Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Но баба тв креативно подошел к теме о выборе скиллов для джинна и добавил спасительную. Автошотит с нею, скорее всего!
Напомнило друльку из эксквизитов которую я застанил на 2 лапах и она героически юзнула спасительную 1лвл на инт-кон джине

Только вот олды 359 показали себя с самого начала, на 1 же тв, а ты у войдов посасываешь вместе со своими.
на первом тв мы тоже их обыграли))) ты сравнил щас 359 и шоу ты просто упорот.
Хуйню какую-то начал нести и съехал с темы. Ты ответь про таг лучше.
про какой таг?
Защитник на инт\коне спасает ЕА? Ты сделал мой день!
Боюсь спросить, а чем помогает спасительная?
Прочитай что написано,блеать могу тебе запилить видео что он помогает) ты своего покажи ))
да

Ты реально какого-то дауна из себя строишь.

Ты только не рассказывай, ибо у вас сейчас вся надежда на Твиста, который должен научить ваших безруких плееров играть. А еще я знаю, что вы собираетесь тагать 359 на ГВГмод. Го комментить, а не говорить, что ты меня не знаешь.
В глаза не долбись

печень, собака, замок
трайэгэйн привет

Только вот олды 359 показали себя с самого начала, на 1 же тв, а ты у войдов посасываешь вместе со своими.
ты сравнил щас 359 и шоу ты просто упорот.
Да ты сам все написал, впринципе, олды шоу - обычное говно, по сравнению с 359
Упоротый тут только ты и твой дружок психоз, вот

Ты реально какого-то дауна из себя строишь.

В глаза не долбись
Собирались консту лакоста тагнуть,но им или сквиз не разрешил на тв мод или хз чо не узнавал ,лакост написал заявку его тагнули.
6% порезки на 2 ногах определенно спасут от берсосина!
причем тут берсосин?)

Ты сам сравнил, а на первом тв 359 мы вышли онлайном в 50-60 вс фулка. Если у тебя топовые олдовые посаны собраны, то почему вы всираете войдам, наталкивает на мысль что твой клан есть сброд и опять же повторюсь, бросай пытаться показаться значимым, ты пока никто.

На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
зафрапси как у тя на офе не лагает балоболка
у меня почему то не лагает как и почти у всех у кого норм комп
ебаные псы с 359 разнылись как девки

Собирались консту лакоста тагнуть,но им или сквиз не разрешил на тв мод или хз чо не узнавал ,лакост написал заявку его тагнули.
Я, как один из консты лакоста, слал тебя нахуй, ибо "как клан 359 гавно", а как тагать на ГВГ мод это окей

[*][*][*][*][*][*] псы с 359 разнылись как девки
Это говорит тело, которое только чужие посты лайкать может и что-нибудь тявкнуть в подсос? Свободен.

[*][*][*][*][*][*] псы с 359 разнылись как девки
Это говорит тело, которое только чужие посты лайкать может и что-нибудь тявкнуть в подсос? Свободен.

Назад
Сверху