Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорите есть стимул у кланов? да нет его [*][*][*][*], нету. НЕТУУУУУ. Я блять хотел сюда влиться, но сервер ПУ - СТОЙ, ГНИ - ЛОЙ, УБИ - ТЫЙ. Смысл мне на такой переходить??
Иди на другой. Иди на феникс.

тут нет никакого нытья про кур, я могу ворваться, но в итоге дав пизды курам я снова останусь один! и чего дальше? снова тема зайдёт о том, что надо сервер перезапускать, потому что он умер ещё 10 лет назад! а эти 10 лет назад старички ныли не надо, у нас трипл ловка на биже!11 мы тапы, всех убиваем, а то что сервер уже всё, на костылях еле держится это вам похуй

тут нет никакого нытья про кур, я могу ворваться, но в итоге дав пизды курам я снова останусь один! и чего дальше? снова тема зайдёт о том, что надо сервер перезапускать, потому что он умер ещё 10 лет назад! а эти 10 лет назад старички ныли не надо, у нас трипл ловка на биже!11 мы тапы, всех убиваем, а то что сервер уже всё, на костылях еле держится это вам [*][*][*][*][*]
вот стерва !

ты бы хотел захватить фулл карту ? ток честн

Последнее редактирование модератором:
Не, ну я рили ливну окончательно с пвшки, если будет хоть какой-то вaйп, ливнут многие, даже если онли карту, люди старались, трудились, тратили время\деньги\нервы на это. Все равно, после фулл доминации не будет "болота". Скорее всего, терры сами будут "розданны" хз, честн, я так думаю.
Ну а если фулл вaйп, то тут поливает бОльшая часть игроков, ведь на сервере есть шмотки, аналогов которых нет и сделать что-то подобное уйдет не мало средств, та же трипл пауза или -10 на наручах
_______

а ну еще, в тему о противостоянии кланов, даже точнее сказать, о его отсутствии.
Дело не в инсекьюр, дело в мастерах кланов, которым не подвластно управлять коллективом. Почему на фениксе есть подобные руководители, а на рейдже нет?
берите пример сначала с кланов феникса, как они развивались, так и развиваемся мы, так и вы, двигайтесь вперед. вам никто не ставит палки в колеса. одеться, собраться и слаженно работать - все, что от вас требуется, для покорения вершины

Последнее редактирование модератором:
тут нет никакого нытья про кур, я могу ворваться, но в итоге дав пизды курам я снова останусь один!
Сделай это, может хоть противостояние нормальное будет, но dfqg здесь не поможет, ибо придёте на сервер вы, а другие просто уйдут.

и чё, рейды в 50 человек будут и 2 клана между собой гвг фуллками? да как блин вы так играете? что это за бред. Для меня понятие интересной игры это когда весь квадрат от северной стены гд до деревни рыбаков через могильник усыпан кланами, а не эта херня что вы пишете в 2 клана играть, для интересной игры надо хотябы 3 хороших клана и 4-6 середнячка

и чё, рейды в 50 человек будут и 2 клана между собой гвг фуллками? да как блин вы так играете? что это за бред. Для меня понятие интересной игры это когда весь квадрат от северной стены гд до деревни рыбаков через могильник усыпан кланами, а не эта херня что вы пишете в 2 клана играть, для интересной игры надо хотябы 3 хороших клана и 4-6 середнячка
Из них, рано или поздно, останется один клан. Так было. Вначале создания рейджа.

