Мандрогория
Обитатель
- Баллы
- 0
вы уперлись в то что у вас все пропадет и слепо кричите нет, вот это жалко очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оки. А если серьезно, на раге просто нет смысла делать ваiп.а мы с воландом всё решили)
в дотку
Если же вайпнут карту,мы просто из принципа не будем уходить,и снова будем выбивать фулку,и снова начнется флуд и нытье"куры надоели,вайп карту,они пакеты,у них гм накидки, и тд",так какой смысл от полного вайпа или же вайпа тер?не очень интересно на мертвом сервере этим страдать ради галочки, что ты оделся. Я не ради этого привык играть
Не беспокойтесь за нашу репутацию, если сервер будет в разы лучше после вай.па, то единственное что будет портить его репутацию это крики тех, кому вместо интересной игры хочется повыбивать стат.Кстати о пиаре
Думаю после полного ваuпа на этот серв обрушится масса негативных слухов и комментариев, не думали?
Будет 2ой конченый "life" вот вам и репутация, в этом случае даже реклама не поможет ( ;
В разы лучше?а с чего вы это взяли?))Не беспокойтесь за нашу репутацию, если сервер будет в разы лучше после вай.па
Смысл делать такую масштабную акцию, не улучшив при этом сервер? Взял с того, что я сказал.В разы лучше?а с чего вы это взяли?))
Тима, создание "нового" сервака, это очень обьемная работа, нужно столько всего ввести и чтобы не просто вайпнуть,а потом уже чтото пол года вводить, а надо сделать так, чтобы сервер с самого начала был максимально пригодным для игры! Гоу сброс пароля от банка то уже... ждем ппс долго...Не беспокойтесь за нашу репутацию, если сервер будет в разы лучше после вай.па, то единственное что будет портить его репутацию это крики тех, кому вместо интересной игры хочется повыбивать стат.
p.s
Ничего ещё не решено, если мы в серьез задумаемся о полном вайпе - будет голосование с описанием всех плюсов и минусов.
Почему бы не взять сейчас и наконец начать хотя бы прислушиваться к игрокам сервака?)Смысл делать такую масштабную акцию, не улучшив при этом сервер? Взял с того, что я сказал.
Неплохой наглядный пример ; )ТИМА ВВЕДИ СБРОС ПАРОЛЯ С БАНКА УЖЕ ПЛС... КРИК ДУШИ
Так вот, сделайте добро, возьмите и напомните )Ввод пароля от банка в ЛК зависит не от меня, я лишь только могу напоминать об этом администратору.
извини за грубость, но.. тупых игроков?Почему бы не взять сейчас и наконец начать хотя бы прислушиваться к игрокам сервака?)
Неплохой наглядный пример ; )
Сколько уже просили?
он будет лучше хотябы потому, что ва й п это не тупой перезапуск сервера, а его улучшение.В разы лучше?а с чего вы это взяли?))
негатив от вайпа... что ты несёёёшь? чтоооо??Кстати о пиаре
Думаю после полного ваuпа на этот серв обрушится масса негативных слухов и комментариев, не думали?
Будет 2ой конченый "life" вот вам и репутация, в этом случае даже реклама не поможет ( ;