Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот какая цель у клана, вас это задевать не как не должно!Цель захватить карту, а не играть на сервере.
Меня это мало интересует.
Не сбыться твоим мечтам. Часть сье6ёт, а в остальном будет всё как в старь, инсекьюртоп, улица, фонарь. Ниоч рационально будет идти на поводу у нытика, наперекор остальным игрокам серва, со стороны Воланда.а мы с воландом всё решили) готов и Вам повторить
Действительно? Меня волнует больше состояние общее сервера, чем конкретно одного клана.А вот какая цель у клана, вас это задевать не как не должно!
А тогда скажи мне, с какой целью ва йп карты?Действительно? Меня волнует больше состояние общее сервера, чем конкретно одного клана.
Приток новых кланов, интересные замесы, поднятие онлайна на сервере, мало?А тогда скажи мне, с какой целью ва йп карты?
Или причина!
Ашес, это своего рода естественный отбор, как ТрэвисЛии подметил. От в ай па будет только хуже. Если норм кланы захотят притокнуть-они притокнут хоть щяс.Действительно? Меня волнует больше состояние общее сервера, чем конкретно одного клана.
Нет, вы что, дети мои, это правда хорошая идея, в целом даже замечательная
это уровняет всех, и даст возможность мб кому то другому.
НО: (пророчу)
ваiп.
и собираются инсы снова.
думаю, вы не сможете отбить у них рб, даже на формы, так что тут сразу же идет проблема послевайпового времени
да бы у них есть преимущества, а у вас нет: народ, собранность, понимания что и где они находятся
не 1 день, не 1 неделю они на данном сервере
И даже если через 3 недели вы как то выдержите, и мб какие то рб поотбиваете, вы через месяц уйдете, пророчу, или развалитесь, и половина уйдет в инсы, что бы просто одеться и все, а там уже по накатанной, как когда то было
Все отлично это понимают, из за этого столько минусов.
Сейчас на рб ходят, но не с таким желанием, как раньше, так как все одетые, и эти формы колец\биж уже не как радость, а тяжелый груз в инвентаре)
Переходите, если вы действительно настроены серьезно, думаю вам предоставят бонусы за переход гильдии, больше, чем представлено в выше упомянутой теме (так как расценка уже не та на сервере, что представлено там-гроши). Даже сейчас вам будет отбить рб, и одеть полностью гораздо легче, чем после ваiпа
И ув. автор, не обращайте внимания на некоторые посты мемберов клана Insecure, это явно не в выгоду им, но вы меня очень порадовали, очень редко удается читать стоящие хотя бы прочтения темы))
мой маленький бум ;*
Посмотрим, мы сейчас в процессе раздумий.Ашес, это своего рода естественный отбор, как ТрэвисЛии подметил. От в ай па будет только хуже.
А ты думаешь им будет интересно замесить с крипами?Приток новых кланов, интересные замесы, поднятие онлайна на сервере, мало?
Ашес, главные всё равно админы. Дураку понятно, что с серва режут голду. Ва йп не принесёт притока прибыли - это бред. Наоборот голды будет меньше, это что разве не очевидно?Посмотрим, мы сейчас в процессе раздумий.
Куда он уйдет?А ты думаешь им будет интересно замесить с крипами?
Поднятие онлайна? Тем что (может) клан уйти?
Новым кланам и так есть стимул, и не обязательно для этого проводить ва йп терр.
в дотку, Сереж, в доткуКуда он уйдет?
Куда он уйдет?
(может)