Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тра-та-та, тра-та-та!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая -
Вот компания какая!
Когда живется дружно,
Что может лучше быть?!
И ссориться не нужно,
И можно всех любить.

Всем Споки крч. <3

:164:
Сладких. :102:

Оу. Тогда одень своих ребят. И научи местному пвп, и руки под инкаст выпрямить не забудь. Ага.
чёрт, гооврю же, в болото лезть не хочется, 1 клан и 0 народу, объяснял же всё... сколько повторять?

Вдруг создалось ощущение, что тс темы - просто нытик и бомж, которому самому лень фармить на шмот, он хочет dfqgнуть сервер потому, что ему так выгодней, ведь не будет всех этих нупиков, которые сливают его.
Парень, ты ведь сам говоришь, что одеться и выбить топ статы легко, так иди и сделай это, down, почему ты сидишь и ноешь на форуме? Иди со своими 45 телами фарми нирку и одевайтесь, и дайте, наконец-то, отпор этому единственному клану.

чёрт, гооврю же, в болото лезть не хочется, 1 клан и 0 народу, объяснял же всё... сколько повторять?
Ва%пить серв только для тебя одного. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО. Ну, нет. Раньше я хоть сомневалась, но сейчас точный «нет».

Последнее редактирование модератором:
Прочитал эту пое6отню-первый пост. На этом серве персонажа относительно долго одевать, и многим игрокам (простите за французский) это на Х уй не надо. Будет ва йп - с серва часть просто поливает на другой, андерстенд? Это не в интересах админов терять потенциальную голду. Заново вкладывать деньги в персонажа будет тока Анексехyюзе наверн х) У инсекьюр не только шмот есть, но и руки ( не у всех канеш ), поэтому хоть 10 вайпов проведите, они соберутся и будут тащить, ясно?

Прочитал эту пое6отню-первый пост. На этом серве персонажа относительно долго одевать, и многим игрокам (простите за французский) это на Х уй не надо. Будет ва йп - с серва часть просто поливает на другой, андерстенд? Это не в интересах админов терять потенциальную голду. У инсекьюр не только шмот есть, но и руки ( не у всех канеш ), поэтому хоть 10 вайпов проведите, они соберутся и будут тащить, ясно?
Ему уже это пять человек написало.

если есть возможность, то я бы попросил вас скачать mumble или написать в лс скайп Ваш, через 30 минут я буду дома и мы бы поговорили на эту тему.
До усрачки рад быстрому отклику команды проекта!
Вы можете со мной поговорить, т.к. я являюсь представителем сервера и все будет передано администрации.

Уже есть 1 клан которому со статами помогают.
По теме -.
Клан целенаправленно хочет завоевать всю карту, а тут такая хута.
У вас есть такие же шансы собрать такой же клан (что конечно же не сможете).
Если уж и делать ва-йп карты и прочее, то только после завоевание фулл карты.

Уже есть 1 клан которому со статами помогают.
По теме -.
Клан целенаправленно хочет завоевать всю карту, а тут такая хута.
У вас есть такие же шансы собрать такой же клан (что конечно же не сможете).
Если уж и делать ва-йп карты и прочее, то только после завоевание фулл карты.
Цель захватить карту, а не играть на сервере.
Меня это мало интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху