awk.
Серая мышка
- Баллы
- 43
как со стеной...да ёмоё, поймите вы, какой дурак будет играть в этом болоте? какоой? 2 клана на сервере, смысл играть?
офнусь с темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как со стеной...да ёмоё, поймите вы, какой дурак будет играть в этом болоте? какоой? 2 клана на сервере, смысл играть?
Сладких.Тра-та-та, тра-та-та!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая -
Вот компания какая!
Когда живется дружно,
Что может лучше быть?!
И ссориться не нужно,
И можно всех любить.
Всем Споки крч. <3
лично я понял что ты упёртый и тупой нытик который упирается нитуда давно бы уже шёл фармить раз такой резкийпоймите вы
ну если бы я зашёл, было бы 2, я это имел ввиду) сейчас да, вообще 1Один, почему же. : D
Оу. Тогда одень своих ребят. И научи местному пвп, и руки под инкаст выпрямить не забудь. Ага.ну если бы я зашёл, было бы 2, я это имел ввиду) сейчас да, вообще 1
чёрт, гооврю же, в болото лезть не хочется, 1 клан и 0 народу, объяснял же всё... сколько повторять?Оу. Тогда одень своих ребят. И научи местному пвп, и руки под инкаст выпрямить не забудь. Ага.
Ва%пить серв только для тебя одного. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО. Ну, нет. Раньше я хоть сомневалась, но сейчас точный «нет».чёрт, гооврю же, в болото лезть не хочется, 1 клан и 0 народу, объяснял же всё... сколько повторять?
болото
( двойное )болото
пока нет хдА joisen знает что она твой секретарь? хд
Ему уже это пять человек написало.Прочитал эту пое6отню-первый пост. На этом серве персонажа относительно долго одевать, и многим игрокам (простите за французский) это на Х уй не надо. Будет ва йп - с серва часть просто поливает на другой, андерстенд? Это не в интересах админов терять потенциальную голду. У инсекьюр не только шмот есть, но и руки ( не у всех канеш ), поэтому хоть 10 вайпов проведите, они соберутся и будут тащить, ясно?
Вы можете со мной поговорить, т.к. я являюсь представителем сервера и все будет передано администрации.если есть возможность, то я бы попросил вас скачать mumble или написать в лс скайп Ваш, через 30 минут я буду дома и мы бы поговорили на эту тему.
До усрачки рад быстрому отклику команды проекта!
Цель захватить карту, а не играть на сервере.Уже есть 1 клан которому со статами помогают.
По теме -.
Клан целенаправленно хочет завоевать всю карту, а тут такая хута.
У вас есть такие же шансы собрать такой же клан (что конечно же не сможете).
Если уж и делать ва-йп карты и прочее, то только после завоевание фулл карты.
а мы с воландом всё решили) готов и Вам повторитьВы можете со мной поговорить, т.к. я являюсь представителем сервера и все будет передано администрации.
Ashes.dev - скайп, жду васа мы с воландом всё решили) готов и Вам повторить