Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хорошо, по мне это просто "вырыть себе могилу"
мы все уже давно не в равных условиях, и вряд ли после ваiпа будем

шуточки за 200 полетели в бой

Кто то уйдет, кто то придет, я где то уже писала это "круговорот бомжей" (это обыкн. вырождение, не прими на свой счет)
Но вряд ли кто то стал бы требовать возврата денег, когда проект бы накрылся (тьфу тьфу)
круговорот бомжей не остановить, а вот затянуть кланы...

Хорошо! тогда вот идея, сделать лк которые нельзя будет вывести в игру, а только тянуть из лк за эти денежки, вам вернут какую то сумму, на которую вы повытягиваете овер до678куя цветных ников, красителей, тачек и прочего)
такого точно не будет

Если и делать випе, то при старте как минимум нужны рейты, бонусы олдухам и тд и тп...И это не все, если делать випе, то новый сервер должен быть отлаженным настолько, что... что пстц... надо учесть все предложения игроков и чтобы при старте небыло никаких "малпньких косяков" и "небольших недоработок", а лучше вводить это все на действующий сервер, обязательно на первое время стоит ввести отдельных нпц может с рейтами, а именно повышенным шансом статов, а именео пофиксить из этого нпц уклон, здоровье, ману... вобщем много надо чего, а видя текущую ситуауию... адмигистрауич не может ввести сброс паролч от банка в лк...тохз, будут ли они проводить эту трудоемкую работу... ТИМА ВВЕДИ СБРОС ПАРОЛЯ С БАНКА УЖЕ ПЛС... КРИК ДУШИ

Не имею и молейшего понятия, но опять же... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО НАРОД ПОВАЛИТ?
Автор, мне кажется, не обязан отвечать на вопросы не регламентирующие данной темой
Это уже вытекающие вопросы, и об этом стоит думать после принятия решения
Если ты феря, пришел сюда писать по типу: "БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ МОЯ ТРИПЛ ЛОВКА, НИКОГО ВАЙПА, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОФСОЮЗ ЛУЧНИКОВ" то гуляй, хоть бы что то стоящее написал, мне стыдно смотреть на твои посты, только потому что ты просто играешь на том же сервере. прогнивший человек

Кто то уйдет, кто то придет, я где то уже писала это "круговорот бомжей" (это обыкн. вырождение, не прими на свой счет)
Но вряд ли кто то стал бы требовать возврата денег, когда проект бы накрылся (тьфу тьфу)

Мои божественные статы, тру дабл гравы)) гравы с биж никто не вернет, тут даже дело не в деньгах, а "бог-рандома" меня ой как не любит...
Тем более у меня 2 перса *плак-плак* же будет и я не одна такая, хотите - делайте на свой страх и риск)
Не спорю, что многие уйдут, много и придет, но уже не факт, что вообще что то изменится.

Мои божественные статы, тру дабл гравы)) гравы с биж никто не вернет, тут даже дело не в деньгах, а "бог-рандома" меня ой как не любит...
Тем более у меня 2 перса *плак-плак* же будет и я не одна такая, хотите - делайте на свой страх и риск)
Не спорю, что многие уйдут, много и придет, но уже не факт, что вообще что то изменится.
главное что будет сильный пиар и придут кланы

Автор, мне кажется, не обязан отвечать на вопросы не регламентирующие данной темой
Если ты феря, пришел сюда писать по типу: "БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ МОЯ ТРИПЛ ЛОВКА, НИКОГО [*][*][*][*][*], Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОФСОЮЗ ЛУЧНИКОВ" то гуляй, хоть бы что то стоящее написал, мне стыдно смотреть на твои посты, только потому что ты просто играешь на том же сервере. прогнивший человек
Ох как забавно... Я бы сказал, почему ты не можешь разделить мою любовь к моим статам, но все же промолчу... И к чему ты это написала? Хочешь сказать я статодрочер? Пусть так, что плохого?

Ох как забавно... Я бы сказал, почему ты не можешь разделить мою любовь к моим статам, но все же промолчу... И к чему ты это написала? Хочешь сказать я статодрочер? Пусть так, что плохого?
ты статодрочер, таких как ты ещё человек 50, остальные 300 хотят нормальной игры с конкуренцией, а тебе путь на пве, можешь собирать чемоданы, пока

И что тебе не нрав в моих ответах? Я просто высказал, почему стоит/не стоит делать вайп, и почему доп. плюхи при вайпе ОЧЕНЬ ВОЖНЫ. Великий бог рандома не всегда поворачивается к тебе лицом...

Последнее редактирование модератором:
Если ты феря, пришел сюда писать по типу: "БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ МОЯ ТРИПЛ ЛОВКА, НИКОГО [*][*][*][*][*], Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОФСОЮЗ ЛУЧНИКОВ" то гуляй, хоть бы что то стоящее написал, мне стыдно смотреть на твои посты, только потому что ты просто играешь на том же сервере. прогнивший человек
а твоя первая реплика была практически святой...

вас ( и ваши труды, шмот ) уже в а й пнули походу.

о да, я же не понимаю)))))))
просто кому то пора научиться думать не о своих статах, а о сервере, все таки это темка не "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАРИСОВКЕ СТАТ ФЕРИ", а "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЕРВЕРУ"

ты статодрочер, таких как ты ещё человек 50, остальные 300 хотят нормальной игры с конкуренцией, а тебе путь на пве, можешь собирать чемоданы, пока
Нуок, го ты оденешь р8р с угстатами, а я со своими? Без кд набок свалишься...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху