Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
я хуй не сосу , достаточно ?
я таким тоже не занимаюсь) у тебя есть какие-то доказательства обратного?
больше сказать нечего? или что еще придумаешь?

попроси своих даунов лайкать тебе посты, может чсв поднимишь, с колен взлетишь
зачем?

ой не пизди, на майдане бегал сосал за коктейль молотова, что твой батя похмелялся
сагрись дальше, чмошник

ты только способен в пвшке
которые пиздят только в монитор
а ты на что способен на межклан да на писки в тсочке ?
у тебя просто жизнь не удалась, что ты считаешь победки в онлайн игре и потом форсишь этим
писклявый, тебе напомнить как ты в межкланчиха орал да я ,да мы, да я ..головка от хуя

Каждый защищает свой клан. Так было, есть и будет, пока пв окончательно не сдохнет (ну то есть так будет вечно).
Все знают причину закрытия экзов, Максу надоело сосать, и в очередной раз у него появилась "девушка" и тп. причина для ухода из Идеального мира. (через сколько он вернулся, месяц? два? =-) )
Я не обижаюсь на этих бомжей. Улыбает то, как они поливали тебя, твоего мастера и весь твой тег говном, а потом подмазывались, чтобы их приняли в клан.
Очень легкий у тебя троллинг, давай потяжелее. не задевает :)
эх , сейчас бы выдать желаемое за действительное

ой не пизди, на майдане бегал сосал за коктейль молотова, что твой батя похмелялся
сагрись дальше, чмошник
друг давай по существу, а то читать твои эротические фантазии мне как-то не хочется
что у тебя в жизни такого чего нет у меня?

а ты на что способен на межклан да на писки в тсочке ?
аниме не смотреть
писклявый, тебе напомнить как ты в межкланчиха орал да я ,да мы, да я ..головка от хуя
в 2014 что бы сагрить таких же тебеподобных агреющихся долбоёбов ?
если даже и орал, то по делу

Что смешного?Всегда,когда хикка начинает сосать прилетает обезьяна букаке и смекКО.
Обычно никогда фана не было 10х10, пч каждый раз, когда нас\вас было равное кол-во ваши\наши сокланы прилетали на помощь. Они только под конец начали агриться на вас, а до этого они и нас били, хотя откуда тебе ет знать)

чтот этот войд совсем тронулся,пальма вызывай отряд для Экзорци́зма

научился ребенок редактировать чужие цитаты
эволюционируешь благодаря нано технологиям ?

ты сдулся что ли?
да нет
никак не могу дождаться от тебя нормального ответа, а значит у тебя просто нет аргументов
удачи, слитый) пора тебе уже завязать в пв, а то быть столько раз обоссаным никому не пожелаю, комбекайся в кс

да нет
никак не могу дождаться от тебя нормального ответа, а значит у тебя просто нет аргументов
удачи, слитый)
ну я же не такой тупой , что бы оправдываться
прям мимими < 3

Назад
Сверху