Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Я требую 40 голосов на почту,как компенсацию за трату на 10ю плоть(Фиксанули всего 10 пз, ну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я требую 40 голосов на почту,как компенсацию за трату на 10ю плоть(Фиксанули всего 10 пз, ну.
Ты сам себе противоречишьФиксанули всего 10 пз, ну.
Ну без мешочков да. Но все равно вф имбой были.
1 раз 5 па, 1 раз 5 пз. Охуенные фиксы.)
Перепутал немного. 1 раз 5 па, 1 раз 10 пз. Это не фиксы, чувак.Ты сам себе противоречишь
Я требую 6 часов, как компенсацию фарма в хх даггеров, и чо? Кто нам это возместит?Я требую 40 голосов на почту,как компенсацию за трату на 10ю плоть(
Никто(Перепутал немного. 1 раз 5 па, 1 раз 10 пз. Это не фиксы, чувак.
Я требую 6 часов, как компенсацию фарма в хх даггеров, и чо? Кто нам это возместит?
1 раз должны были фиксануть только 5 па. Фиксанули 5па и 10 пз. Второй раз фиксанули еще 5 пз. тебе мало? -15 пз и 5паПерепутал немного. 1 раз 5 па, 1 раз 10 пз. Это не фиксы, чувак.
Я требую 6 часов, как компенсацию фарма в хх даггеров, и чо? Кто нам это возместит?
-10 пз всего, привет.1 раз должны были фиксануть только 5 па. Фиксанули 5па и 10 пз. Второй раз фиксанули еще 5 пз. тебе мало? -15 пз и 5па
еслиб была предла фиксануть шама на 5па\10пз, твой пукан бы...-10 пз всего, привет.
Я просто попросил убрать обилку на физу с ЦГД. Если бы за эти 5па/10пз мне дали бы берс - то пожалуйста.еслиб была предла фиксануть шама на 5па\10пз, твой пукан бы...
не могу слить в пвп, знач над фиксить?
Мувик, ты идиот?-10 пз всего, привет.
Понятно, кароч.Мувик, ты идиот?
СчитайПонятно, кароч.
Блядь, ты имбецил что ли? Всего пофиксили 10 пз у сикеров. Алло. Сразу фиксанули на баффе -10 пз. Но дауны начали сбрасывать культивацию и не качать ад/рай бафф.Считай
1 РАЗ - 10 ПЗ И 5 ПА
2 РАЗ - 5 ПЗ
Даже если так. Сикеры РАй сикеры потеряли 3 пз, а ад сикеры меткуБлядь, ты имбецил что ли? Всего пофиксили 10 пз у сикеров. Алло. Сразу фиксанули на баффе -10 пз. Но дауны начали сбрасывать культивацию и не качать ад/рай бафф.
Обилку фикс! Заебали. Фрамить хэхэ.Вообщем фиксанули 10пз и 7-9па. 5па с пухи, и 3-4па из-за фикса бафаю
гоу тогда обратно 10пз и 5паОбилку фикс! Заебали. Фрамить хэхэ.
Чувак, вы охуели. Берс, сука, блядь, 45 па, крит, сила нахуй. Не лишняя обилочка на физу, не?гоу тогда обратно 10пз и 5па
На крит я ссал, если заберете абилу, верните пз.Чувак, вы охуели. Берс, сука, блядь, 45 па, крит, сила нахуй. Не лишняя обилочка на физу, не?
думаешь нас ето е6ет? при8уелы вы тамНа крит я ссал, если заберете абилу, верните пз.