Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне все равно веришь ты или нет. Нет, тк ты никто мне, чтобы я тебе что-либо пруфала)я не верю что тебе 23 можно пруфы в студию
Если он тебе никто, зачем написала сколько тебе лет?Мне все равно веришь ты или нет. Нет, тк ты никто мне, чтобы я тебе что-либо пруфала)
я не спрашивал сколько ей лет но она независимая женщина по этому сама сказала мне на злоЕсли он тебе никто, зачем написала сколько тебе лет?
А если под это дело еще и шликануть ,то можно получить двойной кайфвот смотрю на все происходящие
И вижу как девачка, акуратно тралит мальчиков и у нее это очень даже не плохо получается
чувак вряд ли у тебя с ней чето получится она слишком независимаявот смотрю на все происходящие
И вижу как девачка, акуратно тралит мальчиков и у нее это очень даже не плохо получается
Наверно потому, что он кинул стрелку, что я дите, не?Если он тебе никто, зачем написала сколько тебе лет?
естественно,,,,,чувак вряд ли у тебя с ней чето получится она слишком независимая
нафиг в 23 выходить за муж? фи :->Сейчас бы в 2016 обсуждать замужнюю девушку)
чего смешного? обьясни тоже поржу>23 года
>замужем
аааааааааааааааааааааааааааахаххахахаааааааааааа
Ну, как просил)мона не спамить мя безграмотными школьниками это нехило так оскорбляет
аааа ты по ходу тоже сильная и независимаяНу, как просил)
Я нормально воспитана просто, прикинь?нафиг в 23 выходить за муж? фи :->
нЯ нормально воспитана просто, прикинь?
Да и как не выйти за него, если любишь?))