Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Как ты мне дорого, сука...
на держи: http://s006.radikal.ru/i215/1203/f5/83818aed2ceb.jpg
все гуляй парень
А ты писал что у тебя 25к хп, баф видно забыл написать с ним 33к + нету еще нюйв около 35к выходи.
П.С Смысл замазывать ник если ты его везде не замала Опопс или как тебя там=)

Ты дебил? Мы говорим про билд ололшки, а ты мне тыкаешь куклой Флоренции
http://www.pwcalc.ru/7968df09cd09e45b
И, заметь, я не беру в расчет еще сменные пво, где даже одно кольцо даст + 1к с лишним к магдефу и дополнительные статы в тело
P.S. С темы свалил, тупо устал спорить ни о чем. Итог: уверен, админы - думающие люди, так что хер вам, а не фикс танков. Учитесь играть своим классом.
я про дд билд лолк!

Блин, не удержался и вернулся)))
Вот этот твой пост лишний раз доказывает, что ты тупо не воспринимаешь информацию, как баран уперся на своем и ничего, кроме своего "я" не видишь. Когда я писал про 45к хп и 11к магдефа, я ясно с цитатой даже писал именно про скрин Ололошки, каким будет его танк, когда он его дооденет. Но нет, бля, тебе надо оставить видимо за собой последнее слово, самоутвердиться, даже если ты будешь писать чушь. Да хер с тобой, ты прав во всем. Да как я смел с тобой спорить? Как мои рученки смели прикоснуться к клавиатуре? Нижайше на коленях вымаливаю прощения!!!
долго он будет его одевать +38 тела не так просто сделать
--- добавлено: Mar 30, 2012 9:46 AM ---
я в танках не шарю но думаю норм дд http://www.pwcalc.ru/c3fd5c5e07bb138b

Блин, не удержался и вернулся)))
Вот этот твой пост лишний раз доказывает, что ты тупо не воспринимаешь информацию, как баран уперся на своем и ничего, кроме своего "я" не видишь. Когда я писал про 45к хп и 11к магдефа, я ясно с цитатой даже писал именно про скрин Ололошки, каким будет его танк, когда он его дооденет. Но нет, бля, тебе надо оставить видимо за собой последнее слово, самоутвердиться, даже если ты будешь писать чушь. Да хер с тобой, ты прав во всем. Да как я смел с тобой спорить? Как мои рученки смели прикоснуться к клавиатуре? Нижайше на коленях вымаливаю прощения!!!
я просто ололошку исправил и вдохновившись постами флоренции сделал танка гораздо лучше,а ты мне что-то заливаешь чет про кон про камни чет там про фулкона,нахрена танкам кон если они нагибают
--- добавлено: Mar 30, 2012 10:51 AM ---
долго он будет его одевать +38 тела не так просто сделать
--- добавлено: Mar 30, 2012 9:46 AM ---
я в танках не шарю но думаю норм дд http://www.pwcalc.ru/c3fd5c5e07bb138b
короч там 38 тела вообще не нужны трактат говно полное сосок нет и камни на меткость
--- добавлено: Mar 30, 2012 10:52 AM ---
говори ЗА СЕБЯ
да а че все в силу,кстати дамага больше чем на кукле выше

я просто ололошку исправил и вдохновившись постами флоренции сделал танка гораздо лучше,а ты мне что-то заливаешь чет про кон про камни чет там про фулкона,нахрена танкам кон если они нагибают
--- добавлено: Mar 30, 2012 10:51 AM ---

короч там 38 тела вообще не нужны трактат говно полное сосок нет и камни на меткость

говори ЗА СЕБЯ

да а че все в силу,кстати дамага больше чем на кукле выше
я редактировал флоренции куклу на тарктат не обратил внимание

Начнем с того что на эктриме танки так не сносили и им можно было противостоять даже в пвп 1х1, тут увы есть соски и джины, чего нету на эктриме только по этому наверно не кто и не писал? Или ты забываешь что утробу + грязь сносит физ деф почти к 0?(Если джин под силу прокачен)
Давай я у Лидира дд танка на нормале стрельну, и ты поймешь что он там не контрится 1х1.
--- добавлено: Mar 30, 2012 1:15 PM ---
Не только против шамов\магов\мистов\пристов\друлей но и против луков
Бля хватит бугуртеть, везде твои луки ущемлены. Учись играть или дуй на классик фуллинтовой стансаранчой, там дохуя умеьт играть не надо.
--- добавлено: Mar 30, 2012 1:17 PM ---
Ты хочешь сказать что бижа -12 введет дисбаланс? Или будешь писать что появится инкасаты? Думаю сильно ошибаешься, да и только от одних колец баланс не навредится не кто же не просит еще и бижу вводить, онли кольца, ведь у синов имеется 3.33 селф,а у вара 4,00. Так почему роба должна терять возможность в касте?
Опять на те же грабли? Боязнь ИНКАССАТОРОВ?
--- добавлено: Mar 30, 2012 1:20 PM ---
То что син проигрывает в аспд вару это факт! Вар не использует джина для разгона аспд, и у него при этом имеется 4,0 при использовании очищения, сины без джина не разгонит 4.00, следовательно вар выйгрывает в селфах аспд! Или ты думаешь вары будут смотреть на очищение и думать, Юзануть бы или нет?! Сомневаюсь
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:24 PM ---
Это паста с нульчана, расходимся.

Бля хватит бугуртеть, везде твои луки ущемлены. Учись играть или дуй на классик фуллинтовой стансаранчой, там дохуя умеьт играть не надо.

Опять на те же грабли? Боязнь ИНКАССАТОРОВ?
--- добавлено: Mar 30, 2012 1:20 PM ---
Молодец цитировать научился!
А вот читать по прежнему нет!
1. При чем тут стан и саранча к луку?
2. Если ты не в курсе то обсуждались маг соски, и написали что их пробить тяжело интовиками я дописала еще лука которого основных 2 молнии(ад) и откат как раз под откат сосок
3. Ну и третие, при чем тут моя боязнь к инкастам? Я кажись предлогаю добавить лунную бижу и кольца, а не наоборот или ты знака вопроса не увидел?

Подсказка к пункту номер 3
ИНКАССАТОР -должностное лицо, работник, уполномоченный собирать денежные поступления в кассах разных организаций и перевозить их в банк, а также развозить деньги из банков в кассы предприятий, организаций.

2. Если ты не в курсе то обсуждались маг соски, и написали что их пробить тяжело интовиками я дописала еще лука которого основных 2 молнии(ад) и откат как раз под откат сосок
3. Ну и третие, при чем тут моя боязнь к инкастам? Я кажись предлогаю добавить лунную бижу и кольца, а не наоборот или ты знака вопроса не увидел?
А у тебя зашкваред и шапка 228 есть?

тоже пост походу не читала

Назад
Сверху