Лучший убийца

а мона я порофлю немного? просто мне топ та с 2012 3-0 отсосал

Синчики всегда были ОП
Это как воины на 136
- Слишком живучие
- Слишком много контроля
- Слишком много демеджа
- Постоянные ци
К тому же с джинами, которые так же дают выживаемость\контроль\демедж

Когда начали вводить всякие кольца\морай\лавпухи - произошла та же фигня и с синчиками
Вроде бы всех апнули, но именно синчиков задело больше всех
Длани дали пение и больший м.деф
Бризы дали больше хп и дефов + возможность одевать хевисеты
Морай дал то же, что и бризы
Лавпухи заходят в основном только синчикам\варам и немного дроидам \только вот варов тут куда меньший процент, чем тех же вб даже, лол\

Если раньше большинство бегали 2.86 и у небольшого кол-ва плееров был 3.33 берс, но теперь у большинства 3.33 марс, который лакает дай боже

Из чего мы получаем следующий тезис: нормальный синчик > нормального любого другого перса \офк при +- равных условиях\
тогда кон вб оп или че(с шаром станлок)

кон танк кстате крутая тема был и будет

бтв, в защиту поникса
В свое время как сервер был лучшим вариантом в плане баланса
Достаточно вспомнить первые месяцы земли, где цгд еашка со стана хирку катала, маг вообще все подряд убивал, а потом сервер в аналог пвппв по гринду скатился

ну не знаю во времена когда был актуален 136 чет ваще не помню чтобы автосвап существовал а нажимать 20 лишних кнопок на панели это немног другое дело в пылу битвы это не так легко делать(надо ж еще скилы какие нить нажимать чтобы ебало бить) то ли дело нажать один хоткей в посторонней проге который все за тебя сделает, плюс сюда еще добавить па/пз камни с которыми стало почти нереально свапать вручную(слава украине что существуют серваки без них)

что касается джинов я канеш согласен что это еще не самая херовая вещь из новых версий да и с выходом синов они стали пожалуй даже необходимы(если на тя врывается син с инвиза то тут спасаться пожалуй только джином) но тут все очень ситуативно и тут уже можно разбирать массу конкретных примеров когда джины профитны а когда лучше бы их не было, и кстати тот же автосвап все всерьез считают легальной прогой(хотя по факту это чит) изза того что в купе с джинами пришлось бы нажимать миллиард кнопок чтобы успеть еще и насвапать нужные тебе шмотки так что казуальность тут пожалуй не в джинах а в том что из-за них часть игры приходится автоматизировать

в общем я веду к тому что все эти свапы джины камни может и прикольные задумки но в совокупности они превратили игру в полное гавно(чисто имхо)
и щас все это только усугубляется(всякие новые расы карты меридианы пухи с берсом камни в скилах и тд)
Ну я лично помню как зажимал спичками кнопки, да и чела, у которого на мышку была забиндина вся панелька. Другое дело, что это, по большому, счёту, без па/пз камней не нужно. А про меридианы и камни в скиллы - забей. Это уже не пв, а какая-то веселая ферма (вспомни домики)

Сука, самые первые месяцы были охуенными. Помню как еще Напалм без свапа ебашил на боссе по уважухе. Как же весело, мля
Пальма больше 5 лет мага катал (в тч руоф). Физ бижи у него были, только свапать 0 профита было, по 99 сету и р8 верху от цгдшек априори овердамаг шел
Такие как он и ебашили, остальные стояли как тупое мясо, увлекательный геймплей
Поиграл месяц в 359 после роспуска экзов арчером и ливнул с этой параши

я тут подумал а поч пве классы(вф ес) ебут всех на пвп сервере шо не то?
Хз в чем пвешность сикера, видел несколько кадров р8р марс в фулл па, которые рандомом тыкали кнопки и 8-10 круг инты сливались ваншотами

Хз в чем пвешность сикера, видел несколько кадров р8р марс в фулл па, которые рандомом тыкали кнопки и 8-10 круг инты сливались ваншотами
не лол вот до запала был чисто пве клас(берем оф баланс к примеру)

Парни, напоминаю, фришарды и офф - это вообще разные миры
Да и соотношение нормальных плееров оффы к фришардам - явно в пользу гфш
Хотя, лол, может сейчас и на оффе научились не только в данжиках мобов пиздить...

Бляя,просто проорал с челиков. Зашел в тред=>смотришь по сторонам=>охуеваешаешь от ПроЭкспертов на 1 кв.метр этой говноигры. <<ВНИМАНИЕ щас будет много желчи.>> В частности с уебанах на синах под никами кхаван и атак,2 хуесоса,которые извращенно и на публику ебут друг друга в рот,новое поколение синов,что блять?аххахахахаахзвзхахваз
Где вы были в 2012-2013 гг жалкие пидарасы?Алсо,я в тех годах трахал ваших матерей,пока вы гнили в ИХ утробе хих.
Так же доставляет мнение сосунов-лизунов с ником Сантех,как можно писать столько хуйни,зачем вы вообще общаетесь с такими отсталыми блюдями?Сколько помню этого еблана,бесполезное тело которое тупо афкало в пг и нихуя из себя не представляло etc
Это рили пиздец(

Так же доставляет мнение сосунов-лизунов с ником Сантех,как можно писать столько хуйни,зачем вы вообще общаетесь с такими отсталыми блюдями?Сколько помню этого еблана,бесполезное тело которое тупо афкало в пг и нихуя из себя не представляло etc
слыш ты вообще кто и че ты доебался?

Можешь называть меня своим богом,так же по совместительству я прихожу обоссать всяких говнарей с никами сантех...
вот вроде была более менее нормальная дискуссия о балансе о синах и тд но нет же врывается какой нить додик с шутками про мамаш и говно через слово
вся суть ру комьюнити

Назад
Сверху