Претензия к Support 01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и мб ерлих но она как подсоска саппорта не в счет

да перелистай всю тему и поймешь что тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишек
Правда никому не нравится. Ну ладно. Не буду спорить, ждем ответа на жалобу от Админа.

Минус такой Минус. Ех, сейчас бы в чсвшном статусе профиля "также" раздельно написать, а потом еще и запятую ненужную поставить. "Образцовый саппорт-модератор". А ведь он так гордится своей должностью! Еще бы, на гм-а вон сколько заявок писал, а в итоге попал (обманом, правда). За снятие!

тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишек
Кстати, я нигде не писала, что согласна или не согласна с данной жалобой.
Очередной твой прокол и очередное доказательство, что ты любишь приписывать неправду.

Кстати, я нигде не писала, что согласна или не согласна с данной жалобой.
Очередной твой прокол и очередное доказательство, что ты любишь приписывать неправду.
о боже да тут даже обезъяна поймет какую позицию по етой теме ты высказала
upload_2016-4-13_16-59-7.png

сначала Ehrilich написала оскорбление в адрес ИГРОКА сервера, а после того, как игрок ответил оскорблением на оскорбление, Support01 забанил его
я, конечно, понимаю, что у сантеха не много мозгов (да и вообще, он, скорее всего, стебется, не суть), но если смотреть от лица человека, который 3 день на форуме - в конкретной ситуации вы сами его спровоцировали на оскорбление, а потом за него же и забанили )
сори, но да

Разница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.

До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.

А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.

Разница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.

До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.

А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.
ты ща намекаешь что непрямые завуалированые оскорбления разрешены?
поверь еси я начну так делать ты быро передумаешь

ты ща намекаешь что непрямые завуалированые оскорбления разрешены?
поверь еси я начну так делать ты быро передумаешь

Во всяком случае за них на сервере я переставал банить, насчёт форума точно не скажу. По логике звучания пункта 4.1 - там учитывается оскорбление именно собеседника

мда ребят видемо нынче в моде сосать писюн ради должности а потом с этой должностью не справляться и использовать свое положение чтобы затыкать тех кто на это указывает

Во всяком случае за них на сервере я переставал банить, насчёт форума точно не скажу. По логике звучания пункта 4.1 - там учитывается оскорбление именно собеседника
Собеседник - весь мир!

Баррел, твои попытки что-либо объяснить этому существу тщетны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху