ALF
Обитатель
- Баллы
- 0
я заметил, в игре ты тоже впервыеа на самом деле я на форуме 1раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я заметил, в игре ты тоже впервыеа на самом деле я на форуме 1раз
Подобное называется : " Сам сказал, сам посмеялся"Ребят прийдите к нам на афку дайте нам писды и запишите на фрапс , вам же расплюнуть
АХАХАХАХА :D
Клоуны , удачи вам :)
нам пиариться не надо, мы просто епашим всех подряд, в том числе и вас лошковЛадно пари, заходите почаще в рк выясняйте отношения, вызывайте 6х6, говорите что не отвечаем за слова, ебашьте на нашей афке нас, пиартесь, короч вы ок все нормально!
я такие речи раковал года два назад, побольше тролльсмайл и таких слов , как "слились" и т.пну так то вы слились и в НАШЕЙ теме что то тут яро доказываете![]()
Ребят прийдите к нам на афку дайте нам писды и запишите на фрапс , вам же расплюнуть
АХАХАХАХА :D
Клоуны , удачи вам :)
ну так то вы слились и в НАШЕЙ теме что то тут яро доказываете![]()
дайте нам писды и запишите на фрапс
в НАШЕЙ теме
Нашей теме? Она общая как твоя ну ты понял. Уныло вообщем. Че объяснять, зато п88ато поговорили с пацанами про. И кстати, если тебя не очень волнует как ты пишешь на том же форуме, то задумайся не будет тебя волновать если будут еб8ть твою мамочку в той же игре, ну правда же похуй? Ты тупое быдло, ренжфейсы к чему блять вообще?
я правду говорю, а как я ее озвучиваю не имеет к тебе никакого значенияя такие речи раковал года два назад, побольше тролльсмайл и таких слов , как "слились" и т.п
осилите мафию, или войдов ? Фури, ребов ? еПППППППППППППашеры (нам пиариться не надо, мы просто епашим всех подряд, в том числе и вас лошков
)Или о твоей ну ты понял.а речь идёт сейчас о вашем гавноклане вроде
войды: с час пвп разошлись. мафию, вендетту и ребеллионов разносилиосилите мафию, или войдов ? Фури, ребов ? еПППППППППППППашеры ()
повтори еще раз так 15 слово "говноклан" и ты точно придумаешь что-нибудь новое :)а речь идёт сейчас о вашем гавноклане вроде
:mad:заепали ныть , слейтесь и с этой темы у вас это не плохо получаетТУТ НЕ НУЖЕН Ь, ЗАПОМНИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ся
ться тся браток. Ладно ты меня морально заовнил и правда съеду, удачки!:mad:заепали ныть , слейтесь и с этой темы у вас это не плохо получаеться