Из них, рано или поздно, останется один клан. Так было. Вначале создания рейджа.
значит их небыло, раз такая ситуация. значит вы росто не понимаете значения хороший клан, если его на сервере так и не видно. Хороший клан это не тот кто конкуренцию составлял и сильно дрался

УСТРОЙ СУКА, ОДЕНЬСЯ БЛЯТЬ, СОБЕРИ НАРОД, ХОТЯ БЫ В ОДИН КЛАН, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ?! ХУЛИ У ВАС ВСЕХ МОДА ПОШЛА, ИДТИ НЫТЬ НА ФОРУМ К АДМИНИСТРАЦИИ, КОГДА ОНА НЕ ДОЛЖНА ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, КОГДА ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ СБИВАТЬСЯ В КЛАНЧИКИ И ДАВАТЬ ОТПОР, ПАСАН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОПУТАЛ ФАНЫ С ФЕНИ, КОГДА В ПУО ЛАГАЕТ ОТ 300 ТЕЛ, ТУТ СЕРВЕР В ОСНОВНОМ ДЛЯ ШКАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ В КЛАНЧИКАХ ПО ТИПУ ИНФУРИАТ ИЛИ КАК ИХ ТАМ, И НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВСЕ ЗАХВАТИЛИ КУРЫ, ПАКЕТЫ.
ТАКОГО, ОГРОМНЕЙШЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ИБО
1. ШКОЛО СЕРВ(АУДИТОРИЯ 15-18) ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ПОДОВЛЯЮЩАЯЯ ЧАТЬ ЭТО ШКАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
2. ПВ ИЗЖИЛА СЕБЯ, НУ РИЛИ
3. ТЫ ДАУН
4. ТРЕТИЙ ПУНКТ

____

Наверное РО опять на суточки?

с одной стороны - искры из глаз, молнии из жопы...
с другой - тупость и нытьё...

чот ты на "мастера" не похож.

мастера всех гвг-шных кланов в тайне мечтают завоевать фулл.
рано или поздно - это 2 воинствующих клана...

пол дела уже сделано )))

осталось тебе лишь

ворваться, дав пизды !

УСТРОЙ [*][*][*][*], ОДЕНЬСЯ БЛЯТЬ, СОБЕРИ НАРОД, ХОТЯ БЫ В ОДИН КЛАН, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ?! ХУЛИ У ВАС ВСЕХ МОДА ПОШЛА, ИДТИ НЫТЬ НА ФОРУМ К АДМИНИСТРАЦИИ, КОГДА ОНА НЕ ДОЛЖНА ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, КОГДА ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ СБИВАТЬСЯ В КЛАНЧИКИ И ДАВАТЬ ОТПОР, ПАСАН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОПУТАЛ ФАНЫ С ФЕНИ, КОГДА В ПУО ЛАГАЕТ ОТ 300 ТЕЛ, ТУТ СЕРВЕР В ОСНОВНОМ ДЛЯ ШКАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ В КЛАНЧИКАХ ПО ТИПУ ИНФУРИАТ ИЛИ КАК ИХ ТАМ, И НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВСЕ ЗАХВАТИЛИ КУРЫ, ПАКЕТЫ.
ТАКОГО, ОГРОМНЕЙШЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ИБО
1. ШКОЛО СЕРВ(АУДИТОРИЯ 15-18) ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ПОДОВЛЯЮЩАЯЯ ЧАТЬ ЭТО ШКАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
2. ПВ ИЗЖИЛА СЕБЯ, НУ РИЛИ
3. ТЫ ДАУН
4. ТРЕТИЙ ПУНКТ

____

Наверное РО опять на суточки?
смешно, оценил. Дайте ему РО на всю жизнь, ибо бомба в пятой точке там рванула

с одной стороны - искры из глаз, молнии из жопы...
с другой - тупость и нытьё...

чот ты на "мастера" не похож.

мастера всех гвг-шных кланов в тайне мечтают завоевать фулл.
рано или поздно - это 2 воинствующих клана...

пол дела уже сделано )))

осталось тебе лишь
а ты абрикос с эвилраша на фене? Ну или был там когда, майором или маршалом

Просто ребятки без обид, но вы не думаете, что вайпы это не просто переоткрытие с удалением персов
Сюда входит и работа над ошибками, дополнительный пиар сервера, добавление нового, удаление ненужного старого и куча улучшений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху