Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не лезь в тему и не деффай всякое гов^но.
Он облажался - его снимут, что ты тут забыла?
Тема, выложенная на общем форуме является публичной, поэтому пишу тут что считаю нужным.
А слежу, естественно, потому что жду нового пинка тебе.

Правитель? ихихихи
Полегче, ребята.
Обожаю твои расследования, Архонт! Они всегда агрят такое количество людей.
Не агрят, а подогревают! : )
__
И так, на всякий случай, я неконфликтный человек и все это в рамках форума и развлечения. У меня нет никакой неприязни ко всем, кто считает меня своим "врагом". Для меня это не больше, чем игра. Мне нравится узнавать людей с другой стороны.

Тема, выложенная на общем форуме является публичной, поэтому пишу тут что считаю нужным.
А слежу, естественно, потому что жду нового пинка тебе.
Жди, только результат тебя не обрадует.
Разве что мне забанят форумный аккаунт за оскорбления, но этот ник меня всё равно бесит.

__
Для меня это не больше, чем игра.
Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,ты никакой потенциальной угрозы просто не представляешь ни для кого,так,клоун и мелкий пакостник,не более того)

Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,ты никакой потенциальной угрозы просто не представляешь ни для кого,так,клоун и мелкий пакостник,не более того)
Мне просто нравится смотреть, как у какого-то сварщика из деревни на меня полыхает.

Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,так,клоун,не более того)
Согласна, твое присутствие оживляет форум. Забавно, как в цирке. Ассистенты, правда, слабоваты, но зато на их фоне ведущий клоун выделяется.

Согласна, твое присутствие оживляет форум. Забавно, как в цирке. Ассистенты, правда, слабоваты, но зато на их фоне ведущий клоун выделяется.
а ты была когда с ним не согласна, собаченка?

Честно?
Мне плевать что ты пишешь
Иди айпи меняй...
Зачем мне менять айпи, когда забанят тебя?
Да и сообщение было адресовано не тебе.
Ну вот видишь, для тебя даже это очередной повод высраться, лучше бы сходила и прошла тест на iq вконтакте, ну или на то, какой ты породы.

Мне просто нравится смотреть, как у какого-то сварщика из деревни на меня полыхает.
А мне нравится смотреть,как ты абсолютно бессмысленно кидаешься словами,не подтверждая их какими-то фактами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху