ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты должен поблагодарить меня за то, что твоя тема стала такой популярной благодаря твоему тупизму.
либо тупизм твой либо тебя не за что благодарить
и да спасибо что сделала тему такой популярной

либо тупизм твой либо тебя не за что благодарить
Сейчас бы стрелки метать в 2016...
и да спасибо что сделала тему такой популярной
Вообще ты должен благодарить за мою терпимость к твоему тупизму. Если бы ты с каждым разом не задавал свой тупой вопрос, а я на него не отвечала, то тема не стала бы такой популярной. Так что все это благодаря твоей тупости, у которой хватило фантазии на такое количество бессмысленных постов.

ребят мне не надо чтоб тема была популярной моно плиз просто убрать с сервака титул и усё омг галаксия опять пришла отложить свои ффекалии в мой топик

ребят мне не надо чтоб тема была популярной моно плиз просто убрать с сервака титул и усё омг галаксия опять пришла отложить свои ффекалии в мой топик
Тебе не кажется странным, что я отвечаю на посты твоего мужа сантехника, которого ты не замечаешь? Ведь если бы он НЕ КВОТИЛ бы меня, то и моих постов бы тут не было, не?

общая твоя пизда тк ебать ее может каждый а топик принадлежит доминанту т.к. он создатель
жаль только, что ты не сможешь, потому что евнух.
А топик
общий, тк тут писать может каждый.

Он твой парень?
почему если мы братаны и в тредах поддерживаем друг друга твоя озабоченная фантазия должна свести все к тому что мы пидарасы
из-за этой же озабоченной фантазии небось и обручилась по залету в 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху