ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И бо считаю торопится не зачем , а вот отторватся пока молодой стоит
Про воспитание лишне
Как раз-таки нет)
Я вообще сначала подумал что ты лайди, тоже с хорактером, украине живет и замуж вышла и возраст примерно такой же хм
Людям свойственно ошибаться :)

Как раз-таки нет)

Людям свойственно ошибаться :)
я к таму
Что
Воспитание правельное
Эм мои родители воспитали меня так
Мать прямо говорит ложи большой болт на девушек и делай карьеру , так подружек мути шоб нужду справить,а там уже ближе к 30 и найдешь

Тоже правпльное воспитание?
или где то описан закон о правильном воспитании
И там написанно
Женится в 18-24
?
Что в твоем понимании правельно воспитанный человек?

я к таму
Что
Воспитание правельное
Эм мои родители воспитали меня так
Мать прямо говорит ложи большой болт на девушек и делай карьеру , так подружек мути шоб нужду справить,а там уже ближе к 30 и найдешь

Тоже правпльное воспитание?
или где то описан закон о правильном воспитании
И там написанно
Женится в 18-24
?
Для меня гулять с девушками до 30, а потом заводить серьезные отношения - выходит за рамки моего воспитания, понимаешь? Меня никто не просил и не говорил ничего вроде:
"Не гуляй ни с кем, пока не найдешь свою судьбу!"
Я сама себе ставила эти ограничения, тк считала, что так будет правильней.
Разве запрещается быть приличной девушкой?
У каждого человека свое понятие о воспитании. Свое я тебе по полочкам сейчас раскладывать не собираюсь, ибо это долго и бессмысленно.

Ну вот так и говори, у меня вот такое воспитание, не нужно подстовлять слово
Правельное воспитание
И бо со стороны это выгледит так что
Твое воспитание самое правельное на свете, и у кого не так тот херовый
Я спать оо

Это девиз организации KKK (Ku Klux Klan), которая где-то в 20 веке образовалась, борятся против афро-американцев, фишка - сжигать кресты перед домами чернокожих

я не приветствую ку клукс клан но все же выражаю респект челу который про него вспомнил потому что это хоть как-то вытащило тред из помойки в которую его превратила галаксия которая думает что всем пиздец как интересная ее личная жизнь и свадьба по залёту в универе

а так же возьму на ся смелость напомнить что "White Power" является экстремистским лозунгом который нарушает правила форума
4.4. Пропаганда насилия и межнациональной розни. Строжайше запрещена пропаганда насилия, межнациональной и прочей розни. Использование в полях профиля нацистских символов, а в сообщениях – нацистских лозунгов запрещено.
4.5. Размещение других материалов нарушающих законодательство РФ.

а так же закон УК РФ о пропаганде экстремизма

Нет конкретики. Почему нужно убрать этот титул?
Это девиз организации KKK (Ku Klux Klan), которая где-то в 20 веке образовалась, борятся против афро-американцев, фишка - сжигать кресты перед домами чернокожих

а так же возьму на ся смелость напомнить что "White Power" является экстремистским лозунгом который нарушает правила форума
4.4. Пропаганда насилия и межнациональной розни. Строжайше запрещена пропаганда насилия, межнациональной и прочей розни. Использование в полях профиля нацистских символов, а в сообщениях – нацистских лозунгов запрещено.
4.5. Размещение других материалов нарушающих законодательство РФ.

а так же закон УК РФ о пропаганде экстремизма
чувак тебя поддержать пришел, а ты его обосрал. кто еще тупой тут

я не приветствую ку клукс клан но все же выражаю респект челу который про него вспомнил потому что это хоть как-то вытащило тред из помойки в которую его превратила галаксия которая думает что всем пиздец как интересная ее личная жизнь и свадьба по залёту в универе
Все, кто прочитал этот тред и посты, которые ты в нем писал, давно поняли, что ты даун. Хватит доказывать это снова и снова.

Все, кто прочитал этот тред и посты, которые ты в нем писал, давно поняли, что ты даун. Хватит доказывать это снова и снова.
ты на весь тред чешешь про свои отношения а даун я? омг пипец не перестаю офигевать с твоего поведения

ты на весь тред чешешь про свои отношения а даун я? омг пипец не перестаю офигевать с твоего поведения
АХААХАХАХАХХАХХААХАХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХ, ок. Спрошу еще раз. Ты реально даун или притворяешься?
Меня спросили - я ответила. Кто чешет, так это ты свои яйца, когда мамка на работу уходит.

АХААХАХАХАХХАХХААХАХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХ, ок. Спрошу еще раз. Ты реально даун или притворяешься?
Меня спросили - я ответила. Кто чешет, так это ты свои яйца, когда мамка на работу уходит.
а ты на любой личный вопрос можешь на публику ответить?

целых десять страниц накукарекали, бойцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху