Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А ЕЩЁ Я ПОДСТАВИЛ ФМ , ТЕПЕРЬ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ФМ ТРОЛЛЯТ 359 )
КОРОЧЕ НАДО МНЕ ТЕПЕРЬ ЛИВАТЬ С КЛАНА И СЕРВЕРА

бло, хва уже троллировать джинами, пбд и прочей хуетой
все поняли что ты даун и тебя задели посты психоза и бабытв
Алсо, ворвался когда не понял в чем суть этого разговора, ну, вывод выше, 2м квотом.

Если я назвал тебя говноедом - я нервничаю?
ты как даун агришься на каждый пост, тк что да
алсо
твоя логика в жопе.
Алсо, ворвался когда не понял в чем суть этого разговора, ну, вывод выше, 2м квотом.
рвёт, рвёт и трещит!

Ты сам сравнил, а на первом тв 359 мы вышли онлайном в 50-60 вс фулка. Если у тебя топовые олдовые посаны собраны, то почему вы всираете войдам, наталкивает на мысль что твой клан есть сброд и опять же повторюсь, бросай пытаться показаться значимым, ты пока никто.
Тут пол клана говно,у вас хоть с опытом и тд. а олдов мало,но есть жи.
Да ты сам все написал, впринципе, олды шоу - обычное [*][*][*][*][*], по сравнению с 359
Упоротый тут только ты и твой дружок психоз, вот
не хуже чем у 359.

6% порезки на 2 ногах определенно спасут от берсосина!
да!
печень, собака, замок
трайэгэйн привет
ку
отсутсвие огня души порадовало.
огонь души разве что на замесы, на гвг нахуй не нужно

ты как даун агришься на каждый пост, тк что да
алсо

рвёт, рвёт и трещит!
Наверное ты не выдержал такого кол-ва говна на фм и решил наагрится, указывая мне на мой баттхёрт, которого отнюдь нету.
Такой же долбоёб как психоз и бабатв, лол

Тут пол клана [*][*][*][*][*],у вас хоть с опытом и тд. а олдов мало,но есть жи.
не хуже чем у 359.
Логика она либо есть, либо она женская. Тебя продолжают xyecocить, а ты оправдываешься неся ахинею, причем противоречишь сам себе. То 359 гoвно, теперь 359 с опытом, то у вас клан чуть ли не весь из олдов состоит, теперь их мало.

Наверное ты не выдержал такого кол-ва [*][*][*][*][*] на фм и решил наагрится, указывая мне на мой баттхёрт, которого отнюдь нету.
Такой же долбоёб как психоз и бабатв, лол
я не в фм, даунёнок)

upd: тк ты дитя эротеки? тогда всё ясно

Логика она либо есть, либо она женская. Тебя продолжают xyecocить, а ты оправдываешься неся ахинею, причем противоречишь сам себе. То 359 гoвно, теперь 359 с опытом, то у вас клан чуть ли не весь из олдов состоит, теперь их мало.
где я сказал что 359 говно?

Назад
Сверху