GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ЦИФРЫ ВНАТУРЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ?????????? ОХУЕТЬ)))))
Ты не мог понять этого на протяжении всего вашего"диалога".Ладно,слава аллаху,разобрался,дальше идём.
40 НИКОВ С ДАРКОВ НАПИШИ ПЛИЗ, ТЫ ТОЖЕ РАССТРАИВАЕШЬ!
Дурачек,е ба нут ая Арлекина пусть тебе их напишет,я на пастуха похож,чтобы следить за вами??На карту смотри иногда,даунец войдовский)))))).

даунец 359фуриковский, я тебе пруфы пишу а ты только язычком своим шалавливым мелишь. Пора уже заканчивать шутки шутить, а то опять чтонибудь спизданете, вам пруфнут, и ответить будет нечего - как и сейчас, к примеру)
Мог бы начать с этой фразы в самом начале,чтобы не мучать других и сразу с ъе ба ться отсюда слитым.Ну и 359фуриковский явно лучше твоего дерьма,в котором ты И СЕЙЧАС сидишь(.Будут аргументы,что ты способен ещё мыслить,то напишешь.

Последнее редактирование модератором:
от зедарк

2арлекина
3эфекта
4хонести
5алнайт
6штурм
7томер
8шамаич
9локо
10бубльгум
11парадемик
12штурм
13луламей
14валл
15пуля
16вилдфире
17фиалка
18сомлайф
19дестора
20кисковна
21флай
22рут

вот состав зедарк

жду дальнейшие шутки, что нас было больше в разы!
На х у й эти списки ты пишешь?

Забейтесь вы 20 на 20 и решите дело,чо спорить то,признать свое поражение все равно никто не сможет

даунец, я тебе уже всё по полочкам разложил, и слитый на данный момент только ты, и все те, кто пытаются доказать, что вчера ЗЕДАРК СОБРАЛИ ЗЕРГ НА БЕДНЫХ 13 ЭКСФАЙТЕРОВ ПРИШЛИ АЖ 30 ИЛИ ДАЖЕ УЖЕ 40 ЗЕДАРКОВ)))))))))))))))))))))
Что и где ты разложил?Я вижу только ответы олигофрена,которому пишешь,что он не прав,а он знает только одно слово "нет".Ну он же долбаёб),что с него взять.

чтобы ты окончательно почувтвовал себя дерьмом и хотя бы для себя признал, что не прав.
Для чего писать эти ники???Зачем???Все записывают ники тех,с кем фанились на листок???

Фрукт зачем тут уже спорить? если у ли еще бомбануло на 279 странице) Они на тв просирают дунасти, зачем с ними разговаривать?

опа, джастнесс, здарова) У меня не бомбит, я просто не люблю лукавство, не более того.
Зедарк проиграли династии 1 тв, че дальше? Как это относится к вчерашнему вашему проигрышу лол?
Ты как всегда, не в тему, да ещё и вчера на фане не было.
так что, думаю, пора прощаться.
мне насрать на фаны, и на пв. Я хожу на рейды и на тв регулярно. То что вы выиграли на каком то фанчике, тоже всем насрать) Ставьте на тв, Вы же даже хуже фуриков) А бомбит тебя с того момента как ты стал капсить, вот теперь пока.

Да, и на фане меня не было, потому что я как нормальный человек гулял, а не задрил, что бы потом писать на форуме ООООО ДА МЫ ВЫИГРАЛИ НА ФАНЕ САЛО, ОООООО МЫ ТОПЫЫЫЫ. вот)

Что и где я разложил:
Вы пишете, что вас было 13 человек без указания, вначале или вконце замеса - я вам пруфаю, что вас было далеко не 13.
Аналогично и про зедарк. Вы пишете что нас было 30 или уже даже 40 - я пруфаю, что было чуть более 20.
Для чего? Чтобы ты наглядно увидел, без пустословия, кого и сколько было. Затем, чтобы ты понял, что вчера вы на арене фан в итоге проиграли на равных кол-вах... Нет, не все. Я не выписываю. Изначально выписал тех, кого сам помнил, потом по фрапсу досмотрел и дописал всех, кто был на фане.
андестенд надеюсь
Да господи,нас не было 13 так же,как и вас не было "чуть более 20",я тебе это написал на той странице.Ты даже написал,что умеешь складывать цифры по мере прибытия тел на арену.Я тебе поверил же.Тебе тут пишут несколько игроков "Ну ты е бан утый,Ли,ну разуй глаза немного".Все понимают,что спорить с такими играющими на этом сервере как ты ну просто всё равно,что писать на стене и ждать,что она тебе ответит))))).

Ты как Кум.Он думал,что он 1 умеет про матерей писать,а ты наверное думаешь,что можешь написать х уй ню и все поверят(((((((((((.

Допиши мне ники тех, кого я не указал, ало.
Ты между строк читаешь?Как псину тыкать надо что ли в предложения?
это относится именно к вам, друг) Я пруфнул кого и сколько было, ты уже от фактов уходишь. Пора лечиться)
Ты или заставляешь работать свой мозг,или метаешь стрелки.Выбирай.

Ли, по твоей логике я должен был не идти гулять а идти на фан с гавнодаркми? А ну да, ты же так сделал.
Пруфнуть? перечитай все свои посты, даун.
аххахахаха

Верните мне 2007 где все писали что бы всё пруфали, в тему как то, лол ;D

не зря я сюда пришел, ахааххахахаха до слез

Дурачек,е ба нут ая Арлекина пусть тебе их напишет,я на пастуха похож,чтобы следить за вами??На карту смотри иногда,даунец войдовский)))))).
Для чего писать эти ники???Зачем???Все записывают ники тех,с кем фанились на листок???
Нашёл,сделал исключение для тебя

Назад
Сверху