Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Откуда у тебя столько чсв?Ты,видимо,в екзфингерах заразился такой болезнью.Эх.помню доулюра на лафниане и тебя конового вара,который даже не вякал,хорошие времена были))
Чем тебя не устраивает мое чсв? Ну, раз ты про болезни экзов, то я умолчу о том, чем зарожают в фуриках и 359шоу. Ех, помню униплэй, фуриконст и 359шоу, хорошие времена были.

на большее у тебя мозга не хватит, тупой выблядок
и блять можешь рот свой не открывать по поводу того, что ты якобы норм плеер
Зачем ты продолжаешь что-то писать ? Меня пугают твои фантазии про чехов

Каждый защищает свой клан. Так было, есть и будет, пока пв окончательно не сдохнет (ну то есть так будет вечно).
Все знают причину закрытия экзов, Максу надоело сосать, и в очередной раз у него появилась "девушка" и тп. причина для ухода из Идеального мира. (через сколько он вернулся, месяц? два? =-) )
Я не обижаюсь на этих бомжей. Улыбает то, как они поливали тебя, твоего мастера и весь твой тег говном, а потом подмазывались, чтобы их приняли в клан.
Очень легкий у тебя троллинг, давай потяжелее. не задевает :)
Я не защищаю кланы, в которых был. Я констатирую факты. Видимо для тебя - обидные факты. Для всего прочего "якобылюда" с портфелем за спиной закрытие экзов связано с тем, что Максу надоело сосать и что у него появилась девушка. Потому, что всяким прочим убожествам с портфелем за спиной не понять, что из 5 последних тв 3 выиграли мы, и после этого было объявлено о закрытии, сосать надоело говоришь? Ума как у мышки. Так же этим прочим жителям портфельного мира не понять, что у не в какие реалы Макс не уходил, но в вкшечке твой очень развитый друг типа Дерзкого написал тебе об этом и ты поверил, ведь портфели за спиной имеете оба, а потому значит стоит друг другу верить. Вот и все.

Каждый защищает свой клан. Так было, есть и будет, пока пв окончательно не сдохнет (ну то есть так будет вечно).
Все знают причину закрытия экзов, Максу надоело сосать, и в очередной раз у него появилась "девушка" и тп. причина для ухода из Идеального мира. (через сколько он вернулся, месяц? два? =-) )
Я не обижаюсь на этих бомжей. Улыбает то, как они поливали тебя, твоего мастера и весь твой тег говном, а потом подмазывались, чтобы их приняли в клан.
Очень легкий у тебя троллинг, давай потяжелее. не задевает :)
я тебя не люблю (с)4вероногая

Я не защищаю кланы, в которых был. Я констатирую факты. Видимо для тебя - обидные факты. Для всего прочего "якобылюда" с портфелем за спиной закрытие экзов связано с тем, что Максу надоело сосать и что у него появилась девушка. Потому, что всяким прочим убожествам с портфелем за спиной не понять, что из 5 последних тв 3 выиграли мы, и после этого было объявлено о закрытии, сосать надоело говоришь? Ума как у мышки. Так же этим прочим жителям портфельного мира не понять, что у не в какие реалы Макс не уходил, но в вкшечке твой очень развитый друг типа Дерзкого написал тебе об этом и ты поверил, ведь портфели за спиной имеете оба, а потому значит стоит друг другу верить. Вот и все.
Когда чех выгораживает хохла, в мире улыбается один котик. Ему надоело сосать и точка.
Все так же легко, потяжелее чего-нибудь сможешь?
я тебя не люблю (с)4вероногая
Елена Антонова добавил@ вас в черный список

Когда чех выгораживает хохла, в мире улыбается один котик. Ему надоело сосать и точка.
Все так же легко, потяжелее чего-нибудь сможешь?

Елена Антонова добавил@ вас в черный список
Мне действительно интересно, как могло надоесть сосать, если 3 последних тв были выиграны, и на рейдах я бегал в танце с таблой на дерево. Где сосание то? Ну? Аргументируй плизики.

Мне действительно интересно, как могло надоесть сосать, если 3 последних тв были выиграны, и на рейдах я бегал в танце с таблой на дерево. Где сосание то? Ну? Аргументируй плизики.
Нет
(2 ласт тв за нами)

Нет
(2 ласт тв за нами)
Для особо одаренных Пальмочек:
из 5 последних тв 3 выиграли мы, и после этого было объявлено о закрытии
Так же повторю по слогам, как школе, тебе так будет понятнее: три пос-лед-них тв вый-гра-ли эк-зы, пос-ле че-го бы-ло объ-яв-лен-но о зак-ры-ти-е.
И теперь еще раз повторю. Мне действительно интересно, как мы могли закрыться от того, что якобы сосали, учитывая что 3 последних тв было выиграно и объявлено о закрытии, и на рейдах я летал в танце и с таблой на дерево. Где сосание? Где?!?!?!?! Аргумента не увидел, выходит ты либо пустослов, либо ума как у мышки. Первое или второе?

Пиздец, как же у этого чешского хуесоса пригорело хддд))))

Зачем ты продолжаешь что-то писать ? Меня пугают твои фантазии про чехов
иди нахуй, я тебе ещё раз пишу, ну ты же зашкварный чмошник, который не уходит и пытается что то из говна кукарекать

Пиздец, как же у этого чешского хуесоса пригорело хддд))))
Чего и следовало ожидать. Школьника ткнули носом в его убогость. Ему нечего сказать. Что делать? Правильно, сказать, что у кого-то что-то пригорело! Самый лучший выход, когда аргументов нет и ты пустослов, который мыслит хуже, чем мышка в норке.

Для особо одаренных Пальмочек:

Так же повторю по слогам, как школе, тебе так будет понятнее: три пос-лед-них тв вый-гра-ли эк-зы, пос-ле че-го бы-ло объ-яв-лен-но о зак-ры-ти-е.
И теперь еще раз повторю. Мне действительно интересно, как мы могли закрыться от того, что якобы сосали, учитывая что 3 последних тв было выиграно и объявлено о закрытии, и на рейдах я летал в танце и с таблой на дерево. Где сосание? Где?!?!?!?! Аргумента не увидел, выходит ты либо пустослов, либо ума как у мышки. Первое или второе?
миссис хуесос, дату закрытия своей помойки знаешь ?

а помнишь как тебя кое как тагнули в старые фазы в 2013 где то ? когда ещё Егороф был мастером
и как мы с Одиночкой хуесосили вас троих (тебя, твоего брата дауна и маста) в вт и потом вы жаловались Егорову : (

теори как пгг, он еще не вернулся?

тыблядьнешаришь, хелфлейм себя тоже топ 1 провозгласили когда 1 тв выиграли после 4ех поражений от фурей на пворлде

Назад
Сверху