Нахуй ты баланс с еу сюда приплетаешь,кусок говна,а забыл,еу же божественный сервак и никто рядом с ним не стоит(с)Арлекин Расскажешь как охуенно за мага на гвг сапортить,сколько пения ему надо чтобы выхиливать,ведь это так профитно
Научишь за мага играть,я знаю,ты из него максималку выживаешь. В отличие от тебя и твоего друга я не выебываюсь регой,это для меня лишь цифры,да твой опыт в этой игре не переоценить,но чет я сомневаюсь что раз на раз ты что то сможешь показать,не беру в счет масс пвп,хотя ты и там дефолтное гомно.
Опять тебя не туда повело,я что то говорил про ваши с ним отношения?да ты хоть сознайся что вы с ним геи и чпокаетесь в задний проход,мне на это поебать как то.Как он тебя позвал,так он тебя и кикнул после проебаного рейда,сколько говна и слез тогда от тебя полилось,забыл??
С твоих же прошлых слов,тебя 3 раза(считая сентиморы) кикали,пиздабол или че?Могу покапаться и пруфнуть)
Шлюхин сын,набей плиз просмотров(фрапсы не мои,а то подумают щас),хуево что мало фрапсили:
Под словами "тагали всех" имелось ввиду,всех более менее катающих игроков с руфри,т.е все объединились под одним тегом. Тебе еу мозг проела,остановись, открой форум европки,подрочи,успокойся,я видел фрапсы на еу от европейцов,там через одного поголовно анскиллы,прост в такой массе дерьмища и Арлекин будет топ магером. И нахуя ты конфлейтов к руфри приплетаешь,в надежде спиздануть что то,расскажешь как ты себе представляешь это,клан собранный из всех нормальных плееров руфри врывается с европки на фришарды русские,с кем бы они пиздились интересно,как не разделившись и не между собой