доп.панелька для скиллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и свап можно не весь выносить,одну шмотку и норм)

Теперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.
Играю пристом, на панельке есть место даже для автоатаки, не хватает только на таблу на дерево.
Убери масхильчики, бафики на реген и стильчики и жизнь у тебя удастся. Хотя для тебя выход только удаление персонажа.

Бред, все влезает и даже еще есть 10 пустых. Стиль свапай с инвентаря и все

большой жирный +
никому плохо от доп панельки не станет...кому будет лишнего - наставите стилей o263

даже оч хочется, ещё раз + :na:

b92bd95668b6.png

Лол на луке и соски,и петы декор/ездовой,и банки,и даже скилы некоторые повторяются,и можно сделать пустые ячейки )

}{уйню какую то пишешь,это без скиллов джина на панеле + не все пушки,петы,тракты го кто в доту

Для пвешного и пгного лука пойдет.Кучу не нужных скилов стои, кучу хлама стоит. панелька с фками вообще херней забита.

lol2 кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?
ну кроме свободного времени, которое понадобиться админу, чтобы эту панельку воткнуть...

соски, банки - хочется видеть, что они протыкиваются "прогами-саможорками"...фиолки - иногда полезно самому протыкнуть, до "саможорки"
сфера алхимика жрёт только при 99% макс...если стан - жраться ничо не будет же =)
потому пока 100% хп - тыкаю перед получением люлей...другими саможорками не пользуюсь...если есть "горячи клавиши" - я хз...

или я чо-то про соски, пельмешки не знаю...но не это важно...

кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?

lol2 кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?
ну кроме свободного времени, которое понадобиться админу, чтобы эту панельку воткнуть...

соски, банки - хочется видеть, что они протыкиваются "прогами-саможорками"...фиолки - иногда полезно самому протыкнуть, до "саможорки"
сфера алхимика жрёт только при 99% макс...если стан - жраться ничо не будет же =)
потому пока 100% хп - тыкаю перед получением люлей...другими саможорками не пользуюсь...если есть "горячи клавиши" - я хз...

или я чо-то про соски, пельмешки не знаю...но не это важно...

кому плохо от "доп панельки" ? вы чо минусуете то ?
Стоят банки,соски,свап,джины,пухи,трактат и еще куча всего и все умещается. Пользуйтесь экономней панелькой и не выставляйте гумно на неё и будем вам хватать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху