Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя слил син с ДПП плит и теперь ты всех так называешь?Мошонка южала не кипешуй.
Опять догадки)ты по факту ничего не можешь сказать.
Хочешь я буду как ты - догадываться?
бтв, где же я выeбываюсь, теоретик?Скорее к парням с плит , но не тебе судить [*][*][*][*][*] маг насасывающий у всех и пытающийся выебнуться в темке синов, ueбывай.
Во-первых, нас было 3е, во-вторых, синам с дпп об ассисте не дано слыхать, видимо, а в-третьих, ты сильно обиделся когда пытался ганкнуть и в итоге отсосал, поэтому столько бугурта можно наблюдать в постах твоих, друг мой.Че за син с дпп? Ты теперь будешь мошонка южала после вчерашнего вечера в ги, я лично видел, как с инвиза нападал южал, а потом врывался ты, помогая ему)))
У тебя чего там, руки трясутся? ):Бл9, ну я уже каотанул пост, гле ты говоришь, что у тебя одни догадки, пи3дпбол соответственно.
Твоя мать, незнал чтоли?)Трое? Так это де еше лучше)кто у вас главный по заглотам?
Бугурта в 5-6 страниц наблюдается только у тебя, так что единственный кто может быть слитым - ты.Нет, просто пишу с телефона.
Когда нечего сказать - говорят об орфографии итд, вывод - слился
Я знал что пост про твою мать так заденет тебя, что ты непременно скажешь что-нибудь про нервы, про слив. Профит!Нервишки не выдержали - бросился мамоебить? Слабачок-мyдачек(
Не сьебу, извини. Отца нет, соси, дауненок. Бтв, на плиты сходи, дважды пишу, слоуЗаёбывать тебя отец будет пи3дя головой об стену, с тобой позже поговорим, сьeбал отсюда
Ты меня не понял что ли, написал же НЕТ, цыганенок.Значит лучше с чатика уходи, папка спалит всё равно голова потом в стене нечайно окажется, что ты тут мат пишешь, лень на плиты идти ссорь.
Причем тут вшоке? Уже спрыгиваешь с темы, от нехватки словарного запаса для продолжения беседы, жальНе задел, даже близко такого не было(
Дурачек, вшоке не будет с тоьой дружить, его [*][*][*][*] и рот заняты xyями других людей.
Прив Стасик.Мимо,anemore привет.
Бугурутил? Напомни, плс.
Щенок внук твоего деда по линии матери. Надеюсь ты не умрешь после того, как просчитаешь это.
Обосновывать тебе прокурор будет, твои высеры здесь только всех веселят. Тебя чмырят как бомжа, а ты все глубже зарываешься в дно.теперь я могу свободно сказать, что вшоке заовнен.
Давай ты мне обоснуешь хотя бы одну из своих аxyительных историй, тогда я ливану. Пока что, думаю так и останется, xyями заглатываешься ты.
Опять же - пи3дабол. Не более
А мне надо сидеть на форуме и ждать очередного бреда от тебя? Я зашел-увидел твой баттхерт-ответилЛовкач слился что ли? Я xyeyou с вас))
Метнул стрелку (eбло твоей мамки забито xуями других людей) так будет правильнее
Метнул стрелку (eбло твоей мамки забито xуями других людей) так будет правильнее
Ну ты понял, да.Метнул стрелку (eбло твоей мамки забито xуями других людей) так будет правильнее
Я тебя охyенно удивлю, но это называется "фаном в пати"Че за син с дпп? Ты теперь будешь мошонка южала после вчерашнего вечера в ги, я лично видел, как с инвиза нападал южал, а потом врывался ты, помогая ему)))
RIGHT! Вот как раз таки ТО что тебе нужно сделать, причем срочно!Слово вставь, мyдак! Сразу поймешь.
Давай сделаем твое домашнее задание по русскому?
Я .... Маму вшоке. Ее ротовая полость была настолько большой(,) что в нее поместились целых 4(!) ... .
Вставить слова, раскрыть скобки. Удачи!