Претензия к Support 01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бочка, а че дизлайкаешь-то? Расскажи тогда, как попал на гмку, а потом и на модерацию тот, кому закрыли бпп заявки

Разница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.

До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.

А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.

тем не менее, провокацией это быть не перестает

Последнее редактирование:
А ты думал за "дИбилку" я буду тебя паинькой называть?
нет но надеелся что воздержишся от оскорблений в ответ
я вот например уже выхватил за ответ на провокацию и ты ща 1 в 1 повторила мою ошибку

Бочка, а че дизлайкаешь-то? Расскажи тогда, как попал на гмку, а потом и на модерацию тот, кому закрыли бпп заявки
Рассказывал уже. Довольно просто по сути - написал левые данные в заявке, не путался в них при собеседовании. Голоса я его до этого не слышал, вот и не понял сразу. Когда узнал точно - не снял только из-за кучи положительных отзывов и печальной ситуации с ГМами в принципе

тем не менее, провокацией это быть не перестает
А за провокацию у нас на форуме наказаний не предусмотрено

Когда узнал точно - не снял только из-за кучи положительных отзывов
щас бы не снять человека, который обманул хгма при собеседовании из-за каких-то якобы положительных отзывов

А за провокацию у нас на форуме наказаний не предусмотрено
к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?

щас бы не снять человека, который обманул хгма при собеседовании из-за каких-то якобы положительных отзывов

Сделал так, чтобы на сервере хоть один активный ГМ был, а на обман себя забил. Такое уж принял решение

к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?
кстате да верно подмечено красава)

А при чём тут ГМы и саппорты, м?

http://forum.expw.net/threads/operator-tp.48076/
Можешь ознакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху