке есть место даже для автоатаки, не хватает только на таблу на дерево.Теперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.
Убирай стили с панели и будет тебе место.Меня только темы со стилями интересуют....
кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?Стоят банки,соски,свап,джины,пухи,трактат и еще куча всего и все умещается. Пользуйтесь экономней панелькой и не выставляйте гумно на неё и будем вам хватать.кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?
ну кроме свободного времени, которое понадобиться админу, чтобы эту панельку воткнуть...
соски, банки - хочется видеть, что они протыкиваются "прогами-саможорками"...фиолки - иногда полезно самому протыкнуть, до "саможорки"
сфера алхимика жрёт только при 99% макс...если стан - жраться ничо не будет же =)
потому пока 100% хп - тыкаю перед получением люлей...другими саможорками не пользуюсь...если есть "горячи клавиши" - я хз...
или я чо-то про соски, пельмешки не знаю...но не это важно...
кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?
ну да ты тоже видимо соски держишь на панельке ...если у них есть горячая клавишану ты был не в курсе