Deathstroke
Высокомерный
- Баллы
- 93
Всегда мечтал!у тебя будет твой личный гей, я буду лайкать все твои посты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда мечтал!у тебя будет твой личный гей, я буду лайкать все твои посты
только кастратом не стань :сВсегда мечтал!
Только не ставь в подпись всякую парашуМда, я тоже буду
У меня традиционная сексуальная ориентация(.Тем более у меня уже есть свой гей...........
Тема, выложенная на общем форуме является публичной, поэтому пишу тут что считаю нужным.А ты не лезь в тему и не деффай всякое гов^но.
Он облажался - его снимут, что ты тут забыла?
Не агрят, а подогревают! : )Правитель? ихихихи
Полегче, ребята.
Обожаю твои расследования, Архонт! Они всегда агрят такое количество людей.
Форум детки-котлетки или че там былоФорева тугева
Жди, только результат тебя не обрадует.Тема, выложенная на общем форуме является публичной, поэтому пишу тут что считаю нужным.
А слежу, естественно, потому что жду нового пинка тебе.
В этой романтичной и весьма неординарной обстановке, я хочу спросить тебя...Форум пузожителей и личиниусов, да
изменщик.В этой романтичной и весьма неординарной обстановке, я хочу спросить тебя...
Желаешь ли ты стать моей ГЕЕЙ?
Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,ты никакой потенциальной угрозы просто не представляешь ни для кого,так,клоун и мелкий пакостник,не более того)__
Для меня это не больше, чем игра.
положи его на место, он мойДа, но только не геей(
ты че
Мне просто нравится смотреть, как у какого-то сварщика из деревни на меня полыхает.Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,ты никакой потенциальной угрозы просто не представляешь ни для кого,так,клоун и мелкий пакостник,не более того)
Согласна, твое присутствие оживляет форум. Забавно, как в цирке. Ассистенты, правда, слабоваты, но зато на их фоне ведущий клоун выделяется.Боюсь тебе больше,как игрой в этой жизни похвастаться просто нечем,тебя тоже никто за врага то и не считает,так,клоун,не более того)
Честно?Мне просто нравится смотреть, как у какого-то сварщика из деревни на меня полыхает.
а ты была когда с ним не согласна, собаченка?Согласна, твое присутствие оживляет форум. Забавно, как в цирке. Ассистенты, правда, слабоваты, но зато на их фоне ведущий клоун выделяется.
Зачем мне менять айпи, когда забанят тебя?Честно?
Мне плевать что ты пишешь
Иди айпи меняй...
Ну вот видишь, для тебя даже это очередной повод высраться, лучше бы сходила и прошла тест на iq вконтакте, ну или на то, какой ты породы.Согласна, твое присутствие оживляет форум. Забавно, как в цирке. Ассистенты, правда, слабоваты, но зато на их фоне ведущий клоун выделяется.
Ночью? ты офигел что ли?Ну вот видишь, для тебя даже это очередной повод высраться, лучше бы борщ пошла сварила.
А мне нравится смотреть,как ты абсолютно бессмысленно кидаешься словами,не подтверждая их какими-то фактами)Мне просто нравится смотреть, как у какого-то сварщика из деревни на меня полыхает.