ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну сходи к психологу. Я серьезно! И вообще тебе не кажется это странным, что ты хотел избавиться от меня в этом треде, а сам продолжаешь писать?
ну ты же пишешь где и когда хочешь(по твоим словам) но не смотря на твое желание ты ни за что не ливнешь с треда пока я тя квочу

блин галаксия када у тя закончится топливо уже некому неинтересно четать твои бездарные посты уверен када админы будут мониторить мой топик увидят твои посты и отправят куда следует дабы другим таким как ты было неповадно

блин галаксия када у тя закончится топливо уже некому неинтересно четать твои бездарные посты уверен када админы будут мониторить мой топик увидят твои посты и отправят куда следует дабы другим таким как ты было неповадно
Я не машина. Неинтересно - не читай. Мои посты не бездарны.
уверен када админы будут мониторить мой топик увидят твои посты и отправят куда следует дабы другим таким как ты было неповадно
Угу, возьми пряник с верхней полки

оплатите мне проезд в украину плиз, эта девушка супер, я хочуот неё дитишек

ребят я не понимаю почь люди с николаева так враждебно настроены я понимаю война фактически да но ето не повод для холиваров в моем топике. это игра.
вот пример: галаксия пишет что не против того чтобы убрали титул но по факту она агрессор и устраивает здесь то что включает в себя "white power"

ребят я не понимаю почь люди с николаева так враждебно настроены я понимаю война фактически да но ето не повод для холиваров в моем топике. это игра.
вот пример: галаксия пишет что не против того чтобы убрали титул но по факту она агрессор и устраивает здесь то что включает в себя "white power"
Ты слишком преувеличиваешь свои домыслы по поводу моих постов. Сходи лучше с другом к врачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху