Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
СУКА АХПАХПЗАХПЗАХПАХП НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ВЫХИЛИШ ЬАПХАХПАХПАХПА, скажи это мне или сомхейлу на европе
Нахуй ты баланс с еу сюда приплетаешь,кусок говна,а забыл,еу же божественный сервак и никто рядом с ним не стоит(с)Арлекин Расскажешь как охуенно за мага на гвг сапортить,сколько пения ему надо чтобы выхиливать,ведь это так профитно
пасеба, зачем ты вообще тчо-то пишешь о классе если просто не понимаешь даже, как за него играть?о нет, рега 2012, ну теперь ты точно олдфаг просто нас давай дружить
Научишь за мага играть,я знаю,ты из него максималку выживаешь. В отличие от тебя и твоего друга я не выебываюсь регой,это для меня лишь цифры,да твой опыт в этой игре не переоценить,но чет я сомневаюсь что раз на раз ты что то сможешь показать,не беру в счет масс пвп,хотя ты и там дефолтное гомно.
не, он раздавал ради фана ибо блядь почему бы и нет, учитывая что я на форуме хуйню пишу, не помню чтобы у меня с вантедом были хуевые отношения, они просто нейтральны, давай на чистоту, после европы он меня позвал в сентиморы => я не такой уж и хуевый(опять же по твоей логике)
Опять тебя не туда повело,я что то говорил про ваши с ним отношения?да ты хоть сознайся что вы с ним геи и чпокаетесь в задний проход,мне на это поебать как то.Как он тебя позвал,так он тебя и кикнул после проебаного рейда,сколько говна и слез тогда от тебя полилось,забыл??
Кикали один раз ибо я сразу забил хуй на фен после комбека теори
С твоих же прошлых слов,тебя 3 раза(считая сентиморы) кикали,пиздабол или че?Могу покапаться и пруфнуть)
ребелион на столько ноунеймы что о них никто не знает, но они рили жоские, уровень крусадерс
Шлюхин сын,набей плиз просмотров(фрапсы не мои,а то подумают щас),хуево что мало фрапсили:
што, в конфлейт тагали всех подряд, ты долбаеб? такого дауны как ты туда бы не взяли, соре, процент игроков с мозгом на еу больше, чем на руфри, и тв с ними были интереснее, тут бы состав конфлейтов всех за 5 минут убивал в хлам, нахуй ты что-то пишешь если ты не играл там? Европа лучшее что случалось с пв за последние 4 года
Под словами "тагали всех" имелось ввиду,всех более менее катающих игроков с руфри,т.е все объединились под одним тегом. Тебе еу мозг проела,остановись, открой форум европки,подрочи,успокойся,я видел фрапсы на еу от европейцов,там через одного поголовно анскиллы,прост в такой массе дерьмища и Арлекин будет топ магером. И нахуя ты конфлейтов к руфри приплетаешь,в надежде спиздануть что то,расскажешь как ты себе представляешь это,клан собранный из всех нормальных плееров руфри врывается с европки на фришарды русские,с кем бы они пиздились интересно,как не разделившись и не между собой

LovinGOD, а нахуя ты скидываешь фрапсы убого лс танка ?) или ты считаешь , что он топ сыграл? тогда нах ты рассказываешь за скил?

Нахуй ты баланс с еу сюда приплетаешь,кусок говна,а забыл,еу же божественный сервак и никто рядом с ним не стоит(с)Арлекин Расскажешь как охуенно за мага на гвг сапортить,сколько пения ему надо чтобы выхиливать,ведь это так профитно

Научишь за мага играть,я знаю,ты из него максималку выживаешь. В отличие от тебя и твоего друга я не выебываюсь регой,это для меня лишь цифры,да твой опыт в этой игре не переоценить,но чет я сомневаюсь что раз на раз ты что то сможешь показать,не беру в счет масс пвп,хотя ты и там дефолтное гомно.

Опять тебя не туда повело,я что то говорил про ваши с ним отношения?да ты хоть сознайся что вы с ним геи и чпокаетесь в задний проход,мне на это поебать как то.Как он тебя позвал,так он тебя и кикнул после проебаного рейда,сколько говна и слез тогда от тебя полилось,забыл??

С твоих же прошлых слов,тебя 3 раза(считая сентиморы) кикали,пиздабол или че?Могу покапаться и пруфнуть)

Шлюхин сын,набей плиз просмотров(фрапсы не мои,а то подумают щас),хуево что мало фрапсили:

Под словами "тагали всех" имелось ввиду,всех более менее катающих игроков с руфри,т.е все объединились под одним тегом. Тебе еу мозг проела,остановись, открой форум европки,подрочи,успокойся,я видел фрапсы на еу от европейцов,там через одного поголовно анскиллы,прост в такой массе дерьмища и Арлекин будет топ магером. И нахуя ты конфлейтов к руфри приплетаешь,в надежде спиздануть что то,расскажешь как ты себе представляешь это,клан собранный из всех нормальных плееров руфри врывается с европки на фришарды русские,с кем бы они пиздились интересно,как не разделившись и не между собой
как меня могут кикнуть 3 раза, если считая сентиков я был в фазах 2 раза, даун? Остальное прост не читал если что. И как первый раз меня кикнули именно из фазов из-за комбека теори, так и из-за моего распездяйства в сентиках(ток жаль тагнули обратно на след день хех)

Мне кажется нормальным, если человек ушел из клана псж в силу каких-то обстоятельств или личных причин и абсолютно ненормальным, если его кикнули. Т.к. кикали на моей памяти только либо тех, кто тупо забивал на пв либо истинных ебланов.

