=сантех=
Серая мышка
- Баллы
- 28
первые 4 ответа почитай дибилкаГде ты увидел, что они согласны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первые 4 ответа почитай дибилкаГде ты увидел, что они согласны?
Ну ок, с первыми двумя я соглашусь. А остальные 2 - нет. Так что сам дебик)))первые 4 ответа почитай дибилка
да перелистай всю тему и поймешь что тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишекНу ок, с первыми двумя я соглашусь. А остальные 2 - нет. Так что сам дебик)))
просто кастрированныи еще не подъехалда перелистай всю тему и поймешь что тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишек
Правда никому не нравится. Ну ладно. Не буду спорить, ждем ответа на жалобу от Админа.да перелистай всю тему и поймешь что тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишек
нифигасе ребят вы видели?????Не буду спорить
Кстати, я нигде не писала, что согласна или не согласна с данной жалобой.тут меня поддержали все кроме тебя и грязных делишек
о боже да тут даже обезъяна поймет какую позицию по етой теме ты высказалаКстати, я нигде не писала, что согласна или не согласна с данной жалобой.
Очередной твой прокол и очередное доказательство, что ты любишь приписывать неправду.
Это нейтральная позиция. Там нет конкретики по данной жалобе.о боже да тут даже обезъяна поймет какую позицию по етой теме ты высказала
сначала Ehrilich написала оскорбление в адрес ИГРОКА сервера, а после того, как игрок ответил оскорблением на оскорбление, Support01 забанил его
я, конечно, понимаю, что у сантеха не много мозгов (да и вообще, он, скорее всего, стебется, не суть), но если смотреть от лица человека, который 3 день на форуме - в конкретной ситуации вы сами его спровоцировали на оскорбление, а потом за него же и забанили )
сори, но да
ты ща намекаешь что непрямые завуалированые оскорбления разрешены?Разница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.
До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.
А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.
ахахахахахповерь еси я начну так делать ты быро передумаешь
ты ща намекаешь что непрямые завуалированые оскорбления разрешены?
поверь еси я начну так делать ты быро передумаешь
Собеседник - весь мир!Во всяком случае за них на сервере я переставал банить, насчёт форума точно не скажу. По логике звучания пункта 4.1 - там учитывается оскорбление именно собеседника