Бернкастель
Серая мышка
- Баллы
- 28
но те кто не любят Реала...всего лишь Куры и архи...а не Весь сервак не считаяя самих кур
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол...Баньте тех кто распускает слухи, а не тех кто донес их вамЭто дело принципа, и за часа два до бана был разговор, ему было поставлено условие, но кроме как его слов " Мне говорили то, то и то бывшие мемберы инсекьюр" ничего не было из доказательств, а значит его слова - слухи.
А за слухи про администрацию полагается бан.
но те кто не любят Реала...всего лишь Куры и архи...а не Весь сервак не считаяя самих кур
Это дело принципа, и за часа два до бана был разговор, ему было поставлено условие, но кроме как его слов " Мне говорили то, то и то бывшие мемберы инсекьюр" ничего не было из доказательств, а значит его слова - слухи.
А за слухи про администрацию полагается бан.
Лол...Баньте тех кто распускает слухи, а не тех кто донес их вам
Лол...Баньте тех кто распускает слухи, а не тех кто донес их вам
Бьюти, раз уж на то пошло, как были пруфы , что ты поднимешь кур с колен, го себе перм, и пох что это был сарказм-ты разнес слух о гмах, получай перм и снятие с гма серва.
Меня и не должны любить, это равно сильно тому, что все будут любить полицейских.
Не очень сравнение, но довольно близко.
Я всегда банил всех одинаково, я банил и Сашу мастера Инсекьюр, и остальных мемберов, для меня нет разницы и они это знают.
Я устал это повторять, поэтому ухожу в отпуск.
Ага, забанил ты его, и тут же на след.день он уже играет и форумный акк ему вернули..90% заявок на кур ты отклоняешь, не над тут пи3..врать.В отпуск?Очко чтоли заиграло чтобы не сняли с гма?
Меня могут снять и в момент отпуска
Бьюти, раз уж на то пошло, как были пруфы , что ты поднимешь кур с колен, го себе перм, и пох что это был сарказм-ты разнес слух о гмах, получай перм и снятие с гма серва.
а не чего что уже более достаточное количество народу ушла с серва? из-за ГМ"ов, вы хоть раз мир чат смотрели? сколько жалоб было. ЗАйдите поиграйте на недельку.
Бьюти,дружище,Соверши САМОПЕРМ.
Иван, стул подгорает.
Кто ушел? Дурачек.
Меня могут снять и в момент отпуска
поверь многие, я не знаю всех что бы перечислить по никам, факт то что многие)