Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
А я полагаю, что ты долбишься в глаза и не понимаешь, что над тобой, дурочкой, пол треда в ха-ха катается. Угомони свои таланты, доярка.)

Мне абсолютно плевать на мнение тех, кого я даже не уважаю)И да, повторяю, пока не научишься нормально с девушками разговаривать, лучше не пиши даже)

Меня недопоняли,печально. Ну ладно, я могу объяснить так, что бы даже куры поняли...Приходит конец старому...Может я и слишком дерзко выражаюсь,но это так. На ваше место идут Прайды...На их место рано или поздно придут другие.Смиритесь.
Натаганая по плюсам толпа не придет никуда. Конец и правда один, нельзя управлять кучей озлобленных школьников, как таковая четкая организация клана распадется. Удачного просмотра

Они были бредом для тебя потому, что ни ты, ни твои сокланы их не понимают)С чем это связано, уже было сказано.
Понимаешь ты меня неправильно, т.к. если бы мне хотелось спросить лишь про мастера Блудов, то вопрос относился бы только к нему.А тут вопросы возникли в связи весьма долгими наблюдениями над вашим кланом и его жизнью.
Пожалуйста, доказательства того, что я беженка?И да, откуда выводы, что я привлекаю к себе внимание?Это вы ведь так болезненно реагируете на правду.И да, из твоего ответа можно сделать вывод, что ничего стоящего сказать не можешь, одни лишь ускользающие ответы, не более того.
P.S. Ваша Шизуха до сих пор в рк мамок сокланов любит, или у нее уже другое хобби?

Почти в каждом твоем посте, одно и тоже "ты меня не понимаешь, у тебя чего-то не хватает в голове" и т.д.
Одно и тоже, надоело уже читать если честно, скучно.
Твой пост, был основан на "Мастер Блудскай в Insecure".
Доказательство того что ты беженка? Опять же скучно.
Выводы из твоих постов, не более.
Повторюсь, тебе скучно отвечать, т.к твои посты не несут никакого смысла о "противостоянии гильдий".

Натаганая по плюсам толпа не придет никуда. Конец и правда один, нельзя управлять кучей озлобленных школьников, как таковая четкая организация клана распадется. Удачного просмотра

Почему натаганая толпа школьника все время собирается, и я уверенна что будет собираться на вас?

Почти в каждом твоем посте, одно и тоже "ты меня не понимаешь, у тебя чего-то не хватает в голове" и т.д.
Одно и тоже, надоело уже читать если честно, скучно.
Твой пост, был основан на "Мастер Блудскай в Insecure".
Доказательство того что ты беженка? Опять же скучно.
Выводы из твоих постов, не более.
Повторюсь, тебе скучно отвечать, т.к твои посты не несут никакого смысла о "противостоянии гильдий".

Ну, если так и есть? Вам все приходится повторять, по несколько раз, так как до вас не доходит простейший смысл сказанного.
И пожалуй мне виднее, на чем именно был основан мой пост, ты же, вместо того, чтобы прямо ответить на вопросы, вообще ушел в сторону.И даже сейчас это делаешь прячась за словом "скучно", а на деле ты не можешь ничего сказать, так как правда за мной.

Почему натаганая толпа школьника все время собирается, и я уверенна что будет собираться на вас?
Очевидно потому что не получалось побеждать в прошлых своих коллективах и поэтому собрались в одном. Не побоюсь сказать, что получился просто сброд. Числом допустим Прайды возьмут, но не думаю что это будет длиться долго. Непостоянные эти люди. Сегодня все в Прайдах, а завтра в другом

Для меня ты не девушка, а тупая пи3да, аморфная дырка, которая двигает за тупой сброд из 500 дурачков, где 490 даунов. Докажи обратное, а если не можешь - ливай с треда ( :

А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?)Хамящий офицер гильдии Инсекур, который кроме оскорблений ничего не знает и бесится от недостатка мозга.И ты еще смеешь мне предлагать доказывать тебе что-то?)О небо, как наивно)

Очевидно потому что не получалось побеждать в прошлых своих коллективах и поэтому собрались в одном. Не побоюсь сказать, что получился просто сброд. Числом допустим Прайды возьмут, но не думаю что это будет длиться долго. Непостоянные эти люди. Сегодня все в Прайдах, а завтра в другом

Я бы не сказала. 99% прайдов знают на что идут....Я вам скажу больше-они идут против вас...ясное дело вам это не нравится...но корона вам явно давить начала.

