еще больше дефа(нет)

• Автор темы Автор темы Resort
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще модно форсить (да) (нет) ?)?)?07070

Я общаюсь в таком же тоне, как и Вы ко мне. Стоит следить за собой сначала, а особенно ознакомиться с правилами форума.
Это не «приколюхи с 1.5.1 на ядро феникса», и вообще, по Вашей логике мы должны стоять на одном месте? Давайте вернем 2012-13 год, все бы сделали персов да и стояли АФК на одной точке. К черту нововведения, к черту обновления, логика просто идеальная.

На фениксе если и есть где покрутить кстаты, наверно мы упрощаем старое и вводим новое. А по поводу новых билдов - вы серьезно? Сначала кричали о том, как плохо что сервер вкинули в деф, а когда ввели гравировку на пояс с атакой либо дополнительными статами в декс\инту - боже, дак мы же сервер убиваем! Я ещё раз прошу полную конструктивную мысль, о каких новых билдах вы имеете в виду которые компенсируются ИМИ ЖЕ в па/пз сетах - не понимаю. Как говорил охноу - это чисто перфекционизм.

Если уж не нравится то, что на фениксе что-то хоть и добавляют — я не знаю чем Вам угодить, то игроки старой школы кричат о том что на сервер забили, а с другой стороны говорят то что нового не хотят. Дак что нам делать-то?
ты хочешь сказать что вы не забивали на феню?хе, щас бы пропасть на пол года и ворваться с идейкой открыть очередной сервачок, а после его рипа типо реборнить феникс и вводить все предлы подряд

Последнее редактирование:
Против введения гравировок на пояс и другие предметы, которые сейчас не гравируются. Также против новых гравировок за чуды на кольца. Люди раньше как-то выбивали своими силами из того, что было. Зачем сейчас все облегчать?
Го уже вводите тогда бесплатные гравы (нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху