Я не завишу от твоих вопросов. Так понятнее?я не понимаю как ты ставишь их в предложении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не завишу от твоих вопросов. Так понятнее?я не понимаю как ты ставишь их в предложении
Моно не палить?Ты серьёзно не понимаешь, что тебя стебут?
Какая разница, всё равно ведь не дошлоМоно не палить?
Эх, сейчас бы поверить в то, что я серьезно общалась с этими школьниками)))Ты серьёзно не понимаешь, что тебя стебут?
Эх, сейчас бы поверить в то, что я серьезно общалась с этими школьниками)))
ну как бы да раз так усредно строчишь свои высеры ех блин мона ей пачку извилин плиз по почте хотябыЭх, сейчас бы поверить в то, что я серьезно общалась с этими школьниками)))
Нет! Тех было достаточно)Больше скобочек.
Ты случайно не брат Муви?ну как бы да раз так усредно строчишь свои высеры ех блин мона ей пачку извилин плиз по почте хотябы
блин да ты че травеш я даже не наю кто ето бло я в шоке омг плиз ребят спасите от такого ужаса мнуТы случайно не брат Муви?
тогда нахуй ты еще одну ставишь тупая дура бля омг фигею с таких ппцНет! Тех было достаточно)
Тебя спросить забыла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тогда нахуй ты еще одну ставишь тупая дура бля омг фигею с таких ппц
Это твой брат по разуму. Тебе плохо? Скорую может?блин да ты че травеш я даже не наю кто ето бло я в шоке омг плиз ребят спасите от такого ужаса мну
это не твоя фишка, а безграмотных школьников ты получил заслуженно)уважаемся госпожа галаксия зачем вы повторяете за мной фишку с безграмотным школьником??
прошу заметить она больше не спамет нулями покуда я пояснил ей шо нолек ето порваный рот блин и со скобочками не сочетаются хах уморауважаемся госпожа галаксия зачем вы повторяете за мной фишку с безграмотным школьником?? если я с балкона прыгну вы тоже прыгнете??
Фантазии полуумных детей мало кого волнуют)))00прошу заметить она больше не спамет нулями покуда я пояснил ей шо нолек ето порваный рот блин и со скобочками не сочетаются хах умора
скобочки это типа у тя ноги кривые?Фантазии полуумных детей мало кого волнуют)))00