старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
ой ой стрелочки(2)я же не ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой ой стрелочки(2)я же не ты.
ой, даун (2)ой ой стрелочки(2)
целых десять страниц накукарекали, бойцы
как видишь если б эта кобыла не влезла весь топик больше 2 страниц не вырос быой, даун (2)
Ты должен поблагодарить меня за то, что твоя тема стала такой популярной благодаря твоему тупизму.как видишь если б эта кобыла не влезла весь топик больше 2 страниц не вырос бы
либо тупизм твой либо тебя не за что благодаритьТы должен поблагодарить меня за то, что твоя тема стала такой популярной благодаря твоему тупизму.
Сейчас бы стрелки метать в 2016...либо тупизм твой либо тебя не за что благодарить
Вообще ты должен благодарить за мою терпимость к твоему тупизму. Если бы ты с каждым разом не задавал свой тупой вопрос, а я на него не отвечала, то тема не стала бы такой популярной. Так что все это благодаря твоей тупости, у которой хватило фантазии на такое количество бессмысленных постов.и да спасибо что сделала тему такой популярной
Тебе не кажется странным, что я отвечаю на посты твоего мужа сантехника, которого ты не замечаешь? Ведь если бы он НЕ КВОТИЛ бы меня, то и моих постов бы тут не было, не?ребят мне не надо чтоб тема была популярной моно плиз просто убрать с сервака титул и усё омг галаксия опять пришла отложить свои ффекалии в мой топик
это не твой топик. Ты его создал, но он общий, тк тут писать может каждый.мой топик
с каких пор я вообще обязан тебя благодарить чсв сбавь позязьВообще ты должен благодарить за мою терпимость к твоему тупизму.
ууууу я чую яростьесли бы он НЕ КВОТИЛ бы меня
извини но у мя нет мужа в отличии от тяна посты твоего МУЖА сантехника
с каких пор я вообще обязан тебя благодарить чсв сбавь позязь
Я тебя не заставляю, ты сам это делаешь.и да спасибо что сделала тему такой популярной
общая твоя пизда тк ебать ее может каждый а топик принадлежит доминанту т.к. он создательэто не твой топик. Ты его создал, но он общий, тк тут писать может каждый.
Он твой парень?извини но у мя нет мужа в отличии от тя
жаль только, что ты не сможешь, потому что евнух.общая твоя пизда тк ебать ее может каждый а топик принадлежит доминанту т.к. он создатель
общий, тк тут писать может каждый.
девочка иди проспись ау ем ребят мона кто нить ее шутки утилизирует на биосвалку позязь омг после каждого ее панча за сердце хватаюсьОн твой парень?
почему если мы братаны и в тредах поддерживаем друг друга твоя озабоченная фантазия должна свести все к тому что мы пидарасыОн твой парень?
ты так ответила что по ходу все остальные(включая например доминанта) могутжаль только, что ты не сможешь, потому что евнух.
А топик