=сантех=
Серая мышка
- Баллы
- 28
вот ща тоже не прямое оскорбление да?этому существу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ща тоже не прямое оскорбление да?этому существу
А ты думал за "дИбилку" я буду тебя паинькой называть?вот ща тоже не прямое оскорбление да?
Разница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.
До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.
А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.
нет но надеелся что воздержишся от оскорблений в ответА ты думал за "дИбилку" я буду тебя паинькой называть?
И?и ты ща 1 в 1 повторила мою ошибку
Надежда такая хрупкая.нет но надеелся что воздержишся от оскорблений в ответ
на чужих ошибках не учишся и когда нить тебе ето аукнется
Щас бы учиться на ошибках сантехана чужих ошибках не учишся и когда нить тебе ето аукнется
ну не учись тебе же хужеЩас бы учиться на ошибках сантеха
Рассказывал уже. Довольно просто по сути - написал левые данные в заявке, не путался в них при собеседовании. Голоса я его до этого не слышал, вот и не понял сразу. Когда узнал точно - не снял только из-за кучи положительных отзывов и печальной ситуации с ГМами в принципеБочка, а че дизлайкаешь-то? Расскажи тогда, как попал на гмку, а потом и на модерацию тот, кому закрыли бпп заявки
А за провокацию у нас на форуме наказаний не предусмотренотем не менее, провокацией это быть не перестает
ууууууууууууууууууууууу ппц вамА за провокацию у нас на форуме наказаний не предусмотрено
щас бы не снять человека, который обманул хгма при собеседовании из-за каких-то якобы положительных отзывовКогда узнал точно - не снял только из-за кучи положительных отзывов
Нет.ну не учись тебе же хуже
к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?А за провокацию у нас на форуме наказаний не предусмотрено
щас бы не снять человека, который обманул хгма при собеседовании из-за каких-то якобы положительных отзывов
кстате да верно подмечено красава)к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?
к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?
главный герой жалобы приписал сапортов к администрацииА при чём тут ГМы и саппорты, м?
http://forum.expw.net/threads/operator-tp.48076/к тому же, в заявках на должность ГМ, есть пункт "готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях" - думаю, что ее сообщение этот пункт нарушает, не находите?
помню, как кукарекали плееры