МЕКСИКА
Высокомерный
- Баллы
- 0
вы лучше династии, гордись этим, форси этим. красавэллоЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДУНАСТИ ГО.ВНО, А ДАРКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ! https://pp.vk.me/c619229/v619229989/16711/74T000UkIJQ.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы лучше династии, гордись этим, форси этим. красавэллоЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДУНАСТИ ГО.ВНО, А ДАРКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ! https://pp.vk.me/c619229/v619229989/16711/74T000UkIJQ.jpg
ты кто? уйдивы лучше династии, гордись этим, форси этим. красавэлло
сказал абоссаный дарк, не смешно, поверьты кто? уйди
в каком месте я обоссан? ах да этим же форсить круто, я забыл =_=. смешнойсказал абоссаный дарк, не смешно, поверь
в каком месте я обоссан?
обоссал сам себя.ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДУНАСТИ ГО.ВНО, А ДАРКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ! https://pp.vk.me/c619229/v619229989/16711/74T000UkIJQ.jpg
Так сказать, подними свою ленивую жопу и создай клан и если хоть на чуточку сделаешь такой же как у Dynasty или TheDark , тогда сможешь что то критиковать. А так ты сам себя обоссал.хотя если честно, я не удивлен, что песдатые, чсвшные дарки взяли в рот у клана, которому кто только не сувал в рот. так сказать гавно говну дало в рот.
мб это результат постоянных фанов когда вы на 10 екзов собираете 25+ )))0
Хахаахааххаха смешной) еще че нить такое напиши я скринить буду а потом смеятся когда мне грустно. Постоянных?иди убейся плиз, спрыгни с окна или как нить.постоянно это когда у них в три раза больше пристов чем у нас) ах да и постоянно это когда мы в догонялки играем(хотя если честно, я не удивлен, что песдатые, чсвшные дарки взяли в рот у клана, которому кто только не сувал в рот. так сказать гавно говну дало в рот.
еба пригорело)Хахаахааххаха смешной) еще че нить такое напиши я скринить буду а потом смеятся когда мне грустно. Постоянных?иди убейся плиз, спрыгни с окна или как нить.постоянно это когда у них в три раза больше пристов чем у нас) ах да и постоянно это когда мы в догонялки играем(
Постоянных?иди убейся плиз, спрыгни с окна или как нить.постоянно это когда у них в три раза больше пристов чем у нас) ах да и постоянно это когда мы в догонялки играем(
Они даж против фк так собирают...хотя если честно, я не удивлен, что песдатые, чсвшные дарки взяли в рот у клана, которому кто только не сувал в рот. так сказать гавно говну дало в рот.
Ты безусловно прав, просто экзы постоянно преувеличивают.на замесе было 2 патьки и все, по тс) По Тшке когда искал 2 пати лично я 20 насчитал, никакими 30 тут не пахнет
Ли ЧМ0вас не переубедишь, лол, хотя мне это и не нужно. Я написал как было, а там хотите верьте, хотите утешайте себя тем, что нас в 3 раза больше чуть ли было)
Я написал как было, а там хотите верьте, хотите утешайте себя тем, что нас в 3 раза больше чуть ли было)
Ты стал такой необъективный и агрессивный ппц(((((((вас не переубедишь, лол, хотя мне это и не нужно. Я написал как было, а там хотите верьте, хотите утешайте себя тем, что нас в 3 раза больше чуть ли было)
Kenny Govno

Ну,умножь последнее число на 2,получишь количество игроков с вашего кланчика,который находился на арене.В чём проблема?Ладно, давайте по факту, как говорится
13 человек, окей:
1 гугл
2 теори
3 рых
4 кост (за вас)
5 сантач
6ларфост
7коансаунд
8мизли
9хоризон
10кухотик
11синсерли
12беатунде
13унивитед
14лораинес
15киара
16суре
17феарс
18борман (был за вас)
19шейд
20кондор
21 фахрен чето там (прист)
фрукт шутить так и не научился !
С у к а,цифры можно изменять с приходом новых игроков).Как вот я сделал.Ты меня начинаешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстраивать.проблема тут у вас, сначала почитай наш диалог, лол)))
У вас горит, что на бедных 20(!) экзов, собрали АЖ 40 человек.
Я вам всего лишь показал, что это не так
пока