GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю до следующих ТВшек темка мертвая?))

Хз нас в начале Дарки щиманули, а потом мы погоняли каких-то на "а"(аирвейльс или чот такое), а потом вроде ФКА нарисовались, минут 20-30 полетали и они ушли. На счет ФКА мне объяснили, что это какой-то клан с ПВПвП, но там немало фурей увидел. А вот их кого первый клан собран кто-то в курсе?Ну онлик 30 они походу собрали на рейд)

Псевдофурей еще вчера было 50+ )
Псевдо фури это ФКА?Вряд ли их вчера было 50+ с нами на фане. Нас было в районе 35 и не было похоже, что их 50+. Одну особенность увидел, дрели очень у них слабые, по крайней мере было легче всего их сливать.
Но по прежнему интересно, что-то за другой клан был)

Хз нас в начале Дарки щиманули, а потом мы погоняли каких-то на "а"(аирвейльс или чот такое), а потом вроде ФКА нарисовались, минут 20-30 полетали и они ушли. На счет ФКА мне объяснили, что это какой-то клан с ПВПвП, но там немало фурей увидел. А вот их кого первый клан собран кто-то в курсе?Ну онлик 30 они походу собрали на рейд)
Яйца ты свои вчера гонял, а не нас. По крайней мере точно не меня и не мою пати:с

Яйца ты свои вчера гонял, а не нас. По крайней мере точно не меня и не мою пати:с
Ну рад за твою пати, мы говорили о кланах, а не отдельных патьках)Ну, а на счет первого сообщения, разве чего-то другого можно было ожидать)И я переживаю за тебя...тебя интересует, что происходит вечерами с чужими яйцами?)
Псевдофури это клан Гашиша, где весь состав из фк + какие то нонфаги. Название anywals или как то так, они на 24 тусуют. А есть фса, там смесь даст сити, мтфс , фурей, ауторити и дофига кого . В пн фса было 47, во второник 30 с чем то, а в четверг вообще хрен знает что будет . Клан не предсказуем.
Ясно, посмотрим)

Назад
Сверху