Лучший убийца

Мошонка южала не кипешуй.
Опять догадки)ты по факту ничего не можешь сказать.
Хочешь я буду как ты - догадываться?
Тебя слил син с ДПП плит и теперь ты всех так называешь?
Пожалуйста, не ставь точки, это придаёт еще большего долбоёбизма тебе

Да ты заeбал, запuзделся уже весь, сходи на плиты, успокойся, пuдор.

Че за син с дпп? Ты теперь будешь мошонка южала после вчерашнего вечера в ги, я лично видел, как с инвиза нападал южал, а потом врывался ты, помогая ему)))
Во-первых, нас было 3е, во-вторых, синам с дпп об ассисте не дано слыхать, видимо, а в-третьих, ты сильно обиделся когда пытался ганкнуть и в итоге отсосал, поэтому столько бугурта можно наблюдать в постах твоих, друг мой.

Нет, просто пишу с телефона.
Когда нечего сказать - говорят об орфографии итд, вывод - слился
Бугурта в 5-6 страниц наблюдается только у тебя, так что единственный кто может быть слитым - ты.
Или у тебя мода, квотанул какой-либо пост и не подумав написал "СЛИЛСЯ!"

Не задел, даже близко такого не было(
Дурачек, вшоке не будет с тоьой дружить, его [*][*][*][*] и рот заняты xyями других людей.
Причем тут вшоке? Уже спрыгиваешь с темы, от нехватки словарного запаса для продолжения беседы, жаль
Соль в том, что ебальник свой на меня первым открыл именно ты, дальше ты пытался ТРОЛИРОВАТ', дальше бугуртил, а вот сейчас уже и с темы спрыгиваешь.
Много ты на себя берёшь просто, щенок.

теперь я могу свободно сказать, что вшоке заовнен.

Давай ты мне обоснуешь хотя бы одну из своих аxyительных историй, тогда я ливану. Пока что, думаю так и останется, xyями заглатываешься ты.
Опять же - пи3дабол. Не более
Обосновывать тебе прокурор будет, твои высеры здесь только всех веселят. Тебя чмырят как бомжа, а ты все глубже зарываешься в дно.
Ловкач слился что ли? Я xyeyou с вас))
А мне надо сидеть на форуме и ждать очередного бреда от тебя? Я зашел-увидел твой баттхерт-ответил

Чем я так обидел твою семью, либо тебя, что ты желаешь моей смерти? ):

Метнул стрелку (eбло твоей мамки забито xуями других людей) так будет правильнее
Метнул стрелку (eбло твоей мамки забито xуями других людей) так будет правильнее
Ну ты понял, да.

Че за син с дпп? Ты теперь будешь мошонка южала после вчерашнего вечера в ги, я лично видел, как с инвиза нападал южал, а потом врывался ты, помогая ему)))
Я тебя охyенно удивлю, но это называется "фаном в пати"

Слово вставь, мyдак! Сразу поймешь.
Давай сделаем твое домашнее задание по русскому?
Я .... Маму вшоке. Ее ротовая полость была настолько большой(,) что в нее поместились целых 4(!) ... .
Вставить слова, раскрыть скобки. Удачи!
RIGHT! Вот как раз таки ТО что тебе нужно сделать, причем срочно!

Назад
Сверху