600 натаганных по +? Это уже высосано из пальца, любите вы, куры, все преувеличивать. А вас самих-то видно где-то, нет?Вы своим людям даже фан дать не можете. Это сейчас стали рейды делать, да и то лишь после того,как вас Прайды на гвг зарыли глубоко в землю, разве не так?
И кого от кого еще бомбит.Ибо такого противостояния, как у кур с Прайдами, ни у кого не было. Чем же вас так задевает клан, который, по вашему мнению ничего не стоит и ничего из себя не представляет?

Именно 600.
Изначально в основу Pride буквально за день тагнули 200 человек.
Со временем сделали еще один клан, туда так же тагнули 200 человек.
Потом же, когда места совсем не хватало, сделали еще клан куда так же тагнули 200 человек по +.
В итоге, даже те кто одеваются, и проходят ИС и переходят в основу клана, когда-то были тагнуты по +.
Рейды были всегда, но просто не очень приятно бегать по пустым точкам.
Вам было давно предложено в определенные дни устраивать фан в уточненное время.
В первый раз пришли все, упали.
Во второй раз пришли уже 2 клана, упали.
В третий раз вы решили что важнее рб, чем фан.
На четвертый раз не пришел никто.
Вы нас не задеваете, просто вы единственный клан который остался на этом сервере кроме нас. Увы.

Я бы не сказала. 99% прайдов знают на что идут....Я вам скажу больше-они идут против вас...ясное дело вам это не нравится...но корона вам явно давить начала.
Разумеется знают. Вот только после пары поражений и разногласий эти 99% клан покинут. Не считаю это чем то, даже отдаленно напоминающим оппозицию

Я не офицер и даже не в клане, надеюсь тебя это потушит)
Банальные пасты Аля "мозга мало" - надоели, раз ты такая "мозговитая", расскажи, как ты определяет степень развитость по постам на форуме мморпг?

Ну, неудивительно, такие как ты долго не держатся в кланах, не смотря на то, какая гнилая атмосфера царит в курах.
Сарказм не удался)И да, любому, более менее образованному человеку всегда видно, с кем он имеет дело. То, как ты пишешь, сама твоя речь, что в рк, что на форуме, это о многом говорит.

Ну, если так и есть? Вам все приходится повторять, по несколько раз, так как до вас не доходит простейший смысл сказанного.
И пожалуй мне виднее, на чем именно был основан мой пост, ты же, вместо того, чтобы прямо ответить на вопросы, вообще ушел в сторону.И даже сейчас это делаешь прячась за словом "скучно", а на деле ты не можешь ничего сказать, так как правда за мной.

Опять же - скучно.

Именно 600.
Потом же, когда места совсем не хватало, сделали еще клан куда так же тагнули 200 человек по +.
В итоге, даже те кто одеваются, и проходят ИС и переходят в основу клана, когда-то были тагнуты по +.
Вы нас не задеваете, просто вы единственный клан который остался на этом сервере кроме нас. Увы.

То что вы одни, это действительно плохо...
Нету фана/замесов/гвг норм...
РЕШЕНО! создам мистика и клан только нужно название нубское и за 200 секунд тагнуть 200 тел))

То что вы одни, это действительно плохо...
Нету фана/замесов/гвг норм...
РЕШЕНО! создам мистика и клан только нужно название нубское и за 200 секунд тагнуть 200 тел))

плизики, приоритет на мистов.
__
Создашь мистика - возьмем по + в основу | PRIDE GUILD | какое то там, хз какое, рк.

Именно 600.

Ох лол, а выводы-то какие, выводы! Словно сам в каждый клан по твину завел, забавно читать, ей-богу.
Не очень приятно бегать по пустым точкам?И после этого ты еще что-то говоришь, что Прайдов не видно на фан-зонах.
Ты считаешь каждый фан или только те, где вы сломали Прайдов?

Меня недопоняли,печально. Ну ладно, я могу объяснить так, что бы даже куры поняли...Приходит конец старому...Может я и слишком дерзко выражаюсь,но это так. На ваше место идут Прайды...На их место рано или поздно придут другие.Смиритесь.

Нет тут никаких ни мест, ни позиций. Если у них есть навязчивые идеи, касаемо нашего клана, " обожечки, нада атабрать у них все тери, выжить их с карты, для этого нам нада набрать в клан пол сервира!!1 мы будим тап " , это не наши проблемы.
Мы как играли, так и будем.

Назад
Сверху