это было так обидно. Завтра на тебя жалобу ГМу накатаю, а пока пойду просплюсь))))0 (нет)девочка иди пропись ау ем ребят мона кто нить ее шутки утилизирует на биосвалку позязь омг после каждого ее панча за сердце хватаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это было так обидно. Завтра на тебя жалобу ГМу накатаю, а пока пойду просплюсь))))0 (нет)девочка иди пропись ау ем ребят мона кто нить ее шутки утилизирует на биосвалку позязь омг после каждого ее панча за сердце хватаюсь
У тебя все в 18-29 по залету обручаются? я чет не пойму, просвети))))0из-за этой же озабоченной фантазии небось и обручилась по залету в 23
1) не переводи тему с себя на всех мы вообще-то собрались тебя тут пообсуждатьУ тебя все в 18-29 по залету обручаются? я чет не пойму, просвети))))0
У тебя же это получается вот и я постоянно пробую. А вдруг получится! )))0незя одновременно улабыться и удивляться омг
Ты же переводишь постоянно, почему я не могу перевести?)1) не переводи тему с себя на всех мы вообще-то собрались тебя тут пообсуждать
ты даун значит2) в 18-23 чаще всего да
омг я же песал что ты се рот таким образом парвешь ппц ты че такая с затупомУ тебя же это получается вот и я постоянно пробую. А вдруг получится! )))0
Как можно порвать рот, написав "0"? и кто тут еще с затупом? ))) Стоп, с "затупом"? ВАТ?))))000омг я же песал что ты се рот таким образом парвешь ппц ты че такая с затупом
Хорошая шутка, лайкучитывая женитьбу в 23 она уже порвала
у тебя муж есть че ты мне лайки ставишь? хотел бы видеть рожу твоего жениха когда он узнает как ты в интернете шалавишьсяХорошая шутка, лайк
Это твоя прерогатива, маленький извращенец.у тебя муж есть че ты мне лайки ставишь? хотел бы видеть рожу твоего жениха когда он узнает как ты в интернете шалавишься
ой ой стрелочки(3)Это твоя прерогатива, маленький извращенец.
ой ой стрелочки(3)
шалавишься
Иди к своему Джагеру, помогите друг другу, а то недотрах в каждом посте заметен.в 23 она уже порвала
> весь день намекает что мы пидорыИди к своему Джагеру, помогите друг другу, а то недотрах в каждом посте заметен.
- весь день притворяется отбитымс таким резюме я бы на твоем месте не пиздел про недотрах
на тебя ж действует- думает, что он классный тролль
Ты ошибся.на тебя ж действует
все факты указывают что я правТы ошибся.
Извини, в каком месте ты прав и какие факты? )))0все факты указывают что я прав