ивент
Популярный
- Баллы
- 63
АХАХАХАя думаю если ей скомандовать "не соси" она начнет сосать типа независимая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХАХАХАя думаю если ей скомандовать "не соси" она начнет сосать типа независимая
ответ:скобочки это типа у тя ноги кривые?
Фантазии полуумных детей мало кого волнуют)))00
Смешная шутка. Поставлю лайк, пожалуй))0я думаю если ей скомандовать "не соси" она начнет сосать типа независимая
А когда мужчина ставит на аву своего перса в пв, складывается нелестное впечатление о том, что он жирный троль :схотелось бы добавить к посту про ноги: когда женщина ставит на аву другую женщину(в нашем случае аниме-бабу) складывается нелестное впечатление о её внешности
-, сказало дите с аватаркой убогого персонажа из игры)))0хотелось бы добавить к посту про ноги: когда женщина ставит на аву другую женщину(в нашем случае аниме-бабу) складывается нелестное впечатление о её внешности
А когда мужчина ставит на аву своего перса в пв, складывается нелестное впечатление о том, что он жирный троль :с
-, сказало дите
Мне 23. И я в курсе, что у меня ава с персонажем из аниме.сказало дите с аватаркой персонажа из аниме
к чему было свой липовый возраст оглашать?Мне 23. И я в курсе, что у меня ава с персонажем из аниме.
Что еще придумаешь?выскочек
липовый возраст
Боже! Какой ты идиот ))оглашать?
обоснуй плзБоже! Какой ты идиот ))
С чего ты взял, что он липовый? Почему ты пишешь всякую ересь?обоснуй плз
я не верю что тебе 23 можно пруфы в студиюС чего ты взял, что он липовый? Почему ты пишешь всякую ересь?
Ты в другой теме еще сам ничего не пруфнул, но уже тут просишь пруфов, и то, меня просто сплагиатил))0я не верю что тебе 23 можно пруфы в студию
ты меня плагиатишь фишкой с бесграмотным школьником но я же молчуТы в другой теме еще сам ничего не пруфнул, но уже тут просишь пруфов, и то, меня просто сплагиатил))0
Чем тебя сплагиатили?Ты в другой теме еще сам ничего не пруфнул, но уже тут просишь пруфов, и то, меня просто сплагиатил))0