Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
никак не могу дождаться от тебя нормального ответа, а значит у тебя просто нет аргументов
бизнес // телки // гулянки // кс
бизнесмен он)
с телками
с гулянками
с тачками
с хатой в пентхаусе
ну и конечно же с кской

Ну,а что,не правда чтоли?10х10 с нами никто не фанился,всегда летали подсасывали всякие 6ки букаке.
Эм... что простите? Пати митвоча и сомхейла всегда почти 10х10 фанилась без подсосов и прочих

ну я же не такой тупой , что бы оправдываться

прям мимими < 3
ты настолько тупой что несешь бред который не можешь подтвердить какими-то аргументами)
ну впрочем ты этим занимаешься с 2013 года. За 2 года не поумнел, да и не поумнеешь наверное

ты настолько тупой что несешь бред который не можешь подтвердить какими-то аргументами)
ну впрочем ты этим занимаешься с 2013 года. За 2 года не поумнел, да и не поумнеешь наверное
*2008 года
каждого пса агрил
ну сейчас за 7 лет, ровным счетом ничего не изменилось, всё так же на этот "бред" собираете пати на межклан и горите все вместе

Эм... что простите? Пати митвоча и сомхейла всегда почти 10х10 фанилась без подсосов и прочих
привет гнойный высер
поговорим о реале ? как твоё образование , как дела у тебя в целом ?
перестали тебя обижать сверстники на районе ?

я так понял моё видео годовалой давности разблочили
ну го просмотры // дизлайки

ты кто вообще, малой ? иди нахуй вообще анскиллованный нонфаг
Эх, сейчас бы от психоза про анскиловость почитать )
И ты меня вынудил ответить на твой пост моим же постом
Почему тебе нужно все разжевывать ?
Ты 2 года бредишь фантазиями о половой связи 2-ух чехов, значит у тебя проблемки в данной наклонности, которые ты не хочешь признавать, но они слишком очевидны даже для столь далеких людей от этой науки как обитатели данного форума и эти проблемы уж точно не как не решаются с помощью дам, а только лишь с помощью специалистов.
И твое нелепое обвинение в мою сторону, лишь подтверждает мою теорию. Так что ты бы прислушался моему совету.
Вы бы это, задумались там с пятницой

Назад
Сверху