алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
хорошо, только не фрапси, а то у тебя новая отговорка же.Мы с тобой обязательно подеремся но не сейчас. В данный момент сижу с мобилы.
а вчера ты тоже целый день с мобилы сидел?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, только не фрапси, а то у тебя новая отговорка же.Мы с тобой обязательно подеремся но не сейчас. В данный момент сижу с мобилы.
Какбэ... Авторитет ги держится на авторитете отдельных персонажей... А т.к. вареник твой дно еа, а ты спалился по п.7, то вангую что клан сольется. А там ещё и Cure вроде ребутнулись... Крч становится интересно)Дело в том, что они оба не хотят сейчас со мной драться : (
На этом все. Я пвпшился за рандомных магов, которые плохо одеты - результаты были такие же, не конкретно с этими людьми, но со многими. А в чьих глазах я пал меня мало интересует, насколько ты уже мог догадаться.
Ну насчет фрапса я не конда не фрапсил и не когда не находил отмаз после сливов! Что касаеться онлайна то я добрался до пк только сегодня часа в три ночи, пруфни что я до этого времени был в сети? Бл9 я тебя опять задел что ли?хорошо, только не фрапси, а то у тебя новая отговорка же.
а вчера ты тоже целый день с мобилы сидел?(
у меня тож автокоррекция иногда не исправляет это словоконда
А как же жалобы на игроков, кто там фрапсил (Ну насчет фрапса я не конда не фрапсил и не когда не находил отмаз после сливов! Что касаеться онлайна то я добрался до пк только сегодня часа в три ночи, пруфни что я до этого времени был в сети? Бл9 я тебя опять задел что ли?
ну прости, задело тебя?
Бл9 я тебя опять задел что ли?
сначала поплей сам тут месяц. ведь если ты такой скиловой, то изи же на инкасте заовнишь всех(Говорить о скиле игры на инкаст серве это так круто
Я не пою : ))Извини, конечно, но поешь [*][*][*][*][*].
: )
Мне бы было стыдно вылазить с *бай-бай* на форум.

Забавно, что ты приплетаешь кого-то к разговору.Я не пою : ))
Горит? : (
Как норм со статами Саши?
Не переводи тему.Забавно, что ты приплетаешь кого-то к разговору.
Наводит на мысли, что тебе нечего сказать, кроме как отшутиться(. Может поешь лучше?
НО это я и имел в виду (что ты с своего зашквара и говноедства перевел тему на Сашу) : (, какую тему? Поговорив на эту тему ты ничего не добьешься, но можешь попробовать потратить мое время и чего-то там добиться, поехали?Не переводи тему.
Папка твой.А ты кто? c:
Что то доказывать не собираюсь т.к. ты будешь и дальше отнекиваться.НО это я и имел в виду (что ты с своего зашквара и говноедства перевел тему на Сашу) : (, какую тему? Поговорив на эту тему ты ничего не добьешься, но можешь попробовать потратить мое время и чего-то там добиться, поехали?
Как норм со статами Саши?
Пруфни, мелочь. c:Папка твой.
Отнекиваться от чего, что ты имеешь под "статами" (я знаю одно подходящее значение: стратегии, но кто тебя знает)?Что то доказывать не собираюсь т.к. ты будешь и дальше отнекиваться.
Так ты не ответил на вопрос
Столько х8йни написал, а на вопрос не ответил : (Отнекиваться от чего, что ты имеешь под "статами" (я знаю одно подходящее значение: стратегии, но кто тебя знает)?
Если я угадал - то хорошо, он многому меня научил, перед его уходом я его поблагодарил (да и в процессе), может остался ему из-за этого должен, а что это противозаконно и за это банят?
Так и не стало понятно, к чему ты это приплел. Наверно думал, что это меня заденет? По мне это нормально, это мой первый опыт на Мастере и когда человек перед завершением своего дела успел кого-то научить полезному - круто же, нет?) Или ты хочешь сказать, что опытному в этом деле человеку нечего рассказать/научить? А может думаешь, что все-все-все из-за этих СЕКРЕТНЫХ стратегий? Дело в людях, а не методах.
но как это все связанно с тем, что ты жрешь [*][*][*][*][*]?
Гаджи, а ты че тоже теперь против трависа?) становится интересно.Столько х8йни написал, а на вопрос не ответил : (
Мастер семпитерн