Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы уперлись в то что у вас все пропадет и слепо кричите нет, вот это жалко очень

Иди офу вайпни, я посмотрю на игроков у которых ты отберешь 8р

а мы с воландом всё решили)
Оки. А если серьезно, на раге просто нет смысла делать ваiп.
Да, у многих кланов будут теры, но это лишь вопрос времени(что собственно клан Insecure и доказывал, на протяжение года доминации над кланами) Ведь забрав у нас теры, вы не удержите их , задумайтесь, чтобы сделать это нужен хороший клан, а не просто ваiп тер. Хотите теры? Собирайте кланы, а не нойте на форуме. Полный же ваiп приведет к тому что раге разделит судьбу нормала, тут даже и без объяснений понятно вроде. с:

Последнее редактирование модератором:
Прочитав все это я долго думала то ли я настолько жлоб то ли тс настолько down..
Но ладно. Сразу назрел вопрос, что мне делать после того как будет фулл ваuп?
1. •После полного ваuпа уйдет 70% сразу же "смысл тут оставаться если отберут то, что ты дрочил у печки год"
•Остальные 30% будут долго и усердно выпрашивать у администрации все свои ценности назад, после многочисленных "отказов" и они с концами уйдут : )
Не думаю что кому то ваша предла по душе, игроки сервака феникса просьба вобще в подобные темки не вливаться.
2. Так вот, сейчас сервер держится на людях, а люди? На друзьях! А кому интересно играть на серваке где нет друзей? : ) (напомню, что после полного ваuпа уйдет большинство.)
________
Я была на многих серваках, и скажем так, рейдж-это единственный пвп ИНКАСТ серв, на котором сейчас можно хоть что то "ловить".
Просто крик души.

Кажется пора..

не очень интересно на мертвом сервере этим страдать ради галочки, что ты оделся. Я не ради этого привык играть
Если же вайпнут карту,мы просто из принципа не будем уходить,и снова будем выбивать фулку,и снова начнется флуд и нытье"куры надоели,вайп карту,они пакеты,у них гм накидки, и тд",так какой смысл от полного вайпа или же вайпа тер?

Кстати о пиаре
Думаю после полного ваuпа на этот серв обрушится масса негативных слухов и комментариев, не думали?
Будет 2ой конченый "life" вот вам и репутация, в этом случае даже реклама не поможет ( ;

Кстати о пиаре
Думаю после полного ваuпа на этот серв обрушится масса негативных слухов и комментариев, не думали?
Будет 2ой конченый "life" вот вам и репутация, в этом случае даже реклама не поможет ( ;
Не беспокойтесь за нашу репутацию, если сервер будет в разы лучше после вай.па, то единственное что будет портить его репутацию это крики тех, кому вместо интересной игры хочется повыбивать стат.

p.s
Ничего ещё не решено, если мы в серьез задумаемся о полном вайпе - будет голосование с описанием всех плюсов и минусов.

Не беспокойтесь за нашу репутацию, если сервер будет в разы лучше после вай.па, то единственное что будет портить его репутацию это крики тех, кому вместо интересной игры хочется повыбивать стат.

p.s
Ничего ещё не решено, если мы в серьез задумаемся о полном вайпе - будет голосование с описанием всех плюсов и минусов.
Тима, создание "нового" сервака, это очень обьемная работа, нужно столько всего ввести и чтобы не просто вайпнуть,а потом уже чтото пол года вводить, а надо сделать так, чтобы сервер с самого начала был максимально пригодным для игры! Гоу сброс пароля от банка то уже... ждем ппс долго...

Смысл делать такую масштабную акцию, не улучшив при этом сервер? Взял с того, что я сказал.
Почему бы не взять сейчас и наконец начать хотя бы прислушиваться к игрокам сервака?)
ТИМА ВВЕДИ СБРОС ПАРОЛЯ С БАНКА УЖЕ ПЛС... КРИК ДУШИ
Неплохой наглядный пример ; )
Сколько уже просили?

Почитав посты к данной теме я выяснил,что плюсуют только те,кто больше петушится в сторону инсекьюр и думают,что: "МЫ СПИХНЁМ КУР С КАРТЫ АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА" "НЕ БУДЕТ КУР" и бла бла бла. Наивные рабы

Ввод пароля от банка в ЛК зависит не от меня, я лишь только могу напоминать об этом администратору.

Почему бы не взять сейчас и наконец начать хотя бы прислушиваться к игрокам сервака?)

Неплохой наглядный пример ; )
Сколько уже просили?
извини за грубость, но.. тупых игроков?
Те кто кричит нет нет. Те кто кричит что люди уйдут, вы хоть раз в жизни на деле сталкивались с viпами серверов? я в этом очень сильно сомневаюсь, никогда в жизни это не сопровождалось потерей онлайна.
В разы лучше?а с чего вы это взяли?))
он будет лучше хотябы потому, что ва й п это не тупой перезапуск сервера, а его улучшение.

Кстати о пиаре
негатив от вайпа... что ты несёёёшь? чтоооо??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху