Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
мона оно в процессемоно дисс на галаксию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мона оно в процессемоно дисс на галаксию?
Окей. Сама в шоке. Люблю, когда моя клава пропускает буквы при наборе текста:)ШОК ГАЛАКСИЯ СДЕЛАЛА ОШИБКУ ( ПАРАНОЙЯ )
это пальцыОкей. Сама в шоке. Люблю, когда моя клава пропускает буквы при наборе текста:)
ну ты же пишешь где и когда хочешь(по твоим словам) но не смотря на твое желание ты ни за что не ливнешь с треда пока я тя квочуНет, ну сходи к психологу. Я серьезно! И вообще тебе не кажется это странным, что ты хотел избавиться от меня в этом треде, а сам продолжаешь писать?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАОкей. Сама в шоке. Люблю, когда моя клава пропускает буквы при наборе текста:)
У меня нет желания ливнуть или не ливать из этого треда. Ты ошибся.но не смотря на твое желание ты ни за что не ливнешь с треда пока я тя квочу
Ну бывает, че...это пальцы
??Сложна твою мать??У меня нет желания ливнуть или не ливать из этого треда. Ты ошибся.
Очень.??Сложна твою мать??
чё блядьУ меня нет желания ливнуть или не ливать из этого треда. Ты ошибся.
Я не машина. Неинтересно - не читай. Мои посты не бездарны.блин галаксия када у тя закончится топливо уже некому неинтересно четать твои бездарные посты уверен када админы будут мониторить мой топик увидят твои посты и отправят куда следует дабы другим таким как ты было неповадно
Угу, возьми пряник с верхней полкиуверен када админы будут мониторить мой топик увидят твои посты и отправят куда следует дабы другим таким как ты было неповадно
это щас по-украински было?У меня нет желания ливнуть или не ливать из этого треда. Ты ошибся.
моно дисс на галаксию?
Мне сложно общаться с тобой, если ты не понимаешь простейшие слова. Извини.это щас по-украински было?
я не понимаю как ты ставишь их в предложенииМне сложно общаться с тобой, если ты не понимаешь простейшие слова. Извини.
У меня нет желания ливнуть или не ливать из этого треда.
Ты слишком преувеличиваешь свои домыслы по поводу моих постов. Сходи лучше с другом к врачу!ребят я не понимаю почь люди с николаева так враждебно настроены я понимаю война фактически да но ето не повод для холиваров в моем топике. это игра.
вот пример: галаксия пишет что не против того чтобы убрали титул но по факту она агрессор и устраивает здесь то что включает в себя "white power"