Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Мы с тобой обязательно подеремся но не сейчас. В данный момент сижу с мобилы.
хорошо, только не фрапси, а то у тебя новая отговорка же.
а вчера ты тоже целый день с мобилы сидел?(

Последняя активность *Snow*: Смотрит тему Противостояние гильдий, 4 мин. назад

cd92f4b138dda9a4362a125679c935ed.png

o142

Дело в том, что они оба не хотят сейчас со мной драться : (
На этом все. Я пвпшился за рандомных магов, которые плохо одеты - результаты были такие же, не конкретно с этими людьми, но со многими. А в чьих глазах я пал меня мало интересует, насколько ты уже мог догадаться.
Какбэ... Авторитет ги держится на авторитете отдельных персонажей... А т.к. вареник твой дно еа, а ты спалился по п.7, то вангую что клан сольется. А там ещё и Cure вроде ребутнулись... Крч становится интересно)

хорошо, только не фрапси, а то у тебя новая отговорка же.
а вчера ты тоже целый день с мобилы сидел?(
Ну насчет фрапса я не конда не фрапсил и не когда не находил отмаз после сливов! Что касаеться онлайна то я добрался до пк только сегодня часа в три ночи, пруфни что я до этого времени был в сети? Бл9 я тебя опять задел что ли?

Ну насчет фрапса я не конда не фрапсил и не когда не находил отмаз после сливов! Что касаеться онлайна то я добрался до пк только сегодня часа в три ночи, пруфни что я до этого времени был в сети? Бл9 я тебя опять задел что ли?
А как же жалобы на игроков, кто там фрапсил (
Не находил отмазы после сливов - это когда ты умирал не ударив меня, а потом писал *мда 20к хп все таки мдамда*
А кто говорит, что ты в онлайне вчера целый день сидел, я откуда знаю? Позвал тебя два раза - ты прочитал, но не ответил, что можно подумать в такой ситуации, догадаешься? Шерлок

ну прости, задело тебя?
Бл9 я тебя опять задел что ли?

Я не пою : )):100:
Горит? : (
Как норм со статами Саши?
Забавно, что ты приплетаешь кого-то к разговору.
Наводит на мысли, что тебе нечего сказать, кроме как отшутиться(. Может поешь лучше?

Не переводи тему.
НО это я и имел в виду (что ты с своего зашквара и говноедства перевел тему на Сашу) : (, какую тему? Поговорив на эту тему ты ничего не добьешься, но можешь попробовать потратить мое время и чего-то там добиться, поехали?

НО это я и имел в виду (что ты с своего зашквара и говноедства перевел тему на Сашу) : (, какую тему? Поговорив на эту тему ты ничего не добьешься, но можешь попробовать потратить мое время и чего-то там добиться, поехали?
Что то доказывать не собираюсь т.к. ты будешь и дальше отнекиваться.
Так ты не ответил на вопрос

Как норм со статами Саши?

Что то доказывать не собираюсь т.к. ты будешь и дальше отнекиваться.
Так ты не ответил на вопрос
Отнекиваться от чего, что ты имеешь под "статами" (я знаю одно подходящее значение: стратегии, но кто тебя знает)?
Если я угадал - то хорошо, он многому меня научил, перед его уходом я его поблагодарил (да и в процессе), может остался ему из-за этого должен, а что это противозаконно и за это банят?
Так и не стало понятно, к чему ты это приплел. Наверно думал, что это меня заденет? По мне это нормально, это мой первый опыт на Мастере и когда человек перед завершением своего дела успел кого-то научить полезному - круто же, нет?) Или ты хочешь сказать, что опытному в этом деле человеку нечего рассказать/научить? А может думаешь, что все-все-все из-за этих СЕКРЕТНЫХ стратегий? Дело в людях, а не методах.

но как это все связанно с тем, что ты жрешь говно?

Отнекиваться от чего, что ты имеешь под "статами" (я знаю одно подходящее значение: стратегии, но кто тебя знает)?
Если я угадал - то хорошо, он многому меня научил, перед его уходом я его поблагодарил (да и в процессе), может остался ему из-за этого должен, а что это противозаконно и за это банят?
Так и не стало понятно, к чему ты это приплел. Наверно думал, что это меня заденет? По мне это нормально, это мой первый опыт на Мастере и когда человек перед завершением своего дела успел кого-то научить полезному - круто же, нет?) Или ты хочешь сказать, что опытному в этом деле человеку нечего рассказать/научить? А может думаешь, что все-все-все из-за этих СЕКРЕТНЫХ стратегий? Дело в людях, а не методах.

но как это все связанно с тем, что ты жрешь [*][*][*][*][*]?
Столько х8йни написал, а на вопрос не ответил : (
Мастер семпитерн

Назад
Сверху