Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9EQoBxbDnrs.jpg

Последнее редактирование модератором:
Аж страшно стало. Что один человек может ва%пануть сервак. Его все ненавидеть будут. Фу. :с

Зато большая часть сможет со спокойной душой уйти в реал, наконец-то. Лол. o74

а мы с воландом всё решили) готов и Вам повторить
Не сбыться твоим мечтам. Часть сье6ёт, а в остальном будет всё как в старь, инсекьюртоп, улица, фонарь. Ниоч рационально будет идти на поводу у нытика, наперекор остальным игрокам серва, со стороны Воланда.

Сейчас веской причине для ва.йпа терр нету.

Действительно? Меня волнует больше состояние общее сервера, чем конкретно одного клана.
Ашес, это своего рода естественный отбор, как ТрэвисЛии подметил. От в ай па будет только хуже. Если норм кланы захотят притокнуть-они притокнут хоть щяс.

а как же моя -17((9999((9(9((999999((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Нет, вы что, дети мои, это правда хорошая идея, в целом даже замечательная
это уровняет всех, и даст возможность мб кому то другому.

НО:
(пророчу)
ваiп.
и собираются инсы снова.
думаю, вы не сможете отбить у них рб, даже на формы, так что тут сразу же идет проблема послевайпового времени
да бы у них есть преимущества, а у вас нет: народ, собранность, понимания что и где они находятся
не 1 день, не 1 неделю они на данном сервере
И даже если через 3 недели вы как то выдержите, и мб какие то рб поотбиваете, вы через месяц уйдете,
пророчу, или развалитесь, и половина уйдет в инсы, что бы просто одеться и все, а там уже по накатанной, как когда то было
Все отлично это понимают, из за этого столько минусов.

Я тоже больше склоняюсь к минусу, после обдумывания.
А на счет ваiпa тер) думаю, это когда нибудь устроят, и так же отменят на время гвг)
Сейчас на рб ходят, но не с таким желанием, как раньше, так как все одетые, и эти формы колец\биж уже не как радость, а тяжелый груз в инвентаре)

Переходите, если вы действительно настроены серьезно, думаю вам предоставят бонусы за переход гильдии, больше, чем представлено в выше упомянутой теме (так как расценка уже не та на сервере, что представлено там-гроши). Даже сейчас вам будет отбить рб, и одеть полностью гораздо легче, чем после ваiпа

И ув. автор, не обращайте внимания на некоторые посты мемберов клана Insecure, это явно не в выгоду им, но вы меня очень порадовали, очень редко удается читать стоящие хотя бы прочтения темы))

мой маленький бум ;*

Приток новых кланов, интересные замесы, поднятие онлайна на сервере, мало?
А ты думаешь им будет интересно замесить с крипами?
Поднятие онлайна? Тем что (может) клан уйти?
Новым кланам и так есть стимул, и не обязательно для этого проводить ва йп терр.

Ну вот, снова начинают ныть по поводу "Куры всё держат!!111", что мешает собрать один сплоченный клан, формы добываются без посещения РБ, множество способов фарма на сервере присутствует, одеться даже только что пришедшему игроку не составит никакого труда, всё очень просто, большинство игроков сервера умеет только кричать что им мешают и т.д., но сами при этом ничего не делают.

Посмотрим, мы сейчас в процессе раздумий.
Ашес, главные всё равно админы. Дураку понятно, что с серва режут голду. Ва йп не принесёт притока прибыли - это бред. Наоборот голды будет меньше, это что разве не очевидно?

А ты думаешь им будет интересно замесить с крипами?
Поднятие онлайна? Тем что (может) клан уйти?
Новым кланам и так есть стимул, и не обязательно для этого проводить ва йп терр.
Куда он уйдет?

Говорите есть стимул у кланов? да нет его сука, нету. НЕТУУУУУ. Я блять хотел сюда влиться, но сервер ПУ - СТОЙ, ГНИ - ЛОЙ, УБИ - ТЫЙ. Смысл мне на такой переходить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху