Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Столько х8йни написал, а на вопрос не ответил : (
Мастер семпитерн
Там было:
1)уточнее, что ты имеешь в виду
и
2) ответ, на мои догадки по твоему вопросу.

Тебе может еще сообразительность у кого-нибудь спиздить? гы

Там было:
1)уточнее, что ты имеешь в виду
и
2) ответ, на мои догадки по твоему вопросу.

Тебе может еще сообразительность у кого-нибудь спиздить? гы
Какие могут быть догадки, когда я задал тебе вопрос прямо.
Как норм со статами Саши?
Мастер семпитерн
Ты не можешь ответить на 5 слов??1

Последнее редактирование модератором:
Какие могут быть догадки, когда я задал тебе вопрос прямо.

Мастер семпитерн
Ты не можешь ответить на 5 слов??1
Какие СТАТЫ САШИ, мне тут подсказали, что ты имел его статы с р8 лука, но где у меня его статы? Наркоман с гор?(

Почему-то один ОБЕЩАЯ УБИТЬ МЕНЯ БЕЗ РИСОВАННЫХ ШМОТАК!! так и не пришел на плиту, но читал сообщения,
Второй думает, что круг - это две шмотки, тоже доказывал, что я что-то могу из-за РИСОВАК, но только с 4го раза согласился подраться второй день сидя с телефона,
Третий думает, что у меня в Р8 статы с лучника Саши (ахпАХВПВАП),
Четвертый настолько отбитый, что уже сообщений мне 6й про ФЕНИКС адресовал, видимо потерявшись разделом,
А автор та еще обиженка, которого не тагнули в кланчик, каждая его попытке что-то умное спиздануть оказывалась селфговноедствомбайассасин(((

Почему-то один ОБЕЩАЯ УБИТЬ МЕНЯ БЕЗ РИСОВАННЫХ ШМОТАК!! так и не пришел на плиту, но читал сообщения,
Второй думает, что круг - это две шмотки, тоже доказывал, что я что-то могу из-за РИСОВАК, но только с 4го раза согласился подраться второй день сидя с телефона,
Третий думает, что у меня в Р8 статы с лучника Саши (ахпАХВПВАП),
Четвертый настолько отбитый, что уже сообщений мне 6й про ФЕНИКС адресовал, видимо потерявшись разделом,
А автор та еще обиженка, которого не тагнули в кланчик, каждая его попытке что-то умное спиздануть оказывалась селфговноедствомбайассасин(((
Дабл инта крит из не откуда?
2 пз на бижах.
Схожие на 100% шмотки р8р.
Норм играется?

Последнее редактирование модератором:
Тош, он имел ввиду автора картино4ки (

Я плачу и дрочу,
В семпитерн попасть хочу.

А теперь по делу: ты думаешь я обиделся, что меня не взяли? Нет, ну ты серьезно?

Назад
Сверху