Лучший убийца

Еашки были куда сильнее магов на Нормале
Но я того же Некрасова\Софа\Диезо пиздил 1х1, не говоря уже о всяких обоссанцах с рокового

ну видать у мя тут самый длинный член потому што я убивал оборотня BadBoy но тут только избраные поймут о чем речь...

Еашки были куда сильнее магов на Нормале
Но я того же Некрасова\Софа\Диезо пиздил 1х1, не говоря уже о всяких обоссанцах с рокового
1.3.6 маги вообще обделены были практически на всех нормальных серверах
Того же макса\зайчонка без проблем пкшил почти в 0, дохнув только от рандом критов горы\пещанки

типо если у мага нет мида то он обделен хех
и посрать что он может вынести лука просто горой в откат или например контрить вара чуть ли не бесконечно

типо если у мага нет мида то он обделен хех
и посрать что он может вынести лука просто горой в откат или например контрить вара чуть ли не бесконечно
Фулл мдеф камни, гора убивала только критом

кстати забыл сказать в защиту тех кто обсирает 136 - да на нормале был гавно баланс но это после 2011 гдето когда начали грандиозные обновы типа рыбных пельмешек вводить и миражей, тогда и у варов было дохуя дефа из за которого его было тяжело пробить

не ну вообще то те кто ща написали что нынешние топы разьебут олдфагов они частично правы потому что если взять тех кто были жесткими скиловыми задротами в 2010 или даже 12 году они щас уже давно забили хуй на эту игру и уж точно не пытаются дальше развиваться в ней поэтому конечно у них мало шансов против современных пвнз которые тупо живут в этой помойке и зачем то постоянно пвпшатся и на турниры ходят
нет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!

нет,ну только если из-за время провождения за компом,а развиваться дальше(дальше некуда увы но син не такой класс чтобы вечно развиваться(игра не та просто дальше некуда) или же хотя бы догнать тот уровень но опять же нет по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде, не знаю зачем парни вообще обращают на них внимание комплит это к тебе!
Хаван сломает лицо любому сину из 2012
Если ты думаешь что игра за этот класс осталась на том же уровне как и в 2012, то увы, но это не так)

не ну в 2012 непобедимые играли офк(3-0 лохи)

джины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)

плюс сюда еще можно добавить то что на 146+ (или хз когда там) стал актуален автосвап автососки и прочая автозалупа тоесть я че хочу сказать то что в пв вводят столько юзлесной параши что ее приходится автоматизировать и это полная срань(опять конечно же имхо)
Послушай, свапали и на 136, поэтому это не показатель. Просто это были бинды на мышку или быстрое прожимание панели 12345. А джинны лишь добавили новых функций. Теперь чтобы выебать врага тебе нужно держать в голове и наполненность его джинна. В чем казуальность?

Послушай, свапали и на 136, поэтому это не показатель. Просто это были бинды на мышку или быстрое прожимание панели 12345. А джинны лишь добавили новых функций. Теперь чтобы выебать врага тебе нужно держать в голове и наполненность его джинна. В чем казуальность?
ну не знаю во времена когда был актуален 136 чет ваще не помню чтобы автосвап существовал а нажимать 20 лишних кнопок на панели это немног другое дело в пылу битвы это не так легко делать(надо ж еще скилы какие нить нажимать чтобы ебало бить) то ли дело нажать один хоткей в посторонней проге который все за тебя сделает, плюс сюда еще добавить па/пз камни с которыми стало почти нереально свапать вручную(слава украине что существуют серваки без них)

что касается джинов я канеш согласен что это еще не самая херовая вещь из новых версий да и с выходом синов они стали пожалуй даже необходимы(если на тя врывается син с инвиза то тут спасаться пожалуй только джином) но тут все очень ситуативно и тут уже можно разбирать массу конкретных примеров когда джины профитны а когда лучше бы их не было, и кстати тот же автосвап все всерьез считают легальной прогой(хотя по факту это чит) изза того что в купе с джинами пришлось бы нажимать миллиард кнопок чтобы успеть еще и насвапать нужные тебе шмотки так что казуальность тут пожалуй не в джинах а в том что из-за них часть игры приходится автоматизировать

в общем я веду к тому что все эти свапы джины камни может и прикольные задумки но в совокупности они превратили игру в полное гавно(чисто имхо)
и щас все это только усугубляется(всякие новые расы карты меридианы пухи с берсом камни в скилах и тд)

Синчики всегда были ОП
Это как воины на 136
- Слишком живучие
- Слишком много контроля
- Слишком много демеджа
- Постоянные ци
К тому же с джинами, которые так же дают выживаемость\контроль\демедж

кстати забыл сказать в защиту тех кто обсирает 136 - да на нормале был гавно баланс но это после 2011 гдето когда начали грандиозные обновы типа рыбных пельмешек вводить и миражей, тогда и у варов было дохуя дефа из за которого его было тяжело пробить
Когда начали вводить всякие кольца\морай\лавпухи - произошла та же фигня и с синчиками
Вроде бы всех апнули, но именно синчиков задело больше всех
Длани дали пение и больший м.деф
Бризы дали больше хп и дефов + возможность одевать хевисеты
Морай дал то же, что и бризы
Лавпухи заходят в основном только синчикам\варам и немного дроидам \только вот варов тут куда меньший процент, чем тех же вб даже, лол\

Если раньше большинство бегали 2.86 и у небольшого кол-ва плееров был 3.33 берс, но теперь у большинства 3.33 марс, который лакает дай боже

Из чего мы получаем следующий тезис: нормальный синчик > нормального любого другого перса \офк при +- равных условиях\

По-твоему я на полном серьезе им отвечаю?:D
по их поведению можно понять что они не на что не способны да и в целом где они были когда мы играли?правильно нигде
Ну ты правильно говорил,что челики за нами "доедают" и думают,шо они неебически крутые в отсутствии нормальных противников.Exceptional тоже кричал что 2012 лохи и умер от ресорта 8-10 : 0,чурка кардава умер 3 : 0 от меня и пишет что 2012 сосут.Да,это жестко,но над ними грех не порофлить

Назад
Сверху