Хилить не обязательно,один хуй не выхилишь и проебешь драгоценное время,ты жэ не прист.Шам+маг(на 1.5.3+ мона еще жнеца добавить) в основном юзаеться в пати дефа,а в атаке маг попадает большинстве "рандом" пати,где и надо ебашить по идее в па сетике,но просто нужно уметь и свапать.
Я, например, спокойно выхиливал от 2-3 таргетов, при условии, что у меня не было пения как такового, лол
Нахуя свапаться, если ты энивей умираешь за пару секунд ассиста (джин с таблами кд, как это зачастую бывает)
Какой же ты еблан,у меня на этом акк х.з скок смененный ник + забаненный за 2012.История придуманная тобой,прикольно.Дрочить на регу,чтобы потешить свое чсв,спешу тебя обрадовать,у тебя на лицо все признаки ФМГ-го.
Речь даже не о тебе шла, хуй знает, зачем ты это под себя начал грести
Да и о каком чсв речь? Форс регой - исключительно для того, чтобы подзаебать какого-нибудь мудака
Наверное у них был повод,т.к судят по последним тв и это не я такое придумал.
Начать выебываться, просто потому что оппоненты стали слабее тебя - ахуенный повод
Тебе чет моча в голову ударила,базар касался исключительно Арлекина,зная какой он пиздабол,на его так сказать утверждения и требовались пруфы,не вижу ничего сверхъестественного.
Ебать.классно выдаешь,дефишь как можешь свою дырявую подружайку,чем и показываешь свою недалекость ума и несостоятельность Арлекина,который один не вывозит,он тебе там в лс в жилетку плачется?
Погоди, то есть получается, если я не знаю тебя - то, по твоей же логике, могу суммонить у тебя любые пруфы, просто потому что ты хуй с горы? Но это ладно, похуй, лирика
Да и не собирался я даже дефать его, лол
Ты ворвался в межклан с форсами, мол, Арлекин пидарас и хуесос, хотя мы до этого нормально базарили, даже на тему пвшки вели адекватные дискуссии
Нахуя тебя-то триггернуло? Ни я, ни он, ни кто-либо другой хуйни в твой адрес не писал ранее, но ты захотел высраться
а что мне еще скинуть?Посты с рофлами его бывших сокланов над ним или покопаться и еще что-то найти,ты просто не хочешь понимать о чем речь.
Со мной все заебись,таблетосы вовремя принимаю :3
Да я прекрасно понимаю, что тебе не западло к нему приебаться из-за какой-то личной неприязни, которая даже вряд ли тобой же основана (тебе сказали - ты и схавал, что скорее всего, лол)
И вообще, как нахуй можно говорить, что у тебя все нормально с головой, если в контексте этого же сообщения ты пишешь, что готов серфить любую хуйню, лишь бы впарить её Арлекину? Это же чисто детект больного долбоеба

Бтв если Лицо №2 изначально воспринимает слова Лица №1 не правильно, так это №2 долбоеб, а не №1 пиздабол

Я, например, спокойно выхиливал от 2-3 таргетов, при условии, что у меня не было пения как такового, лол
Нахуя свапаться, если ты энивей умираешь за пару секунд ассиста (джин с таблами кд, как это зачастую бывает)

Речь даже не о тебе шла, хуй знает, зачем ты это под себя начал грести
Да и о каком чсв речь? Форс регой - исключительно для того, чтобы подзаебать какого-нибудь мудака

Начать выебываться, просто потому что оппоненты стали слабее тебя - ахуенный повод

Погоди, то есть получается, если я не знаю тебя - то, по твоей же логике, могу суммонить у тебя любые пруфы, просто потому что ты хуй с горы? Но это ладно, похуй, лирика
Да и не собирался я даже дефать его, лол
Ты ворвался в межклан с форсами, мол, Арлекин пидарас и хуесос, хотя мы до этого нормально базарили, даже на тему пвшки вели адекватные дискуссии
Нахуя тебя-то триггернуло? Ни я, ни он, ни кто-либо другой хуйни в твой адрес не писал ранее, но ты захотел высраться

Да я прекрасно понимаю, что тебе не западло к нему приебаться из-за какой-то личной неприязни, которая даже вряд ли тобой же основана (тебе сказали - ты и схавал, что скорее всего, лол)
И вообще, как нахуй можно говорить, что у тебя все нормально с головой, если в контексте этого же сообщения ты пишешь, что готов серфить любую хуйню, лишь бы впарить её Арлекину? Это же чисто детект больного долбоеба

Бтв если Лицо №2 изначально воспринимает слова Лица №1 не правильно, так это №2 долбоеб, а не №1 пиздабол
о чем с ним речь вести, если он спустя ебаные 3 года только понял, что я играл в тот момент просто на отъебись, а все его аргументы без пруфов

Назад
Сверху