Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.3.6 маги вообще обделены были практически на всех нормальных серверахЕашки были куда сильнее магов на Нормале
Но я того же Некрасова\Софа\Диезо пиздил 1х1, не говоря уже о всяких обоссанцах с рокового
Фулл мдеф камни, гора убивала только критомтипо если у мага нет мида то он обделен хех
и посрать что он может вынести лука просто горой в откат или например контрить вара чуть ли не бесконечно
нет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!не ну вообще то те кто ща написали что нынешние топы разьебут олдфагов они частично правы потому что если взять тех кто были жесткими скиловыми задротами в 2010 или даже 12 году они щас уже давно забили хуй на эту игру и уж точно не пытаются дальше развиваться в ней поэтому конечно у них мало шансов против современных пвнз которые тупо живут в этой помойке и зачем то постоянно пвпшатся и на турниры ходят
Хаван сломает лицо любому сину из 2012нет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!
не ну в 2012 непобедимые играли офк(3-0 лохи)нет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!
Ну хеви - это мусор. Тут уже траблики у руководства, а не в классеСаш,400 урона с аспидом 2.86)
Послушай, свапали и на 136, поэтому это не показатель. Просто это были бинды на мышку или быстрое прожимание панели 12345. А джинны лишь добавили новых функций. Теперь чтобы выебать врага тебе нужно держать в голове и наполненность его джинна. В чем казуальность?джины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)
плюс сюда еще можно добавить то что на 146+ (или хз когда там) стал актуален автосвап автососки и прочая автозалупа тоесть я че хочу сказать то что в пв вводят столько юзлесной параши что ее приходится автоматизировать и это полная срань(опять конечно же имхо)
Без 79. Мид не обязательнотипо если у мага нет мида то он обделен хех
и посрать что он может вынести лука просто горой в откат или например контрить вара чуть ли не бесконечно
Не вывожу:(тарнадо!!!!!!
ну не знаю во времена когда был актуален 136 чет ваще не помню чтобы автосвап существовал а нажимать 20 лишних кнопок на панели это немног другое дело в пылу битвы это не так легко делать(надо ж еще скилы какие нить нажимать чтобы ебало бить) то ли дело нажать один хоткей в посторонней проге который все за тебя сделает, плюс сюда еще добавить па/пз камни с которыми стало почти нереально свапать вручную(слава украине что существуют серваки без них)Послушай, свапали и на 136, поэтому это не показатель. Просто это были бинды на мышку или быстрое прожимание панели 12345. А джинны лишь добавили новых функций. Теперь чтобы выебать врага тебе нужно держать в голове и наполненность его джинна. В чем казуальность?
Когда начали вводить всякие кольца\морай\лавпухи - произошла та же фигня и с синчикамикстати забыл сказать в защиту тех кто обсирает 136 - да на нормале был гавно баланс но это после 2011 гдето когда начали грандиозные обновы типа рыбных пельмешек вводить и миражей, тогда и у варов было дохуя дефа из за которого его было тяжело пробить
По-твоему я на полном серьезе им отвечаю?:Dнет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!
Ну ты правильно говорил,что челики за нами "доедают" и думают,шо они неебически крутые в отсутствии нормальных противников.Exceptional тоже кричал что 2012 лохи и умер от ресорта 8-10 : 0,чурка кардава умер 3 : 0 от меня и пишет что 2012 сосут.Да,это жестко,но над ними грех не порофлитьпо их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде