Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первозданка,смертелка и заклятия определенно топ скиллы и отсутсвие огня души порадовало.Алсо, бабатв
http://clip2net.com/s/2pNGD
Алсо, ворвался когда не понял в чем суть этого разговора, ну, вывод выше, 2м квотом.бло, хва уже троллировать джинами, пбд и прочей хуетой
все поняли что ты даун и тебя задели посты психоза и бабытв
ты как даун агришься на каждый пост, тк что даЕсли я назвал тебя говноедом - я нервничаю?
твоя логика в жопе.
рвёт, рвёт и трещит!Алсо, ворвался когда не понял в чем суть этого разговора, ну, вывод выше, 2м квотом.
Тут пол клана говно,у вас хоть с опытом и тд. а олдов мало,но есть жи.Ты сам сравнил, а на первом тв 359 мы вышли онлайном в 50-60 вс фулка. Если у тебя топовые олдовые посаны собраны, то почему вы всираете войдам, наталкивает на мысль что твой клан есть сброд и опять же повторюсь, бросай пытаться показаться значимым, ты пока никто.
не хуже чем у 359.Да ты сам все написал, впринципе, олды шоу - обычное [*][*][*][*][*], по сравнению с 359
Упоротый тут только ты и твой дружок психоз, вот
Я же говорил, защитник и спасительная только для топов, а я не такой, увыпервозданка,смертелка и заклятия определенно топ скиллы и отсутсвие огня души порадовало.
да!6% порезки на 2 ногах определенно спасут от берсосина!
купечень, собака, замок
трайэгэйн привет
огонь души разве что на замесы, на гвг нахуй не нужноотсутсвие огня души порадовало.
Это не те олды, которые поливались после поражений? Мм?не хуже чем у 359.
Наверное ты не выдержал такого кол-ва говна на фм и решил наагрится, указывая мне на мой баттхёрт, которого отнюдь нету.ты как даун агришься на каждый пост, тк что да
алсо
рвёт, рвёт и трещит!
Зато он слил пвп на 200чуда и не отдал их как настоящий пацанЯ же говорил, защитник и спасительная только для топов, а я не такой, увы
С тебя сняли френддоступ?))))))да, я помню как в тс все бугуртили))))
Логика она либо есть, либо она женская. Тебя продолжают xyecocить, а ты оправдываешься неся ахинею, причем противоречишь сам себе. То 359 гoвно, теперь 359 с опытом, то у вас клан чуть ли не весь из олдов состоит, теперь их мало.Тут пол клана [*][*][*][*][*],у вас хоть с опытом и тд. а олдов мало,но есть жи.
не хуже чем у 359.
я не в фм, даунёнок)Наверное ты не выдержал такого кол-ва [*][*][*][*][*] на фм и решил наагрится, указывая мне на мой баттхёрт, которого отнюдь нету.
Такой же долбоёб как психоз и бабатв, лол
А что на фм было сказано?Наверное ты не выдержал такого кол-ва [*][*][*][*][*] на фм и решил наагрится, указывая мне на мой баттхёрт, которого отнюдь нету
где я сказал что 359 говно?Логика она либо есть, либо она женская. Тебя продолжают xyecocить, а ты оправдываешься неся ахинею, причем противоречишь сам себе. То 359 гoвно, теперь 359 с опытом, то у вас клан чуть ли не весь из олдов состоит, теперь их мало.
где я сказал что 359 [*][*][*][*][*]?
не знаюЭто не те олды, которые поливались после поражений? Мм?