Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
психолог и философ 80 лвла: понимает сущность людей по одному посту на форуме. крутоЯ сказал,что я понял какой Шифр человек.А ты даже не зная,что я понял,начинаешь мне заливать про смелость.Какая смелость?-_-
Оценил.психолог и философ 80 лвла: понимает сущность людей по одному посту на форуме. круто
Я сказал,что я понял какой Шифр человек.А ты даже не зная,что я понял,начинаешь мне заливать про смелость.Какая смелость?-_-
Да изначально писать негативное о клане в хронике(Не зная точную правду)очень глупо.Залог хроники не в том чтобы писать своё плохое мнение(и то не точное мнение) о кланах,а чётко и ясно показать всё интересное и правдивое в сфере ГвГ.Хеллс, я там написал свое мнение, и никого не заставлял в него верить. Интервью не брал ибо не было по каким ГвГ их брать. По словам Снежи, вы брали пустой чип в атаке на них, я это написал. Ты сказал, что Крузы на вас выходили, я об этом написал?Написал. Если бы твой маршал, не врывался в рк с оскорблениями. Дальнейшего обсуждения не было бы. Так, что разбирайся со своим руководством и научи дипломатически вести переговоры с кланами для начала, а не унижением и оскорблением добиваться согласия в переговорах(видимо не помогло), а потом затрагивай тему хроники.
Да давно пора этого дауна кикнуть. Максимум кукарекает на всех)Кикай зумира и будет положительное)
Такое ощущение, что я в каждой хронике пишу, что-то плохое про кланы)Я написал свою версию, я написал версию Снежули, я написал в итоге твою версию. И повторю раз в 5, если бы не твой дикий маршал. Всё закончилось бы проще. И на счет залога хроники - делайте свою, кстати маршал твой хотел. Люди любят слухи, любят сплетни, а верить в них или нет - это уже выбор у каждого человека свой. Ведь, я всегда уточняю, что это слухи, что это мое мнение. Я же их не зомбирую, правда?Кстати, даже предлагаю сделать хронику альтернативную моей. Ведь у вас с доступом к информации других кланов нет проблем?Ты хочешь фактов в хронике, а что такое факты?Мне напишет кто-то из ваших, что Divinity самый лучший, самый дружный, самый веселый, самый умный, самый сильный клан. Это будет фактом?А как доказать, что это факт?Ведь по мнению этого человека, это может быть действительно так, а по мнению остальной части сервера?А как доказать его мнение остальным?Чтоб они поверили этому факту. Видишь факты эти очень туманны, и даже то, что пишут в интервью мастера, всему ли можно верить?Факты в любой хронике могут быть одни, это взятая или не взятая территория. Но это крайне скучная хроника и будет интересна только тем у кого нет возможности играть.Да изначально писать негативное о клане в хронике(Не зная точную правду)очень глупо.Залог хроники не в том чтобы писать своё плохое мнение(и то не точное мнение) о кланах,а чётко и ясно показать всё интересное и правдивое в сфере ГвГ.