Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Не порти мне феникс, ало, как слышно?Читать первые сообщения темы - для слабаков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не порти мне феникс, ало, как слышно?Читать первые сообщения темы - для слабаков?
А что мне нужно было ответить на прошлый пост? Я не вижу нормального конструктивного описания мысли почему не нужно вводить эту гравировку, только брызгая слюнями монолог о том, как мы якобы отыгрываемся на игроках феникса, раз с 1.5.1 не получилось и лучше бы поиграть на оффе. Играйте на оффе, раз нет желания играть здесь.Не порти мне феникс, ало, как слышно?
Вангую. Через не которое время будут ныть на форуме, что слишком много дамага, порежте дамаг, го фиксить классы и прочее тому подобное. Лучше уж сейчас не вводить, чем потом выслушивать нытье.А что мне нужно было ответить на прошлый пост? Я не вижу нормального конструктивного описания мысли почему не нужно вводить эту гравировку, только брызгая слюнями монолог о том, как мы якобы отыгрываемся на игроках феникса, раз с 1.5.1 не получилось и лучше бы поиграть на оффе. Играйте на оффе, раз нет желания играть здесь.
от 11стат или 40физ\маг будет дох...много дамага?Вангую. Через не которое время будут ныть на форуме, что слишком много дамага, порежте дамаг, го фиксить классы и прочее тому подобное. Лучше уж сейчас не вводить, чем потом выслушивать нытье.
А нет чтоли?от 11стат или 40физ\маг будет дох...много дамага?
Слюнями брызгает твоя собака на тебя, когда ты спишь, ну а теперь к делу.А что мне нужно было ответить на прошлый пост? Я не вижу нормального конструктивного описания мысли почему не нужно вводить эту гравировку, только брызгая слюнями монолог о том, как мы якобы отыгрываемся на игроках феникса, раз с 1.5.1 не получилось и лучше бы поиграть на оффе. Играйте на оффе, раз нет желания играть здесь.
Что-то плюс один.Слюнями брызгает твоя собака на тебя, когда ты спишь, ну а теперь к делу.
Гравировка на пояс, окей.
1. Феникс и так неплохо сбалансирован, зачем вводить доп статы. Если на фене все стабильно окей, то зачем вводить то, в чем не уверены
2. Зачем ставить на ядро феникса приколюхи с 151?
3. На фениксе и так много есть чему дрочить статы.
4. Количество хеви- чаров с мин потерей стат увеличится втрое. 11 стат эт те не хуйня, как кажется. Появятся новые билды, возможно и не совсем балансовые
Лучше бы стили и машинки делали, а не лезли туда, куда не надо
а что по поводу
за 2к продамдобавьте еще полет - темное облако и серебреное а то уж никто не продает
зачем вводить снова голд СШД? Крафтеры наплакались или че?А что мне нужно было ответить на прошлый пост? Я не вижу нормального конструктивного описания мысли почему не нужно вводить эту гравировку, только брызгая слюнями монолог о том, как мы якобы отыгрываемся на игроках феникса, раз с 1.5.1 не получилось и лучше бы поиграть на оффе. Играйте на оффе, раз нет желания играть здесь.
Это называется "Мой перфекционизм"зачем вводить снова голд СШД? Крафтеры наплакались или че?
Слюнями брызгает твоя собака на тебя, когда ты спишь, ну а теперь к делу.
Гравировка на пояс, окей.
1. Феникс и так неплохо сбалансирован, зачем вводить доп статы. Если на фене все стабильно окей, то зачем вводить то, в чем не уверены
2. Зачем ставить на ядро феникса приколюхи с 151?
3. На фениксе и так много есть чему дрочить статы.
4. Количество хеви- чаров с мин потерей стат увеличится втрое. 11 стат эт те не хуйня, как кажется. Появятся новые билды, возможно и не совсем балансовые
Лучше бы стили и машинки делали, а не лезли туда, куда не надо
да норм, все) делайте, те кто соскучился по 1.3.6 пусть идут на убогое уже ядро это тоже самое что играть на компе в марио 2 года с видео картой 2гб и оперативкой 8гб и хвастаться этим что он старичок и играет только в старые игрыЯ общаюсь в таком же тоне, как и Вы ко мне. Стоит следить за собой сначала, а особенно ознакомиться с правилами форума.
Это не «приколюхи с 1.5.1 на ядро феникса», и вообще, по Вашей логике мы должны стоять на одном месте? Давайте вернем 2012-13 год, все бы сделали персов да и стояли АФК на одной точке. К черту нововведения, к черту обновления, логика просто идеальная.
На фениксе если и есть где покрутить кстаты, наверно мы упрощаем старое и вводим новое. А по поводу новых билдов - вы серьезно? Сначала кричали о том, как плохо что сервер вкинули в деф, а когда ввели гравировку на пояс с атакой либо дополнительными статами в декс\инту - боже, дак мы же сервер убиваем! Я ещё раз прошу полную конструктивную мысль, о каких новых билдах вы имеете в виду которые компенсируются ИМИ ЖЕ в па/пз сетах - не понимаю. Как говорил охноу - это чисто перфекционизм.
Если уж не нравится то, что на фениксе что-то хоть и добавляют — я не знаю чем Вам угодить, то игроки старой школы кричат о том что на сервер забили, а с другой стороны говорят то что нового не хотят. Дак что нам делать-то?
ВОТ ПРО ЧТО Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ. ВЫ СНАЧАЛА ПОФИКСИТЕ ХЕВИ ВФ, А ПОТОМ ЛЕЗЬТЕ В ГРАВИРОВКИ, ОК?Количество хеви- чаров с мин потерей стат увеличится втрое.
То что талон на "Цветной ник V" не был введен в сундуки на 14 февраля и позднее, хотя был даже выделен такой цвет как "День святого Валентина", было задумано заранее?Я общаюсь в таком же тоне, как и Вы ко мне. Стоит следить за собой сначала, а особенно ознакомиться с правилами форума.
Это не «приколюхи с 1.5.1 на ядро феникса», и вообще, по Вашей логике мы должны стоять на одном месте? Давайте вернем 2012-13 год, все бы сделали персов да и стояли АФК на одной точке. К черту нововведения, к черту обновления, логика просто идеальная.
На фениксе если и есть где покрутить кстаты, наверно мы упрощаем старое и вводим новое. А по поводу новых билдов - вы серьезно? Сначала кричали о том, как плохо что сервер вкинули в деф, а когда ввели гравировку на пояс с атакой либо дополнительными статами в декс\инту - боже, дак мы же сервер убиваем! Я ещё раз прошу полную конструктивную мысль, о каких новых билдах вы имеете в виду которые компенсируются ИМИ ЖЕ в па/пз сетах - не понимаю. Как говорил охноу - это чисто перфекционизм.
Если уж не нравится то, что на фениксе что-то хоть и добавляют — я не знаю чем Вам угодить, то игроки старой школы кричат о том что на сервер забили, а с другой стороны говорят то что нового не хотят. Дак что нам делать-то?
Тестировать для начала, а потом уже вводить.Дак что нам делать-то?