Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Шифр просто обидку кинул,и это всё пишет,я думаю не мне одному кажется,что писать изначальное такое,было глупо.

Ну теперь всё равно,я уже понял что за человек Шифр.

Хм.... судить о людях по тому, как они действуют и ведут себя в виртуале... Да вы смелы сударь.

Ну уж явно в реале мы с ним не встретимся,а только ,как ты сказал в 'виртуальном мире',а в виртуальном мире он ведёт себя так же

Как уже и было сказано мною, сударь вы смелы.

убийца диалога, да ещё точку поставил :З милота

Я сказал,что я понял какой Шифр человек.А ты даже не зная,что я понял,начинаешь мне заливать про смелость.Какая смелость?-_-

Я сказал,что я понял какой Шифр человек.А ты даже не зная,что я понял,начинаешь мне заливать про смелость.Какая смелость?-_-
психолог и философ 80 лвла: понимает сущность людей по одному посту на форуме. круто

Как и сказали выше, судить о человеке лишь по нескольким постав... по моему это достаточно смело.

Хеллс, я там написал свое мнение, и никого не заставлял в него верить. Интервью не брал ибо не было по каким ГвГ их брать. По словам Снежи, вы брали пустой чип в атаке на них, я это написал. Ты сказал, что Крузы на вас выходили, я об этом написал?Написал. Если бы твой маршал, не врывался в рк с оскорблениями. Дальнейшего обсуждения не было бы. Так, что разбирайся со своим руководством и научи дипломатически вести переговоры с кланами для начала, а не унижением и оскорблением добиваться согласия в переговорах(видимо не помогло), а потом затрагивай тему хроники.

Хеллс, я там написал свое мнение, и никого не заставлял в него верить. Интервью не брал ибо не было по каким ГвГ их брать. По словам Снежи, вы брали пустой чип в атаке на них, я это написал. Ты сказал, что Крузы на вас выходили, я об этом написал?Написал. Если бы твой маршал, не врывался в рк с оскорблениями. Дальнейшего обсуждения не было бы. Так, что разбирайся со своим руководством и научи дипломатически вести переговоры с кланами для начала, а не унижением и оскорблением добиваться согласия в переговорах(видимо не помогло), а потом затрагивай тему хроники.
Да изначально писать негативное о клане в хронике(Не зная точную правду)очень глупо.Залог хроники не в том чтобы писать своё плохое мнение(и то не точное мнение) о кланах,а чётко и ясно показать всё интересное и правдивое в сфере ГвГ.

Да изначально писать негативное о клане в хронике(Не зная точную правду)очень глупо.Залог хроники не в том чтобы писать своё плохое мнение(и то не точное мнение) о кланах,а чётко и ясно показать всё интересное и правдивое в сфере ГвГ.
Такое ощущение, что я в каждой хронике пишу, что-то плохое про кланы)Я написал свою версию, я написал версию Снежули, я написал в итоге твою версию. И повторю раз в 5, если бы не твой дикий маршал. Всё закончилось бы проще. И на счет залога хроники - делайте свою, кстати маршал твой хотел. Люди любят слухи, любят сплетни, а верить в них или нет - это уже выбор у каждого человека свой. Ведь, я всегда уточняю, что это слухи, что это мое мнение. Я же их не зомбирую, правда?Кстати, даже предлагаю сделать хронику альтернативную моей. Ведь у вас с доступом к информации других кланов нет проблем?Ты хочешь фактов в хронике, а что такое факты?Мне напишет кто-то из ваших, что Divinity самый лучший, самый дружный, самый веселый, самый умный, самый сильный клан. Это будет фактом?А как доказать, что это факт?Ведь по мнению этого человека, это может быть действительно так, а по мнению остальной части сервера?А как доказать его мнение остальным?Чтоб они поверили этому факту. Видишь факты эти очень туманны, и даже то, что пишут в интервью мастера, всему ли можно верить?Факты в любой хронике могут быть одни, это взятая или не взятая территория. Но это крайне скучная хроника и будет интересна только тем у кого нет возможности играть.
Что сказать, если не интересно читать сплетни и слухи. Достаточно посмотреть скрин карты или самому через игру взглянуть. Одного не пойму, почему вас так пугает, что о вас подумают другие игроки. Мне уже давно рассказывают какого мнения о моем клане, хотя я допустим причин для его очернения не вижу. И бросать то, что пытаешься сделать из-за мнения не знакомых и не близких тебе людей, как минимум глупо)Так, что заканчивай переживать о репутации и мнениях о твоем клане, просто занимайся им, кто захочет вступит, а кто нет, тот нет. И это далеко будет не из-за того, что написано в этой хронике)
Хз или прочитаешь сей длинный пост, но спасибо за внимание.

lol Дрынь ты с энигмы ушол унижен ахах а не доминатором наш клан по +++++ собран тебе пару раз пачку дал и ты ливанул ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху