Мандрогория
Обитатель
- Баллы
- 0
что то надоели твои разговоры о статах, ты только о своей жопе что то печёшьсяНуок, го ты оденешь р8р с угстатами, а со своими? Без кд на бок свалишься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то надоели твои разговоры о статах, ты только о своей жопе что то печёшьсяНуок, го ты оденешь р8р с угстатами, а со своими? Без кд на бок свалишься...
Пожалуй создам подобную темку, но не об этом сейчас... Я говорю не конкретно про себя, а про людей которые с жутким трудом выбивали гуд статы ночами. Мой лук с царскими статыми в бане, и мне как-то поднасрать... Тебе бы не было обидно, если ты не кушаешь в школьной столовке, чтобы вдонить в игру, выбиваешь царские статы, ходишь такая лица ломаешь, форсишь гравой, вчера тебе дали рб пушка, а позовчера крыло... А ТУТ НА В ЛИЦО ВАЙП!!!!!!!!!!!!!УТЕБЯ ЗАГОРАЕЦАСТУЛ НАЧИНАЮЦА ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ ХАТА СГОРАЕТ ТЕБЯУВОЗЯТ В БОЛЬНИЧКУ.о да, я же не понимаю)))))))
просто кому то пора научиться думать не о своих статах, а о сервере, все таки это темка не "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАРИСОВКЕ СТАТ ФЕРИ", а "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЕРВЕРУ"
ТЫ СУКА ЧИТАЕШЬ МОИ СООБЩЕНИЕ ВООБЩЕ?что то надоели твои разговоры о статах, ты только о своей жопе что то печёшься
Вообще я не против [*][*][*][*][*](ЕСЛИ БУДУТ ХОРОШИЕ БОНУСЫ ОЛДУХАМ) в пользу фана, но где гарантии...
интересно небось когда конкуренции нет. а знаешь почему нет? потому что серв болото.Тс, слышишь, гоу нормально с тобой побазарим...
Вот смотри, вы-бомжи и не можете нормально одеться и нас "сломать" или попытаться хотябы...
Вы ноете, потомучто вы не можете или просто вам лень...
Поставь на ваше место нас!
Мы е666ашим на серваке уже год! Собираем своих этих персонажей, тратим, время, нервы, деньги... уже как целый год потратили... Да, игра, но всеже.
Почему вы, бомжи(не забывайте это) пришли на серв, поныли и вам сразу все на блюдечке?(( !?!?!?!?!?!?171717!7!71717?1?1? Вы эгоистичные бомжи!!!!
сколько заплатишь?давай ты мне в нос пернешь а я понюхаю
Тс, слышишь, гоу нормально с тобой побазарим...
Вот смотри, вы-бомжи и не можете нормально одеться и нас "сломать" или попытаться хотябы...
Вы ноете, потомучто вы не можете или просто вам лень...
Поставь на ваше место нас!
Мы е666ашим на серваке уже год! Собираем своих этих персонажей, тратим, время, нервы, деньги... уже как целый год потратили... Да, игра, но всеже.
Почему вы, бомжи(не забывайте это) пришли на серв, поныли и вам сразу все на блюдечке?(( !?!?!?!?!?!?171717!7!71717?1?1? Вы эгоистичные бомжи!!!!
ОБОЖИМОЙУБЕЙСЯГОЛОВОЙОСТЕНУПЛИЗКИ!интересно небось когда конкуренции нет. а знаешь почему нет? потому что серв болото.
яснОБОЖИМОЙУБЕЙСЯГОЛОВОЙОСТЕНУПЛИЗКИ!
Ты не Саша((хочешь я тебе ушко язычком лизну
я понимаю твое разочарование, и не только тебяОБОЖИМОЙУБЕЙСЯГОЛОВОЙОСТЕНУПЛИЗКИ!
Такого ответа я и ждал.я понимаю твое разочарование, и не только тебя
да, особенно синчиков
но это предложение, а не безоговорочное решение, стоит учитывать! паники то сколько
но ты написал 5 стр. пустого текста, так что все тебя поняли, хватит уж
да и мне хватит, я уж высказала все по теме, что хотела
иди, [мат], нафарми, сделай мега клан, и т.д. и т.п. ! )я знаю, что если захотеть и не сидеть на попе то сделать можно абсолютно все
да ёмоё, поймите вы, какой дурак будет играть в этом болоте? какоой? 2 клана на сервере, смысл играть?иди, [мат], нафарми, сделай мега клан, и т.д. и т.п. ! )
Один, почему же. : Dда ёмоё, поймите вы, какой дурак будет играть в этом болоте? какоой? 2 клана на сервере, смысл играть?